AviKon #2041 19 декабря 2013 блин чето както для конуса 4 маны многовато жежесть маги в треде? Для обычных магов - многовато Для тех, которые терпят овер 9000 ходов чтобы в конце забить нюками или гигантами, вообще параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2042 19 декабря 2013 отлично, добиваю оппа - дисконнект, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2043 19 декабря 2013 блин чето както для конуса 4 маны многовато жежесть маги в треде? Для обычных магов - многовато Для тех, которые терпят овер 9000 ходов чтобы в конце забить нюками или гигантами, вообще параллельнодык отожя то обычным играю =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2044 19 декабря 2013 пиздец рагна, ониксия и сильванаэто изи 12 даже думать не нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2045 19 декабря 2013 14 ранк и тут тебе и рагнарос и тирион и изера, а у меня ебаный иллидан, которого через игру копируют манипулятором или ремувают за 1 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2046 19 декабря 2013 илидан говнина лучше не бери вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2047 19 декабря 2013 лок, шаман 2 арены подряд 12-2 изи каткаправда дроп так себе =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2048 19 декабря 2013 признавайся сколько импов на локе было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2050 19 декабря 2013 Паладин так хорошо контрит наёмника 7-6, просто FOLLOW Z RULEZ и хуярит тебя, пока ты существ не можешь вызвать блять ещё хода 3 =Р screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2051 19 декабря 2013 блин чето както для конуса 4 маны многовато жежесть маги в треде? Для обычных магов - многовато Для тех, которые терпят овер 9000 ходов чтобы в конце забить нюками или гигантами, вообще параллельноПфф. Для всех магов плохо. А для контрольмагов совсем жопа. От раша сложнее отбиваться и комбить нюк-контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2052 19 декабря 2013 СУКА ТУПОРЫЛЫЕ БЛИЗЫ, УЕБАНЫ ПРОСТО ВОТ ХУЛИ ОНИ ПОФИКСИЛИ АРЕНУ ЕСЛИ БЛЯТЬ ОНА КРЕШАЕТСЯ В КАЖДОМ БОЮ ПИЗДЕЦ УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ ДАЖЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ КАЗУАЛЬНУЮ ИГРУ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2053 19 декабря 2013 Блеааааать.Шел 3-0 на аренке. дисконнект+луз(лаги ебаные )+дисконнект3-3Сука prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2054 19 декабря 2013 Блеааааать.Шел 3-0 на аренке. дисконнект+луз(лаги ебаные )+дисконнект3-3Сукадобро пожаловать в казуальную игру, предназначенную ФО ФАН ну и пердаки взрывать тоже предназначенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2055 19 декабря 2013 (изменено) И захуя играть арены, потратив дохуя денег на пакиИли это уже золото с накоплений? :) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2056 19 декабря 2013 горю с арены пиздец.1-3 за приста. ниодной АОЕ, ниодного сайленса, ваще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2057 19 декабря 2013 пикать приста на арене и ждать аое, заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2058 19 декабря 2013 да я не ждал прям аое. но ваще нихуя небыло скилов. хоть что то бы. 1 бафф был на атака=хп и +2хп карта. всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2059 19 декабря 2013 да я не ждал прям аое. но ваще нихуя небыло скилов. хоть что то бы. 1 бафф был на атака=хп и +2хп карта. всё!какие аое скилы на приста ты ждал?))) это арена блять, в этом и смысл что ты собираешь конфетку из предложенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2060 19 декабря 2013 Блеааааать.Шел 3-0 на аренке. дисконнект+луз(лаги ебаные )+дисконнект3-3Сукадобро пожаловать в казуальную игру, предназначенную ФО ФАН ну и пердаки взрывать тоже предназначенную Да я не сильно горю. Немного жалко, вот и все. да я не ждал прям аое. но ваще нихуя небыло скилов. хоть что то бы. 1 бафф был на атака=хп и +2хп карта. всё!какие аое скилы на приста ты ждал?))) это арена блять, в этом и смысл что ты собираешь конфетку из предложенного Y меня сыграно две арены за приста. В каждой было по 3 холи новы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение