Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю вольво в будущем пофиксят, что за победу будут всем давать очки, ибо это истина

думаю нет, ибо это справедливо. Тела должны быть наказаны. :hmm:

Поделиться сообщением

я тему особо не читал, но никто не думает что параметры полезность оцениваются примерно как у игроков на инте? а роль в зависимости от героя

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

я думаю вольво в будущем пофиксят, что за победу будут всем давать очки, ибо это истина

Какой то уебок, которого обидели в начале или послали нахуй, уйдет фармить в лес и будет эвейдить все драки. При потной игре 4х5 ее вытащить. а этой твари с 0/0/0 +птс? за что блять?

Поделиться сообщением

я тему особо не читал, но никто не думает что параметры полезность оцениваются примерно как у игроков на инте? а роль в зависимости от героя

думаю все намного проще...

Поделиться сообщением

10 минут игру ищет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Боже поцоны 100 побед 47 вр учат меня играть когда сами слились,ёбанный мм хуже некуда сгорел к хуям

Поделиться сообщением

мидер 1 9 лесник 1 7 ,хард 1 10 ,ЛЕГИОН НА ЛАЙНЕ 2 8.

И я на ебаном абадоне 3 к 3..Что за ублюдки

им дадут большой - очков - значит ты с ними больше не попадешься а мб и ещё в плюс уйдешь, в этом и прелесть ммр. Тут надо следить только за своей игрой

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ты куришь?

Записывать по 99999999999999999 строк в базу данных ежедневно?

Поделиться сообщением

5NhKL.png

Найден секрет победы.

Так же ебашу на венике, но увы тут половина нахуй не хочет слушать. ебашат в керри, уходят в леса и говорят "тима говно" :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

Ты куришь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чё за уёбок Stray куда ты нахуй задоджил выблядок ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

Так че никто не ответил, если всю жизнь хуи пинал в доте, а щас решил собраться, реально нормальные птс иметь? потому что за гпм1100 дают 20 птс, за луз снимают дохуя и прочее.

вообще реально не имея стрик +200 игр попасть куда-то? я уже вижу что людям за победы СНИМАЮТ даже. ваще бред )

неужели чтоб куда-то там пробиться в верх ммра нужно регать фейк и потеть все игры :avtorklif:

да регать фейк

джус сука наебал значит

сказал что если ебашить, то птс в гору пойдут.

даже жесткие КДА, даже жесткий гпм тупо хуйню дает!

мдааа так не охото фейк, вот бы кто разобрался в этом вопросе и написал полный гайд :hmm:

я хуй знает, но если у тебя изначально было все ок, то будешь плей с сильными а не с долбаебами с которыми что то поднять себе дороже

я лучше буду с долбаебами подниматься чем фейк регать и еще 150 игр стыковочных играть, рили

да у меня не так уж и мало птс, что б там совсем отбитые были ( 4600+ ), пот в каждой игре

но подняться дальше - изи, наебашить - изи, ток за победу дают 20-25 птс! гпм 1100? получите 25 очков. проебал? минус 40

такое........

Кажись я и тут в пролёте со своим 48% вр. Азаза надоело играть с полнейшими укурками. Как перехожу предел 45.5% за меня играют полнейшие ливуны и фидеры и 10 лузов подряд как делать нефиг и обратно возвращаешься ко дну. Вот я чувствую себя полным лохом, что не абузил всяких пабо имб люканов и т.д.

-За сапортов фигово- керри гавно

За керри фигово - сапорты гавно

Смотрел статы многих акаунтов на дотабаффе - аккаунтов которые смогли поднять винрейт достаточно больше чем он у них был на старте не нашёл. - Даже всякие дендики не могут наебашить себе выше 56 вр долгое время. Как играл на своих 55-56 2 года так и играет :tusila: . Взял бы и сделал +10% к вр. :buba: А то скилуха видать не тащит. :tusila:

Кто то видел годные аки где вр поднимали в плюс на 10% и более? :hmm:

P.S. Как всегда много букв местные тащуны столько не осилят :petro:

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

чето ебу на рики

Поделиться сообщением

Ты куришь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что смешного? Вся инфа про килы, гпм варды хил и т.д. будут храниться вечно. А в доте больше 10 лямов игр в день, теперь считай

Поделиться сообщением

Ну у бульдога вр был 70 с хуем

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ты куришь?

Что смешного? Вся инфа про килы, гпм варды хил и т.д. будут храниться вечно. А в доте больше 10 лямов игр в день, теперь считай

Иди нахуй

Поделиться сообщением

магина 1-9?

джеди с серьёзного акка играл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

За победку снимают и это норма, потому что при этом уменьшаются ансёртанли очки, т.е. увеличивается ваша стабильность :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

mmr наксамом деле если сапить и играть с +1 другом то збс;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...