Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

Киньте кому не сложно деки за жреца без легендарок и эпиков или как там xDD

Поделиться сообщением

5Lv3r.jpg

люблю цифру 4

ибо нех гомосеками играть)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздец блядь как можно было сделать такую игру что хуй выиграешь самого простого бота

ты что дурак?!

на 17ом рейтинге седня для ежедневки размотал магичку гулданом за 7 ходов :rickroll::tusila:

Поделиться сообщением

16-18. Вроде стрикуешь, но попадается маг который все обламывает.

сейм на 16 встретил мага и удалил игру

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

хэдкун ты после апдейта не менял аргент командеров и синдораев в своей рогодеке?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хэдкун ты после апдейта не менял аргент командеров и синдораев в своей рогодеке?

нет

они и дальше сильные, хз

с 25 до 19+ уровня я бтв ей и дошел стриком на едином дыхании

но против новомодных фриз-магов она не всплывает практически, 3-4 стат против них

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да я и сам до 20 пока на стрике мчусь, один раз правда чуть от приста не отъехал, но на 1хп вытащил когда аргус наконец пришёл)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Давно не играл за мага, сегодня пересобрал деку, сыграл,аж сердце радуется, вот кем стриковать нужно :wizard:

Поделиться сообщением

вчера прислали ключ

подохуел если честно

даже вэлвы на ебучую доту не дали ключ

а тут, не 1 игры не купил, и на тебе

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

друг прислал ключ

чет пиздец подсел на нее

весь вечер плею

Поделиться сообщением

(изменено)

чет зашел на почту

а там ключик :trollface:

чет даже не помню что регался на бету :lol:

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

Уже 40% скачал. Че то прочитал первую страницу. Потом эту. Все ноют что то про магов. Че если я не опытный встречу мага то сразу жать сдаваться?

Поделиться сообщением

(изменено)

2 легендарки на арене,вот это рандом. Дк пусть легендарщиков кидает к таким же легендарщикам,а не к простым

короче все верно,маги класс для отбитых геев и долбоебов... Пусть таунты действуют на ебаные пиробласты тогда,может хоть начнут думать своими имбицильными головами,а не просто кидать тебе карты в лицо не думая

наркоман чтоле? хз меня наоборот прет что магу сделали возможность норм играть именно МАГИЕЙ

думать кого кем когда морозить там довольно таки нужно, если против тебя не отбитый долбоеб играет

так что мб проблема не в магах?)

я сам таким не играю бтв, если что, чтоб не говорили что меня просто прет изи левелинг

сам их чаще всего убиваю

контри, че

хилься-живи

юзай флейр хантовский как я выше писал, должно зайти же

еще что придумай :dunno:

в продолжение маго- и вообще нытья)

да, в этой игре все решает дека и рандом. Именно поэтому вон у нашего Грока 20% винрейта на арене за 100 игр, а у Трампа 80+ за 4000 или сколько там. Трампу просто больше прёт, офк.

рекфуломаг-дека не требует ни меньше карт, ни меньше мозгов, чем другие хорошие деки. очень много в ней зависит от микромоментов а-ля стоит ли счас пропустить в ебло, кого и чем зафризить. играя против нее этого офк не видно, и играть против нее противно, не спорю.

хотя один из последних встреченных рекфуломагов проюзал 2 айсблока, близард под талносом, похилился Алекстразой на 14 и помер нанеся мне аж 2 урона в самом начале.

та же фризо-гиганто-дека была сделана как контра агроварлоку, про которого тоже кричали что имба и не контрится. Я совершенно уверен, что как минимум палом, пристом, друлем и варом можно сделать деку, практически гарантированно въёбывающую рекфуломага. Осталось дождаться, пока кто-то из шарящих посонов, тестящих деки для чемпов, "универсализирует" одну из таких - и все забудут про алекстраз с фростновами и начнуть ныть про новую имбу

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лол я тут подумал в теории былоб заебись еслиб паладин заюзал карту которая тащит карту и дамажит в зависимости от её стоимости маны, прикиньте гиганта за 20 таскануть как охуительно

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол я тут подумал в теории былоб заебись еслиб паладин заюзал карту которая тащит карту и дамажит в зависимости от её стоимости маны, прикиньте гиганта за 20 таскануть как охуительно

видел такое на стриме у Криппа

у него там под это вся дека была

все гиганты, алекстраза, тирион и прочие

такой рофл)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

АХха.

я просто бы харкнул в лицо создателю этой ебучей игры если бы он был рядом.

АРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.

Ахахах

эпик блядь.

Ну просто

Э П И К.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

кун, другим героям порезали раш. нейтрала-командера порезали, типочка, дающего +1/1 сделал 3-2 вместо 3-3. А мага блять не тронули вообще. Все эти мелкие урезания идут в пользу магов напрямую. Теперь рашить их стало сложнее.их ебучая буря теперь вырезает топ юниты.

дык рашить рекфуломага - это и было и остается хуевой затеей, и выживавший после близарда клерик какбы не помогал нихрена. его наоборот нужно перетерпеть на хиле и толстых юнитах каких-то, которых ему нечем контрить кроме одного хекса чаще всего. урон в лицо-то у него конечен, а против раша он как раз и придумывался. до него топ-метой был агромаг агроварлок и агропал, бои по 7 ходов. так что фризмаг как раз и стал популярен потому что лучше всего всю эту гапшу мелкую останавливает.

то что магу ниче не порезали меня тоже удивило офк, но на чем-то жеж близы основывались, про какую-то статистику говорили. видать не такая уж она и хорошая была у магов. счас народ стал ГОРАЗДО больше играть констрактед, так что статистики у них станет больше, следующий фикс должен быть более адекватным. но и счас ситуация не настолько критична как тут пол-топика ноют, вот я к чему

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

АХха.

я просто бы харкнул в лицо создателю этой ебучей игры если бы он был рядом.

АРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.

Ахахах

эпик блядь.

Ну просто

Э П И К.

а чё с ней не так? я играю вроде

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...