Divine #4241 27 декабря 2013 Сову нужно скрафтить , и впихнуть в колоду в прочем не только эта легендарка доставляет , есть ещё дохуя легендарок за средную маны которые так же подрывают пуканы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4242 27 декабря 2013 Лавл Решил покатать ранкед,на арену времени все равно уже нет,я 21,закинуло мне бабу (судя по нику) 25,ну думаю очередное дно,а у нее одни легендарки блядь Ваще импосибру,стырил у нее дракона (Ysera) под конец,который каждый ход тебе карту дает и сам пиздец жирный,но все равно без шансов ваще блядь,одни рарки/легендарки,их тупо нечем контрить. Вот такая веселая игра с донатом,блядь Короче стрик проебан,пукан из он фаер Стандартные игры с донатом и херокамень не исключение , хочешь играть комфортно и с равными шансами на победу? Донать , или соси хуй от обданаченных пидарасов и их легендарокНу да,везде так. Ебаные деньги,я вас ненавижу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4243 27 декабря 2013 Сову нужно скрафтить , и впихнуть в колоду в прочем не только эта легендарка доставляет , есть ещё дохуя легендарок за средную маны которые так же подрывают пуканыскрафтить сову за 40 пыли? ты идешь на первую арену бесплатно, распыляешь любую карту блять из выпавшего пака и получаешь 100 пыли в подарок ты делаешь кучу квестов на старте и получаешь просто ДОХУЕНИ голды и с этим всем ты можешь наиграть арен 5-6 или даже больше, получая карточки( с шансом дропнуть эпик/легендарку в первых же паках ) Если вы безмозглые, то хотя бы чушь не пишите для новичков можно скрафтить нужные коммонки за первый день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4244 27 декабря 2013 ебать вот это колода )4 дня как ключ получил,че ты от моей колоды ожидал то Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4245 27 декабря 2013 Сделал себе бюджетную деку на жреца, изи до 19 ранга пока что дошел Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4246 27 декабря 2013 медведи говно, лидер рейда говно, солдат говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4247 27 декабря 2013 Сову нужно скрафтить , и впихнуть в колоду в прочем не только эта легендарка доставляет , есть ещё дохуя легендарок за средную маны которые так же подрывают пуканыскрафтить сову за 40 пыли? ты идешь на первую арену бесплатно, распыляешь любую карту блять из выпавшего пака и получаешь 100 пыли в подарок ты делаешь кучу квестов на старте и получаешь просто ДОХУЕНИ голды и с этим всем ты можешь наиграть арен 5-6 или даже больше, получая карточки( с шансом дропнуть эпик/легендарку в первых же паках ) Если вы безмозглые, то хотя бы чушь не пишите для новичков Похуй на эти легендарки за hight ману , я пытаюсь разыгрывать таких ребят локом с контролем доски через бесов , командер бафов и прочего , но ведь есть такие ахуенные легендарки как король мукла за 3 маны с 5/5 уебан с хексом за 3 маны и талос , вот тогда я начинаю гореть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4248 27 декабря 2013 че за уебан с хексом за три маны? ГНОМ ?) )))))) кусок кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4249 27 декабря 2013 (изменено) гном он и есть и постоянно сук постоянно когда я начниаю бафать своего войда этот уебан рандом питуха 1/1 и убивает его сука горю нахуй , ещё был случай когда моего войда забафанного войда пиздила сильвана Изменено 27 декабря 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4250 27 декабря 2013 2 2 существо за ТРИ маны с шансом сделать твоего юнита 5/5 ебать эпик легендарка охуеть без доната не поиграть сильвану нужно убить так, чтобы проебать всех существ, хз не вызывает проблем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4251 27 декабря 2013 2 2 существо за ТРИ маны с шансом сделать твоего юнита 5/5 ебать эпик легендарка охуеть без доната не поигратьиз 6-6 сделать питуха или 7-7 с 50% шансом за 3 маны , это слишком ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4252 27 декабря 2013 медведи говно, лидер рейда говно, солдат говно Лидера рейда пока заменил на "храмового бойца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4253 27 декабря 2013 2 2 существо за ТРИ маны с шансом сделать твоего юнита 5/5 ебать эпик легендарка охуеть без доната не поигратьиз 6-6 сделать питуха или 7-7 с 50% шансом за 3 маны , это слишком ахуетьхекс за 3 маны у шамана тоже ебучая имба? а его ерс шок за единичку? СДЕЛАЕТ ИЗ ТВОЕГО ТИРИОНА КАКАШКУ, ОДНА МАНА ЕБАТЬ ГОРЮ ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4254 27 декабря 2013 че за уебан с хексом за три маны? ГНОМ ?) )))))) кусок кала тинкмастер одна из мастхев легендарок для лейт геймовых дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4255 27 декабря 2013 2 2 существо за ТРИ маны с шансом сделать твоего юнита 5/5 ебать эпик легендарка охуеть без доната не поигратьиз 6-6 сделать питуха или 7-7 с 50% шансом за 3 маны , это слишком ахуетьхекс за 3 маны у шамана тоже ебучая имба? а его ерс шок за единичку? СДЕЛАЕТ ИЗ ТВОЕГО ТИРИОНА КАКАШКУ, ОДНА МАНА ЕБАТЬ ГОРЮ ))))))000Я же знаю что у шамана есть хекс но когда тебе даёт хекс ебучий друид или вар это ну его нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4256 27 декабря 2013 2 2 существо за ТРИ маны с шансом сделать твоего юнита 5/5 ебать эпик легендарка охуеть без доната не поигратьиз 6-6 сделать питуха или 7-7 с 50% шансом за 3 маны , это слишком ахуетьхекс за 3 маны у шамана тоже ебучая имба? а его ерс шок за единичку? СДЕЛАЕТ ИЗ ТВОЕГО ТИРИОНА КАКАШКУ, ОДНА МАНА ЕБАТЬ ГОРЮ ))))))000Ну допустим я паладин и против меня положили рагнароса. Ну я буду не против узнать что там еще паладин может за 3 маны сделать, чтобы избавиться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4257 27 декабря 2013 (изменено) че за уебан с хексом за три маны? ГНОМ ?) )))))) кусок кала тинкмастер одна из мастхев легендарок для лейт геймовых декну значит я нубас, тем не менее на любую имбу в этой игре предусмотрена ответная имба и уж точно на 19 ранге он проигрывает не из-за этой легендарки Изменено 27 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4258 27 декабря 2013 Что ты джексон пытаешься доказать ? Что игра не p2p? Или что можно себя комфортно чувствовать со стандартным набором? Херстоун рассчитан на донат и без него увы играть не так приятно , да можно выигрывать но для этого ты должен попотеть когда же ебаные имбовые легендарки делают всё за своих владельцев. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4259 27 декабря 2013 Наверное это уже дефолт, но пригорел с хила пидарас блять, по 2 раза закидывал мне слова силы, а вся остальная хуета была просто на хил. в итоге я остался чернокнижником вообще без карт и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4260 27 декабря 2013 Все кто ноют про донат - конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение