tyti_fryti #9421 14 января 2014 короче придумал кем я буду шпилить после обновы.осталось только получить 800 пыли за пиробласты.должно норм получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9422 14 января 2014 кроче, поясните за такую тему: есть аргус, а есть sunfury protector, разница лишь в том, что аргус дает 1/1, а стоимость sp на 2 маны меньшене имба ли?разница в +1 дамаги и он еще красивее выглядит этот 1 дмг нихуя не дает, в любой стадии игры причем+1 дамага/хп дает возможность выгодней разменивать карты в любой стадии игры. А санфурики нужны только бафать таунт на гигантов-вотчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9423 14 января 2014 я из за этого аналитика сегодня попробовал инженеров сбрасывать со стартовои руки, так как они ИМБА В ЛЕИТЕ. насосал хуев из за этого в ирли геиме ни раз,мне не нравится его аналитика пхахаха блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9424 14 января 2014 рот обоссывал близзарда за типично близзардовский баланс и рандом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9425 14 января 2014 собрал хрен пойми какую деку на друида, ибо нужных карт почти нет, вин 4 из 4, все против магов чую пыль с пиробластов пойдет на карты для друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9426 14 января 2014 пал вызвал рекрута абилкойсделал его 4 4 и дал способность дровить картыя сделал его копию манипуляторомно когда моя копия бьет карты идут ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9427 14 января 2014 (изменено) хед-кун просто слабо играетофк на легендах и даже в топ5 ранках не поиграть магом, но сосать на его 10х-15х рангах магом - это просто кривые рукикривые - у тебя мозги походу, иначе я хз откуда ты взял что я сосу магом на 15м -_-и какой у тебя ранк если не секрет, и кем играешь?) я вроде 8ой, и в начале сезона кстати и на 12м хватает и тебе мурлоков, и друлей обазанных, которым никакой маг ниче не сделает даже с пиро за 8 в большинстве случаев Изменено 14 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9428 14 января 2014 так то анлиш за 2 маны как карта имба ебануться просто, хз станет ли хант юзабельный в целомофк, мне кажется, что он очень сильно должен всякую агрохуйню ебать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9429 14 января 2014 (изменено) Друиды - имбалансед хуита на арене Чето вот рили имбалансед. Имбовые ремувалы, имбовые энченты, имбовое ВСЕ блятьПросто борода, я теперь осознал, насколько близорды ошиблись и понерфили не тех Изменено 14 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9430 14 января 2014 Друиды - имбалансед хуита везде исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9431 14 января 2014 на 15 ранге встретил мага через секреты антимагия и который кинул пиробласт что бы убить защитника седжуани НЕ БАФАННОВОГО ВООБЩЕ. мне пиздец как страшно,что он для меня подготовил ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9432 14 января 2014 Ваши ставки? внизу еще пиробласт, а наверху 2 манаворма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9433 14 января 2014 Ваши ставки? внизу еще пиробласт, а наверху 2 манавормахорошая колода. минимум 7+ должен тащить! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9435 14 января 2014 чето пристов много начало появлятся. Раньше за день не одного,сейчас за пол часа уже 2 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9436 14 января 2014 чето пристов много начало появлятся. Раньше за день не одного,сейчас за пол часа уже 2да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9437 14 января 2014 пока 5-1 насосал шаману в потной партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9439 14 января 2014 начали появлятся маги со странными секретами и без замарозки,я блять забыл уже,что такое полиморф,но один маг мне напомнил( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9440 14 января 2014 (изменено) Я наверно как слоу ворвался, но аватарка крутого типа с легендарками :pray: Изменено 14 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение