Wertyska #641 17 декабря 2013 Мне рли скоро пиздец. У меня др 3 января и мне придется постараться , чтобы пережить эти праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #643 17 декабря 2013 Встал к 3ей паре , но поеду к 4ой ._. Через 2 недели 19. У меня еще все впереди , старперы ппц.Тебе скоро пездец.Только пони могут его спастиНу, наверное, не только. Но и они тоже. Мне рли скоро пиздец. У меня др 3 января и мне придется постараться , чтобы пережить эти праздники.Хуйня. Если ты не визер офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #646 17 декабря 2013 придется постараться , чтобы пережить эти праздникиЯ не пью боюсь спросить чем ты занимаешься тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #647 17 декабря 2013 (изменено) Ну йоу, вы же поняли идею. Изменено 17 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #648 17 декабря 2013 Друган подвезет унцию на др Бтв я чет вообще не могу в взрослую жизнь. Чет все суетятся , работают , какой-то ебатекой за копейки занимаются. А я на учебку сьежу , поиграю в дотку , посплю. И мне АХ У Е ННО. Вот уже года полтора так. Хз, денег мне особо не надо , ну разве что мои недавние увлечения заставляют потратиться, телки мне достаточно испортили в этой жизни , так что на них похуй абсолютно, друзей достаточно много , даже учитывая то , сколько времени я провожу за компом, так же дохуя уебанов которые НУ ОЧЕНЬ ХОТЯТ МЕНЯ ВИДЕТЬ , но на которых абсолютно похуй (одногруппники, бывшие одноклассники) . Жопа разве что с универа напрягается 2 раза за год , ну эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #649 17 декабря 2013 а у меня нет друзей, везет тебе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 17 декабря 2013 Конечно, тебе деньги особо не нужны, ты же сидишь на шее у родителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #651 17 декабря 2013 Если родители могут! Почему бы и нет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #652 17 декабря 2013 (изменено) Офк, я все понимаю. Надо быть самостоятельным и независимым от родителей и помогать им. Надо то, надо это. Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет. Я бы устроился на работу и ебашил за денежку каждый день, я бы ходил на пары и получал автоматы и не ебал себе мозги на сессии, я бы заново начал ходить в зал. Но *бы* и *надо* для меня не имеют абсолютно никакого значения. Бтв я не так то много денег у родителей беру , чтобы семья как-то проседала по финансам. За прошлый год купили 2 квартиры и 2 участка под москвой и я бы не сказал что я тут как скрудж макдак сижу весь в монетках по шею. Все нормально , все стабильно. Зачем мне напрягаться если это впринципе и не *надо*? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #653 17 декабря 2013 xxx: как по-английски будет задрот? ну, технарскийyyy: geekxxx: suck the tractor driver's dick вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #654 17 декабря 2013 о у вас тоже сентиментальное настроение вчера вечером и ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #655 17 декабря 2013 ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #656 17 декабря 2013 Офк, я все понимаю. Надо быть самостоятельным и независимым от родителей и помогать им. Надо то, надо это. Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет. Я бы устроился на работу и ебашил за денежку каждый день, я бы ходил на пары и получал автоматы и не ебал себе мозги на сессии, я бы заново начал ходить в зал. Но *бы* и *надо* для меня не имеют абсолютно никакого значения. Бтв я не так то много денег у родителей беру , чтобы семья как-то проседала по финансам. За прошлый год купили 2 квартиры и 2 участка под москвой и я бы не сказал что я тут как скрудж макдак сижу весь в монетках по шею. Все нормально , все стабильно. Зачем мне напрягаться если это впринципе и не *надо*?всю жизнь так планируешь прожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #657 17 декабря 2013 Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #658 17 декабря 2013 Блюднеч, на каком уровне работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #659 17 декабря 2013 кому-то здесь не кажется сто сейчас 2007? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #660 17 декабря 2013 Нет , но пока у меня есть возможность делать то , что я хочу, буду абузить эту возможность. Мб я в следующем году сдам CAE и пойду переводить все подряд или все-таки запотею и пробьюсь в топ дотки или тупо пойду работать за денежку куда-нибудь . хз. Жизнь такая рандомная хуета , что что-либо планировать - топовое по уебещности занятие. Я слишком дохуя был самостоятельным до 16 лет.я и щас все делаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение