Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что хуевая версия - это как раз фаерболлы, лол. (и ты говоришь про 5ую, она сейчас была у Шаффла)

Так и должно быть, что ты можешь мгновенно и безмолвно убивать людей, если вокруг них нет какого-то защитного поля, а не устраивать показуху из горящих шариков и лучей из палочек.

Поделиться сообщением

Помню, в 10 или 11 классе у нас парень пришел и сказал, что его брат научил "усыплять" человека. Короче один человек садится на корточки, начинает дышать, на 20 или 30 вдох, другой чел подходит сзади сжимает ему грудак и поднимает. В итоге тот вырубается.

2 или 3 так делали, один вообще "проснулся" в ахуе, ибо вообще забыл че было) Сказал такое ощущение, что я лег спать дома, а потом проснулся в школе среди 10 ебал, которые на него смотрят

Поделиться сообщением

Запах свежего хлеба..ммм

Поделиться сообщением

Ребята, знает кто ресурс, на котором можно найти околотехнические/физические тексты (в общей сложности тыщ на 15 символов), но не на ультра-хай лвле английского?

Поделиться сообщением

Плюсую Холивару.

Мир ГП ебучая хуетень. Хотя, в книге есть "объяснение" лоускиллу укротителей горшков. Освоение скиллзов требует ТАЛАНТА и ОЧЕНЬ МНОГО ТРУДА. Всё как в нашей жизни..

Поделиться сообщением

А что если я тебе скажу, что ты и в этом мире можешь обложиться тонной книг и заиметь всё, что хочешь в этом мире? Ты можешь заниматься наукой, финансами, музыкой и много ещё чем, чтобы у тебя было всё, что можно купить за деньги, плюс много разных знаний нихуёво тебе апнут чсв и ты станешь альфачем, но ты же нехотя ходишь в школу или универ и сидишь на продоте/играешь в доту/смотришь сериалы етц. Почему бы тебе не начать с экономики и занятся бизнесом?

Красивый заработок денег тоже магия, только ты её нихуя не осваиваешь :clown:

Поделиться сообщением

Маношилд офк у всех должен был быть.

Мамка Поттера единственная, кто догадалась юзать дефенс-скиллзы.

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Маношилд офк у всех должен был быть.

Мамка Поттера единственная, кто догадалась юзать дефенс-скиллзы.

:mameprivet:

Вообще-то все в мире "Поттера" юзали дефенс скиллы. Самый яркий пример - Хогвартс, который защищен разными спеллами. Все волшебники свои дома защищали, тройка гарри, рон и гермиона защищали свою палатку в последней части, когда путешествовали

Поделиться сообщением

Ну, соглашусь про школу. Она была рли защитой древних. А вот остальное был изимод.

Там Томми убивал налево-направо. Почему раньше нельзя было заюзать блейдмейл?!

Поделиться сообщением

видимо я не так уж и давно ебался...

Поделиться сообщением

вы на улицу когда последний раз выходили? задроты ппц :opasnoste:

Поделиться сообщением

А что если я тебе скажу, что ты и в этом мире можешь обложиться тонной книг и заиметь всё, что хочешь в этом мире? Ты можешь заниматься наукой, финансами, музыкой и много ещё чем, чтобы у тебя было всё, что можно купить за деньги, плюс много разных знаний нихуёво тебе апнут чсв и ты станешь альфачем, но ты же нехотя ходишь в школу или универ и сидишь на продоте/играешь в доту/смотришь сериалы етц. Почему бы тебе не начать с экономики и занятся бизнесом?

Красивый заработок денег тоже магия, только ты её нихуя не осваиваешь :clown:

subj.

test

Поделиться сообщением

Завареч, ты сравниваешь холодное с мягким.

Когда меня что-то увлекает, я полностью окунаюсь в это, пока окончательно не надоест. И в этом случае процесс обучения мне интересен. Вот, был я малым, играл в кс. Угорел по идее "собственного" сервера - до усрачки читал гайды, качал чистый сервер через какую-то программу валвов, настраивал, тестил, еще раз настраивал, по два часа ковырялся в конфигах, качал плагины. Пытался сделать сервер видимым в общем списке - бывало, даже и люди заходили.

Потом начал сам писать гайды (ибо прошаренный уже, хули), выкладывать свои "сборки". В конце-концов, надоело. Может, и некорректный пример, но хуй знает.

Я это к тому, что главный стимул что-то делать - это увлечение. Я абсолютно не хочу изучать экономику, потому что она мне не интересна, в то время как в магию я бы погрузился, пока бы не начал ссать из писи патронусами.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь , что магия тебе понравиться? Ты же даже не пробовал ниче скастовать. Мб ты ебанешь спел себе в лицо и тебе не захочется больше трогать эту сраную палочку. Хорошо там , где нас нет.

Поделиться сообщением

сравниваешь холодное с мягким.

а знаеш чо ща холодное и мягкое?

НЕ МОЙ HУJ)

Поделиться сообщением

Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце

Поделиться сообщением

Холивар прям как про меня рассказал :pray:

Когда я уже перестану увлекаться дотой (

Поделиться сообщением

Собираю вашу болтовню и пишу отрывок для сценария на третьих клерков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...