Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Мне рли скоро пиздец. У меня др 3 января и мне придется постараться , чтобы пережить эти праздники.

Поделиться сообщением

а мне двадцатка скоро(

Поделиться сообщением

Встал к 3ей паре , но поеду к 4ой ._. Через 2 недели 19. У меня еще все впереди , старперы ппц.

Тебе скоро пездец.

Только пони могут его спасти

Ну, наверное, не только. Но и они тоже.

Мне рли скоро пиздец. У меня др 3 января и мне придется постараться , чтобы пережить эти праздники.

Хуйня. Если ты не визер офк.

Поделиться сообщением

придется постараться , чтобы пережить эти праздники
Я не пью :fuckyea:

боюсь спросить чем ты занимаешься тогда :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

large.jpg

Ну йоу, вы же поняли идею.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Друган подвезет унцию на дрbig85.gif

Бтв я чет вообще не могу в взрослую жизнь. Чет все суетятся , работают , какой-то ебатекой за копейки занимаются. А я на учебку сьежу , поиграю в дотку , посплю. И мне АХ У Е ННО. Вот уже года полтора так. Хз, денег мне особо не надо , ну разве что мои недавние увлечения заставляют потратиться, телки мне достаточно испортили в этой жизни , так что на них похуй абсолютно, друзей достаточно много , даже учитывая то , сколько времени я провожу за компом, так же дохуя уебанов которые НУ ОЧЕНЬ ХОТЯТ МЕНЯ ВИДЕТЬ , но на которых абсолютно похуй (одногруппники, бывшие одноклассники) . Жопа разве что с универа напрягается 2 раза за год , ну эт такое.

Поделиться сообщением

а у меня нет друзей, везет тебе

Поделиться сообщением

Конечно, тебе деньги особо не нужны, ты же сидишь на шее у родителей...

Поделиться сообщением

Если родители могут! Почему бы и нет, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, я все понимаю. Надо быть самостоятельным и независимым от родителей и помогать им. Надо то, надо это. Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет. Я бы устроился на работу и ебашил за денежку каждый день, я бы ходил на пары и получал автоматы и не ебал себе мозги на сессии, я бы заново начал ходить в зал. Но *бы* и *надо* для меня не имеют абсолютно никакого значения. Бтв я не так то много денег у родителей беру , чтобы семья как-то проседала по финансам. За прошлый год купили 2 квартиры и 2 участка под москвой и я бы не сказал что я тут как скрудж макдак сижу весь в монетках по шею. Все нормально , все стабильно. Зачем мне напрягаться если это впринципе и не *надо*?

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

xxx: как по-английски будет задрот? ну, технарский

yyy: geek

xxx: suck the tractor driver's dick

вголос

Поделиться сообщением

о у вас тоже сентиментальное настроение вчера вечером и ночью было

Поделиться сообщением

ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок

Поделиться сообщением

Офк, я все понимаю. Надо быть самостоятельным и независимым от родителей и помогать им. Надо то, надо это. Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет. Я бы устроился на работу и ебашил за денежку каждый день, я бы ходил на пары и получал автоматы и не ебал себе мозги на сессии, я бы заново начал ходить в зал. Но *бы* и *надо* для меня не имеют абсолютно никакого значения. Бтв я не так то много денег у родителей беру , чтобы семья как-то проседала по финансам. За прошлый год купили 2 квартиры и 2 участка под москвой и я бы не сказал что я тут как скрудж макдак сижу весь в монетках по шею. Все нормально , все стабильно. Зачем мне напрягаться если это впринципе и не *надо*?

всю жизнь так планируешь прожить?

Поделиться сообщением

Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет.

emoticon-0136-giggle.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Блюднеч, на каком уровне работаешь?

Поделиться сообщением

кому-то здесь не кажется сто сейчас 2007?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет , но пока у меня есть возможность делать то , что я хочу, буду абузить эту возможность. Мб я в следующем году сдам CAE и пойду переводить все подряд или все-таки запотею и пробьюсь в топ дотки или тупо пойду работать за денежку куда-нибудь . хз. Жизнь такая рандомная хуета , что что-либо планировать - топовое по уебещности занятие.

Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет.

emoticon-0136-giggle.gif

я и щас все делаю самbg062.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...