Nachos #10301 16 января 2014 охуенно поменял квестага 40 на 100 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10302 16 января 2014 Теперь в следующем патче нужно друидам сделать их таунт-дерево 8/8 за 10 маны.зачем? дерево и так полная хуйня и не юзается на нормальном уровнеможет смысл поста в том, что всем как раз похуй будет на этот фикс, зато близы скажут что все классы уравнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10303 16 января 2014 как же теперь будут сильны ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10304 16 января 2014 Да как тащить эту говнину( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10305 16 января 2014 Чего вы до сих пор ноете. Единственный конченое изменение это варсонг командер, остальное вполне себе ничего. Я уже неделю ждал пока этим ебаным инженерам 1 хп сделают, очевидно же что было слишком оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10306 16 января 2014 СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ КАРТ 1 ЛЕГЕНДАРКА РАГНОРОС ИГРАЛ ЁБАНЫМ ВАРОМ, ТЕПЕРЬ ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ. ДАЙТЕ СОВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10307 16 января 2014 че там реал насчет ханта, дизать Сильвану и создавать Зверя и Муклов всяких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10308 16 января 2014 бля, ну ханты охуенны, конечно же. Дроувить по 3-4 карты за 4 маны - ахуенно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10309 16 января 2014 СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ КАРТ 1 ЛЕГЕНДАРКА РАГНОРОС ИГРАЛ ЁБАНЫМ ВАРОМ, ТЕПЕРЬ ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ. ДАЙТЕ СОВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10310 16 января 2014 (изменено) пиздец, я думал они пофиксили баги с прыганьем по столу кричей, но нет Изменено 16 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10311 16 января 2014 охуенно поменял квестага 40 на 100 нормна нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10312 16 января 2014 Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. охуенно поменял квестага 40 на 100 нормна нихуяТак же поменял утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #10313 16 января 2014 пиздец, я думал они пофиксили баги с прыганьем по столу кричей, но нетв некст патче сказали, который хз когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10314 16 января 2014 Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. оружие и великанов потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10315 16 января 2014 (изменено) Только что был друль через мурлоков, так я чуть не отъехал Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. охуенно поменял квестага 40 на 100 нормна нихуяТак же поменял утром Советую убрать нахуй амани, гнома и сержанта и взять выносливых существ за 3-4 маны и желательно карту командирский клирик, слишком охуенна. Но вообще все зависит от уровня игры, на хай там гиганты энивей и оружия явно надо больше Изменено 16 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #10316 16 января 2014 пиздец, я думал они пофиксили баги с прыганьем по столу кричей, но нетВсе баги фиксятся так открываем лаунчер , настройки, проверка исправление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10317 16 января 2014 Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. оружие и великанов потерялА если ещё эту хуйню засунуть особенно велеканов то стол в 99% всегда будет проёбан и ты отсосёшь. Только что был друль через мурлоков, так я чуть не отъехал Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. охуенно поменял квестага 40 на 100 нормна нихуяТак же поменял утром Советую убрать нахуй амани, гнома и сержанта и взять выносливых существ за 3-4 маны и желательно карту командирский клирик, слишком охуенна. Но вообще все зависит от уровня игры, на хай там гиганты энивей и оружия явно надо больше Сержант для комбы, амани чтобы хоть как-то не отсосать в начале. командирский клирик я хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10318 16 января 2014 что думаете по поводу сильваны? есть смысл ее заменять другой легендаркой у пала например или понт? она так же пиздата только за 6 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10319 16 января 2014 Посоветуйте, что поменять мб, я уже всё перепробывал в 70% сосай. оружие и великанов потерялА если ещё эту хуйню засунуть особенно велеканов то стол в 99% всегда будет проёбан и ты отсосёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10320 16 января 2014 Пиздец. Я конечно все понимаю, но хули у 8 врагов подряд в ранкеде есть рагнарос? Игра чисто специально таких противников подбирает что-ли. Мне этот рагнарос снится будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение