fixem #101 16 декабря 2013 короче если есть у кого ссылки на топаны адольфа киньте плиз.в профиле у него в созданных темах не одной кул стори не нашел.после того как весь бывший офис и деректор узнал что есть продота и их колега там высший долбоеб который пишит там высшию поибистику я попросил удалить все мои темы что бы мои колеги и деректор неуспели их прочитать и невызвали парней со смерительной рубашкойчё за хуйня Адольф,уже понедельник нахуй,где кулстори обещанная в воскресение? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #103 16 декабря 2013 пропишите 7 дней тсупрописал 7 хуев в твою горбатую спину Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #104 16 декабря 2013 пропишите 7 дней тсупрописал 7 хуев в твою горбатую спинуоткуда ти узналь что она хорбатая((((((9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #105 16 декабря 2013 Нахер адольфа, даешь юникорнаОн же мент!у него эпик только грибной ремпейдж, и про то как они пасли каких-то петушков богатеньких.В остальном он мент! адольф пиши давай, только без пиздежа и хуиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #107 16 декабря 2013 Как раз на днях думал, где же Адольфик со своими ахуительными историями Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 16 декабря 2013 кстати.охуенчиком было бы если бы кто то замутил и собрал все охуенные стори в одну тему.про мента и телку, от адольфа, про друга с печальными глазами из штраф бата от василия.могу ошибатся но вроде был какой то кул стори батл ещё до варо, где победил юзер с ником Василий.не тот который сейчас вася и вроде не тот который вася бм.он написал очень охуительную стори про дружбана армейского.я бы перечитал с превеликим удовольствием.если кто найдет личный респект и уважуха.ну и не плохо бы все стори с того батла почитать.кстати тот батл проходил ещё на самой первой белой пд. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #109 17 декабря 2013 все русские рвань и пьянь. какая нахуй тут кулстори?рвань и пьянь - вся история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #110 17 декабря 2013 все русские рвань и пьянь. какая нахуй тут кулстори?рвань и пьянь - вся историяда ладно тебе, расскажи лучше как дела на майдане обстоят? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #111 17 декабря 2013 кстати.охуенчиком было бы если бы кто то замутил и собрал все охуенные стори в одну тему.про мента и телку, от адольфа, про друга с печальными глазами из штраф бата от василия.могу ошибатся но вроде был какой то кул стори батл ещё до варо, где победил юзер с ником Василий.не тот который сейчас вася и вроде не тот который вася бм.он написал очень охуительную стори про дружбана армейского.я бы перечитал с превеликим удовольствием.если кто найдет личный респект и уважуха.ну и не плохо бы все стори с того батла почитать.кстати тот батл проходил ещё на самой первой белой пд.ну есть такой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #112 17 декабря 2013 визернулся небось Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #113 17 декабря 2013 визернулся небосьчет жестко умирать с невыполненым делом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 17 декабря 2013 кстати.охуенчиком было бы если бы кто то замутил и собрал все охуенные стори в одну тему.про мента и телку, от адольфа, про друга с печальными глазами из штраф бата от василия.могу ошибатся но вроде был какой то кул стори батл ещё до варо, где победил юзер с ником Василий.не тот который сейчас вася и вроде не тот который вася бм.он написал очень охуительную стори про дружбана армейского.я бы перечитал с превеликим удовольствием.если кто найдет личный респект и уважуха.ну и не плохо бы все стори с того батла почитать.кстати тот батл проходил ещё на самой первой белой пд.ну есть такой топандай ссыль раз есть.я помню был какой то, но там мало стори было.и многих которые перечитал бы с удовольствием там не наблюдал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #115 17 декабря 2013 кстати.охуенчиком было бы если бы кто то замутил и собрал все охуенные стори в одну тему.про мента и телку, от адольфа, про друга с печальными глазами из штраф бата от василия.могу ошибатся но вроде был какой то кул стори батл ещё до варо, где победил юзер с ником Василий.не тот который сейчас вася и вроде не тот который вася бм.он написал очень охуительную стори про дружбана армейского.я бы перечитал с превеликим удовольствием.если кто найдет личный респект и уважуха.ну и не плохо бы все стори с того батла почитать.кстати тот батл проходил ещё на самой первой белой пд.ну есть такой топандай ссыль раз есть.я помню был какой то, но там мало стори было.и многих которые перечитал бы с удовольствием там не наблюдал.я помню пиздатую стори,когда какойто пд юзер со своим другом боксером сняли с карточки 27к рублей и выебали шлюх с пивом катаясь на такси Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #116 17 декабря 2013 ебаните ссылок на кулстори. или на топан с кулстори. че вы как не люди =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #117 17 декабря 2013 ждал стори на час чтения, а тут...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 17 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=105057&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #119 17 декабря 2013 Всем привет ребятишки мои я про вас не забыл,у меня много работы просто и пока нету смарт фона что бы выходить в интернеты,но этот год был настолько ебанутутым и в нем на самом деле мало смешного и очнеь много грустного но я постораюсь закрасить всю грусть своей манерой написания и думаю что получится весело!Скоро я начну писать и думаю уже в ближайшую недельку или 2 подам вам сию историю ведь за 2 недели еще столько всего может произойти !Год был ебанутый самый в моей жизни!Всех с наступающим,ждите скоро все будетfixed Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #120 18 декабря 2013 дневник себе заведихотя на фоне нынешней таверны даже твои темы покажутся эпиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение