Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Про Сочи 2014

Рекомендованные сообщения

самая большая пиздиловка была во времена ельцина

сейчас все более организованно и далеко не в таких масштабах

может там пизделовка была и побольше, но да, здесь все более организованно и все же, можно учесть тот факт, что по сути, все это в рамках одного проекта

150 трлн рублей или что-то типо того там вышло

на это бабло можно жеж рядовую мальшенькую страну несколько лет содержать безбедно

какие нахуй триллионы, если на саму олимпиаду по офф данным было потрачено около 30 миллиардов $ с учетом вообще всех затрат (это уже отсюда считается разворованное, так что не надо плюсовать)

ну и если поделить это на всю страну, то на каждого человека получатся копейки, который вам бы хуй в жизни кто отдал

даже рыжий уебок больше в сотни раз наворовал, чем было затрачено на всю олимпиаду в целом учитывая инфраструктуру

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Для кого вообще эти фильмы? Вместо сочи можно подставить турин, ванкувер и тд , при этом смысл не изменится, еще и каны приплели, где все раскуплено на долгие годы вперед. Такие ролики смотрят быдлята, потом собираются в подъезде и обсуждают инсайд инфу, думая что узнали правду. Даже иностранным источникам можно доверять с большой натяжкой, а уж «сделано в рассее для рассее» - это детект. Офк всё пройдет на высшем уровне, офк спиздили больше чем вложили и т.д.

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня новости и всё понял

олимпиады не будет

что нибудь случится!

Наводнение блять, тайфун нахуй, землетрясение, или ещё какаято хуйта.

на крайняк теракты запилят с скажут тип отменяем ибо это не безопасно :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.

Просто признай что ты боишься жить правильно.

Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.

Вот и вся суть.

Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.

да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить :nate:

с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.

--------------------------------------------------

я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.

хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. :lol:

посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.

короче,вы ебанутые или как? :popcorn:

ничего и не изменится если ты тупо молчать будешь. Поверь, даже твой пост на сраной продоте о том, что тебе не нравится то, что у тебя деньги правительство пиздит - это уже шаг к тому, чтобы что-то изменилось, так как интернет - это такая же массовая площадка для проявления гражданской позиции, как майданы, митинги и так далее, так ресурс, на котором ты пишешь, заходит куча народа, которая видит твою позицию и высказывается о своей. Я вообще не понимаю, как так вышло, что меня, школьника, живущего на деньги родителей, волнует, куда будут уходить мои будущие налоги, а тебя, кто уже должен в силу возраста зарабатывать деньги и платить эти самые налоги, это не волнует. Горит у меня короче

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.

Просто признай что ты боишься жить правильно.

Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.

Вот и вся суть.

Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.

да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить :nate:

с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.

--------------------------------------------------

я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.

хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. :lol:

посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.

короче,вы ебанутые или как? :popcorn:

ничего и не изменится если ты тупо молчать будешь. Поверь, даже твой пост на сраной продоте о том, что тебе не нравится то, что у тебя деньги правительство пиздит - это уже шаг к тому, чтобы что-то изменилось, так как интернет - это такая же массовая площадка для проявления гражданской позиции, как майданы, митинги и так далее, так ресурс, на котором ты пишешь, заходит куча народа, которая видит твою позицию и высказывается о своей. Я вообще не понимаю, как так вышло, что меня, школьника, живущего на деньги родителей, волнует, куда будут уходить мои будущие налоги, а тебя, кто уже должен в силу возраста зарабатывать деньги и платить эти самые налоги, это не волнует. Горит у меня короче

Ты либо горишь и делаешь что-то,либо ты горишь недостаточно чтобы что-то сделать(в моем понимании это и есть похуизм).Вообщем все почти как у Джорджа Карлина,только тот про мотивацию говорил что она либо у тебя есть,либо у тебя ее нет - остальное отмазки для слабаков и идет нахуй.Я вот недоволен сложившейся ситуацией например,но вот как-то не хочется с пеной у рта бегать по интернетам и эту позицию всем подряд высказывать - это к пацанам в масках гая фокса,вот так вот мне похуй.Насчет того что ничего не изменится если я буду молчать - так ничего и не меняется когда вы тут о справедливости орете,так зачем мне время тратить на это.Ну заходит и читает это народ,но я же пропагандой не занимаюсь,упаси боже.Чувство гражданского долга у некоторых такое рьяное,это как бы хорошо,но и пугает даже - до ФГМ не далеко. :palevo:

Поделиться сообщением

интересно, сколько будет погибших на этой олимпиаде

Поделиться сообщением

проводить зимнию олимпиаду там, где снега в принципе нет :avtorklif::lol:

В самом Сочи нет, на красной поляне по колено уже недели 2

Ты пидор

Поделиться сообщением

а на зеленой поляне :hmm:

Поделиться сообщением

Трава по колено

Ты пидор

Поделиться сообщением

норм сабж, особо не следил за подготовкой к сочи-2о14

заебато будет если путин обосрется на весь мир

Поделиться сообщением

Трава по колено

так блять там 4 ангара искусственного снега готовых к распылению стоят

Поделиться сообщением

всё там достроено уже, я думаю это пиздёж и провакация. путин не такой долбаёб я думаю

Поделиться сообщением

Гость jandekar

есть инфа, что олимпиаду отдают Украине. Буковель - 2014, как раз после вступа в ес :buba:

вместо того в россии проведут чемпионат по водному поло, в Москве вроде как.

Поделиться сообщением

хуёвая инфа

как и попытка пошутить

Поделиться сообщением

Гость jandekar
(изменено)

дел

Изменено пользователем jandekar

Поделиться сообщением

интересно, сколько будет погибших на этой олимпиаде

да.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...