смайл #6022 16 января 2014 ВНИМАНИЕ!!! КОНТЕСТ!!!нужно выбрать 7 сцен из "Пролетая над гнездом кукушки" и подобрать к каждой определенную песню Поехали)))хуй будешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6026 16 января 2014 да вспомнил жж норма - прослезилсядаже я прослезился во двух смыслах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6027 17 января 2014 тристаотсоси у трактариста)))) после такой шутки пустите меня в чатик?ПИЗДУЙ ОТСЮДА, ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6028 17 января 2014 спрашивай, коль уж пришелПришел? Че как отслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6029 17 января 2014 спрашивай, коль уж пришелПришел? Че как отслужил?без замечаний и проишествий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6030 17 января 2014 спрашивай, коль уж пришелПришел? Че как отслужил?без замечаний и проишествий прогнулся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6033 17 января 2014 (изменено) Что-то в третьей главе за Йорвета все как-то слишком сложно и неоднозначно. Я на 99,9% уверен, что если решить помочь Саскии, то Трисс энивей выживет, да и, скорее всего, останется с глазами, но..За Роше проще в разы было: ты идешь спасать принцессу-наследницу Фольтеста, а он помогает рыжеволосой бестии, в конце вы все встречаетесь и живете долго и счастливо, а тут хз даже.Пришлось ливанул сейчас, выбор слишком труден.Еще, короче, в начале, при входе в Лок Муинне, стоял лагерь рыцарей, которые решили отжарить меня. Т.к. я настоящий мужчина, я понял, что мне нужно превозмочь их, вместо того чтоб как крыса идти в обход по каким-то пещерам. Ну и вот, я обмазался говном зельям, ядами, чем угодно, поставил 20 капканов, дрочился, кайтил как дьявол чуть ли не до конца карты, наверно, около часа, а в итоге оказалось, что эти долбоебы ресаются бесконечно. Эпик, канеш. Вдобавок, судя по всему, в третьей главе за скоя'таэлей не представляется возможным делать какие-либо сайд квесты, т.к. стражники агрятся инстантно.. Такие дела = ) Изменено 17 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6034 17 января 2014 сделали из доты хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6035 17 января 2014 (изменено) Хуево, что доступными средствами ничего в игре не скринится, ни принсткрином, ни пушем, а заморачиваться и пытаться чем-то другим влом (хоть и хотелось тонны рофланов заскринить разных) :( Изменено 17 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6036 17 января 2014 Хуево, что доступными средствами ничего в игре не скринится, ни принсткрином, ни пушем, а заморачиваться и пытаться чем-то другим влом (хоть и хотелось тонны рофланов заскринить разных) :(Попробуй поставить оконный режим, пуш вроде должен захватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6038 17 января 2014 Ну ты ставишь бордерлесс и кликаешь на окно два раза мышкой. У тебя все равно на весь экран, но при этом ты можешь скринить. Я в дотке так поставил и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6040 17 января 2014 Ну ты ставишь бордерлесс и кликаешь на окно два раза мышкой. У тебя все равно на весь экран, но при этом ты можешь скринить. Я в дотке так поставил и мне норм.в оконном режиме еще между окнами переключаться быстрее намного получается,ну наверное это актуально только для моего ведра. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение