iNaJke #1161 16 декабря 2013 качок застримь будь мужикомДа я вообще думал начать стримить, но у меня карты говно.Надо obs скачать и настроить. Если апнут сегодня до 22:00, то сделаем :3 А покупные паки как-нибудь отличаются от аренных? А то, может, лучше в аренку катнуть на эти деньги, так хоть удовольствие получишь, плюс еще 25 паков так или иначе получишь, притом существует шанс отыграть что-то, в итоге получишь поменьше паков, зато много сыграешь арен.Вот не хочу пиздец. У меня есть 300 голды на две арены. Мне хватит Все равно проебусь же на аренке >.< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1162 16 декабря 2013 А есть возможность акк трансфернуть с Америки на Европу? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1163 16 декабря 2013 А есть возможность акк трансфернуть с Америки на Европу?Бетка. Скорее всего нет. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1165 16 декабря 2013 (изменено) Изменено 16 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1166 16 декабря 2013 А как вообще определить, где мой акк находится? В смысле, когда регался в бнете, страну указал США, но ключ получил с европейской волны раздач. Плюс в самом бнет клиенте всегда стоял европейский сервер, и через браузер заходит на eu.battle.net Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1167 16 декабря 2013 Блять, уже вечер, а они нихера не починили и стрим рекфула оффлайн сукаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1168 16 декабря 2013 А как вообще определить, где мой акк находится? В смысле, когда регался в бнете, страну указал США, но ключ получил с европейской волны раздач. Плюс в самом бнет клиенте всегда стоял европейский сервер, и через браузер заходит на eu.battle.netВообще вот здесь https://eu.battle.net/account/management/ но хс почему-то не определяет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1169 16 декабря 2013 ахуенно,погулять сходил,а тут всё тоже самое) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1170 16 декабря 2013 Если лежат сервера, то как играет ебучий екоп? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1171 16 декабря 2013 Если лежат сервера, то как играет ебучий екоп? playing on NA...duh! <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1172 16 декабря 2013 Если лежат сервера, то как играет ебучий екоп?на каждои странице по 50 раз пишут что лежит только европа. он на америке играет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1173 16 декабря 2013 (изменено) А. видимо он новый аккаунт специально для этого зарегал, ибо попадался против него на европе пару дней назад, или я хуй знает Изменено 16 декабря 2013 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1174 16 декабря 2013 Походу после майдана в Hohlandyy близы бойкотируют. положили серваки, во имя Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1175 16 декабря 2013 если бы не пылающие вулканы на пд, которые в каждом топане пишут что-то про хохляндию, никогда бы и не узнал что там вообще что-то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1176 16 декабря 2013 бля до сих пор лежит чтоли?метелица что то неимоверно огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1177 16 декабря 2013 в действительности ничего особо не произошло. как обычно повторение старых историй КОКОКО и в результате нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1178 16 декабря 2013 Вольво фикс ит плз)))8)))))) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1179 16 декабря 2013 ну хоть не только в Вольво мудаки работают :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1180 16 декабря 2013 СУКА ЕСЛИ ОНИ СЕЙЧАС НЕ ВКЛЮЧАТ ЧТОБЫ Я ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КВЕСТ, Я БУДУ ИХ ДДОСИТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение