Rapist #8561 8 февраля 2014 (изменено) анвоучитеочевидно я тут нахуй не нуженлойс Изменено 8 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8562 8 февраля 2014 Зашел в топик олимпиады, там, видимо, обсуждалось выступление российской фигуристки Липницкой (15 лет). Вся страница в преичах и положительных комментариях - на этой почве решил позыреть какое-нибудь ее выступление на ютубе и просто охуел: https://www.youtube....h?v=d2KuqgSJ_7g Я не представляю, как такое возможно, сверхлюди какие-то, пздц..а что такого? обычная хуйня вообще вся суть спортсменов что они делают тоже самое что обычные люди хоть немного не немощи только на пару милисекунд быстрее или пару см больше и посвящать всю свою жизнь дрочке этой половины секунды или 1 см прыжка, это рак ракаАга, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8563 8 февраля 2014 Моисей, добился бы сперва лучше! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8564 8 февраля 2014 Согласен с тем что спортсмены раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8565 8 февраля 2014 Ты ведь хотел написать "сперма", но опечатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8567 8 февраля 2014 Моисей, добился бы сперва лучше!Он в 9 классе стометровку на пол секунды быстрее мирового рекорда бегал, а говоришь добился бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8568 8 февраля 2014 Бля ну а в чем я не прав? где ваши аргументы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8569 8 февраля 2014 Моисей, добился бы сперва лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8570 8 февраля 2014 смысла что либо делать нет тк мы все равно умремсмысла что либо есть нет ибо мы вытряхиваем это в туалет ( а те кто ходит в рестораны просто архи дегенераты)смысла чем либо заниматься нет ибо все отвиснет а от пратеинаф нистаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8571 8 февраля 2014 она кста в екб родилась, мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8572 8 февраля 2014 Давайте скажем пока Раписту. Спасибо, что был с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8574 8 февраля 2014 анвоучитеочевидно я тут нахуй не нуженлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8575 8 февраля 2014 Охуеть, чем он вам не угодил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8577 8 февраля 2014 а от пратеинаф нистаитне пизди господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8578 8 февраля 2014 а ещё от протеинфа из рта будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8579 8 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VXLejpaRfmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение