ADOLF #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет ребятишки мои я про вас не забыл,у меня много работы просто и пока нету смарт фона что бы выходить в интернеты,но этот год был настолько ебанутутым и в нем на самом деле мало смешного и очнеь много грустного но я постораюсь закрасить всю грусть своей манерой написания и думаю что получится весело!Скоро я начну писать и думаю уже в ближайшую недельку или 2 подам вам сию историю ведь за 2 недели еще столько всего может произойти !Год был ебанутый самый в моей жизни!Всех с наступающим,ждите скоро все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2 11 декабря 2013 (изменено) ждуПервый в эпике.Не подведи братишъ Изменено 11 декабря 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4 11 декабря 2013 (изменено) на 1йо в эпике читаю,ждем стори тогда Изменено 11 декабря 2013 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #8 11 декабря 2013 на 1-вой в эпик офк,и офк подписался Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 11 декабря 2013 КУ, СТАРИК)) ждём историю с нетерпением офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 11 декабря 2013 щяс жду когда привезут наркотики ,завтра на работу,выходной у меня один и я буду смотреть юфс,в воскреснье вечером постараюсь начать думаю нада полюбому начать что бы пиздато вышло,вы сами то как норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 11 декабря 2013 ух щяс жду когда привезут наркотики ,завтра на работу,выходной у меня один и я буду смотреть юфс,в воскреснье вечером постараюсь начать думаю нада полюбому начать что бы пиздато вышло,вы сами то как норм?в славном 2013 меня зафрендзонила та, которую я френдзонил в славном 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #16 11 декабря 2013 поскорее бы наркотики привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #17 11 декабря 2013 Приветствую настоящую легендарную элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 11 декабря 2013 Ээ, чувак, завязывай с наркотой! Тебе спида мало? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 11 декабря 2013 бля лучше бы ты сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение