Langeles #2681 22 декабря 2013 Приму в дар кей от топ юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2682 22 декабря 2013 близы охуенные игры делают,но такие жадные тварисделали хотя бы скидки там на бустеры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2683 22 декабря 2013 пасаны а аренки ищет любой с любым? или по рейтингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2684 22 декабря 2013 с любым Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2685 22 декабря 2013 Ключи прислали всем кто заявку подавалавы что упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2686 22 декабря 2013 хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2687 22 декабря 2013 близы охуенные игры делают,но такие жадные тварисделали хотя бы скидки там на бустеры и т.д.Какая жадность лол. На арене изи делать паки. Потом изи выигрывать в констрактеде. Скиль за деньги не купишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2688 22 декабря 2013 я бы выкинул антимагию и взял что угодно, хоть того же кирин-тора россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2689 22 декабря 2013 поменяю ключ хс на акк д2 13 лвл в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2690 22 декабря 2013 норм дека или нет?) что менять? я сам составлялхелп плз парнеу тебя меньше 3 маны 2,5 миньёна, ты кем врага убивать то собрался кобольдами чтоли :DНостальгия по старым добрым временам до нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2691 22 декабря 2013 с любыминфа сотан? просто насторожила цифра общий уровень и количество побед... или это для ачивок за голду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2692 22 декабря 2013 полная колода говна, 1 легендарка всего, и уже серия побед и почти 13 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #2693 22 декабря 2013 5 огненных элементалей на арене и парочка земляных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2694 22 декабря 2013 хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2695 22 декабря 2013 хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт)а что говно и что популярно сейчас?) и вообще что бы ты поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2696 22 декабря 2013 близы охуенные игры делают,но такие жадные тварисделали хотя бы скидки там на бустеры и т.д.Какая жадность лол. На арене изи делать паки. Потом изи выигрывать в констрактеде. Скиль за деньги не купишь.зачем скилл когда можно посмотреть топовые деки и заехать с ними в топладера на донате? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2697 22 декабря 2013 с любыминфа сотан? просто насторожила цифра общий уровень и количество побед... или это для ачивок за голду?это просто для тебя и чтоб с друзьями писбном помериться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2698 22 декабря 2013 Заебался уже просирать тириона на сильване и ведь стоит 5 юнитов рядом с ним, но этот уёбок, делает всё, чтобы ток тирион попал к нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2699 22 декабря 2013 хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт)а что говно и что популярно сейчас?) и вообще что бы ты поменял?2 змейазурные драконыайс блок вместо армораВыкинуть новайсовВообще с дешевыми кастами очень хорошо тянет карты аукционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2700 22 декабря 2013 (изменено) хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт)а что говно и что популярно сейчас?) и вообще что бы ты поменял?говно: взрывы, кобольды, антимагия, далараны, огркопье, великан, броня - явно лишние тутявно не хватает еще манавирма, азур дрейков, аколитов болину и големов-аргусов-синдораев-паков, которые счас тупо в любой колоде есть Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение