Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hide

3 всегда приятние видеть свой прогресс/регресс

Как ты его увидишь блядь, если за КДА 1.5 на гондаре дают 60 птс, а позже за КДА 6 на гондаре дают 12 птс . И наоборот, и раком, и сраком, и как только не дают . На шару . Что блядь выдумали хуй знает .

Победа от 80 до 110, проигрыш от 60 до 100 и поехали блядь . Всё как у людей . Нет же блядь , надо по своему сделать .

ты надоел

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЛОШАРАМИ СВОИМ БАУНТИХАНТЕРОМ ПРОТИВ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ЛОШАР И ТЕБЕ ДАЮТ ЗА ЭТО МАЛО ПТС. А КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ НОРМ ПАЦЫКОВ И У НИХ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ , И ПТС У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ , ТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ПТС , ПОТОМУШТА БЛЯТЬ МАТЧМЕЙКИНГ НЕ ИДЕАЛЬНО ПОДБИРАЕТ СОПЕРНИКОВ БЛЯТЬ.

чет ты подгораешь парень, может в душ ? с какого хуя тебя вообще волнует что меня все устраивает ? или же всем быть такими чсв даунами как ты ? знац свое место ёпт

мне кажется или вы оба сгоревшие рустарды ?! 8)

та заебали уже нытики ибо ИДЕАЛЬНУЮ систему просто НЕВОЗМОЖНО сделать, то что мы имеем сейчас просто охуительно, ато что попадаются уебки то система не может учитывать человеческий фактор, какойнибудь хс игрок с 5500 может зафейлить или просто не пойдет игра, а в итоге наченается опять нытье - сосите хуй вольво, система гавно, я пр@ игрок дайте мне норм систему

How do you want me

Поделиться сообщением

ты надоел

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЛОШАРАМИ СВОИМ БАУНТИХАНТЕРОМ ПРОТИВ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ЛОШАР И ТЕБЕ ДАЮТ ЗА ЭТО МАЛО ПТС. А КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ НОРМ ПАЦЫКОВ И У НИХ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ , И ПТС У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ , ТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ПТС , ПОТОМУШТА БЛЯТЬ МАТЧМЕЙКИНГ НЕ ИДЕАЛЬНО ПОДБИРАЕТ СОПЕРНИКОВ БЛЯТЬ.

Ну а :dunno: еть теперь , матчмекинг подбирает мне соперников не тех ... и в чём блядь тогда фишка этого ММР ?! Если блядь я не могу задоджить игру, за победу в которой я получу максимум 12 птс , а потеряю 100. Уж лучше бы эта система на шару цифры писала блядь .

Поделиться сообщением

тот который на канале секс весь чат засрал?)

Поделиться сообщением

тобик норм гамает :geys:

Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ

ТИПО 49 ВР

АХАХАХ

СМОТРИТЕ ЕПТА )

ХУИ СОСЕТ НАВЕРНО ВО ВСЕХ ИГРАХ РАЗ У МЕНЯ 49 ВР

я конечно не збс играю,но хотя бы что то пытаюсь делать в играх

если моя тима ничего не делает и сосет хуй на всех лайнах

КАК ВЫИГРЫВАТЬ ?

СПС БРАТ <3

Поделиться сообщением

тобик норм гамает :geys:

Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ

ТИПО 49 ВР

АХАХАХ

СМОТРИТЕ ЕПТА )

ХУИ СОСЕТ НАВЕРНО ВО ВСЕХ ИГРАХ РАЗ У МЕНЯ 49 ВР

я конечно не збс играю,но хотя бы что то пытаюсь делать в играх

если моя тима ничего не делает и сосет хуй на всех лайнах

КАК ВЫИГРЫВАТЬ ?

СПС БРАТ <3

Все правильно БРАТИШКА

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Кстати , кто в теме , может быть такое?

Вася 5000

Петя 4600

Доня 4300

Димон 4000

Катя 1200

всего = 19100

А против них:

Саня 5200

Колян 4400

Ярик 3800

Рома 3800

Маша 1900

всего: 19100

по птс игра равная ,но по сути...

Поделиться сообщением

тоби катал как то с тобой и ураганом чет не впечатлил ты меня, если ты такой скилл так объясни мне твой вр, я знаю свое место и свой скил оцениваю адекватно так что не надо про меня тут говорить

How do you want me

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/...9671317/matches

за неделю я сыграл 21 игру

20 из них я проиграл)))

у меня просто истерика,никогда бы не подумал,что такое возможно

Ты сломал систему :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати , кто в теме , может быть такое?

Вася 5000

Петя 4600

Доня 4300

Димон 4000

Катя 1200

всего = 19100

А против них:

Саня 5200

Колян 4400

Ярик 3800

Рома 3800

Маша 1900

всего: 19100

по птс игра равная ,но по сути...

слишком большая разница внутри команды, но суть верна.(такое может случиться, если все эти 10 типов дохуя минут искали игру и их не сводило).

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

ясен хуй не равная

там Доня

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

МБ есть инфа какая либо по тому как рассчитывается этот самый ммр?

Потому что опыты вообще ничего не показали. Я сыграл 10 калибровочных игр с кда 3.5+ все игры и 7 выиграл, но ммр стал на 3663. Потом вне зависимости от выйгрыша или проигрыша рандомно изменялся. После победы было -12 (гондар 21-4-8 ), после поражения с хуевой статой добавило +15.

Странно все это

все ближе и ближе прихожу к выводу, что абсолютно наплевать на твою стастику и показатели в игре и все зависит от кол-ва птс у твоих противников

слишком большая разница в птс между твоей тимой и тимой противников в вашу пользу - в любом исходе снимут птс, а им дадут

ну и так далее

если я прав, то во время прогрузки можно чекать профили противников и смотреть птс, если немного больше твоих/твоей команды - можно играть и проиграв получить птс, нада проверить в общем, но позже, когда основная масса сделает 10 игр, чтобы было видно птс

Поделиться сообщением

команду для колибровку скажите глянуть цифру

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть 280 страниц этого топика.

"БЛЯТЬ ВСЕ ГОВНО, ВЫ ГОВНО, ТАМ ГОВНО, А Я СКИЛЛЕД, ПОЧЕМУ Я С ОБЪЕБОСАМИ, Я НЕ ОБЪЕБОС"

Изменено пользователем Nikit0s

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

увидите в своей команде уебана с ником SOLORANGMM со скрытым профайлом и со старта игры пишущего мид и пикающего дестроера

знайте

вы в говне

парень будет фармить мид 15 минут

ботл пт мидас

и пусть вся команда сосёт хуй

ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ

да, играет на 4800-5500 эло

Он был за меня.

Фидил на тимбере специально. И пиздел, мол, это не основой аккаунт, я солью ваши птс и вы будете играть с уёбками.

Поделиться сообщением

тоби катал как то с тобой и ураганом чет не впечатлил ты меня, если ты такой скилл так объясни мне твой вр, я знаю свое место и свой скил оцениваю адекватно так что не надо про меня тут говорить

я с тобой сыграл 2 игры

и ты уже рассуждаешь как я играю?))

Я НЕ ГОВОРИЛ БЛЯ ЧТО Я ХОРОШО ИГРАЮ

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/425155940

КАК В ТАКОЕ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬЬ

ЗА ЧТЬО КО МНЕ АТКИЕ ВЫБЛЯДОСЫ

БЛЯТЬ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯДСКИЙ ЛАДДЕР

А НЕ ЭТО ПЕРЕМЕНЧЕВОЕ ГОВНО

ТО ПОТ ТО ЭТО

ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ

ГДЕ ЕБАНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧКИЙ ЛАДДЕОР

ЭТА УБОГАЯ ПИЗДЕНЬ ПИЗДЕЦ

а ты типа морф который встал на фонтан чтобы не фидить, и потом скинуть парсер со своим нытьём? :trollface::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну короче, ввиду хуёвой игры на калибровке(и чуваков с никами 4yb[a] и Пиздатый), оказался на дне, с 4020.

Потом ещё лузанул одну и стало 4007.

Я отчаялся и вин 3.

+83 птс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...