Ev #9341 10 февраля 2014 noia normale noia mortale я спать каротчи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9342 10 февраля 2014 ватрушка мой любимый дотер на пду него нет чсв, он спокойно просто делает, что должен и делает это оч хорошоесли бы он был дотером, как я, то я бы предложил ему собрать свой стак. мы бы ебали всех налева направа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9343 10 февраля 2014 нет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9344 10 февраля 2014 Я знаю дохуя способов как не спать, когда очень сильно хочется, но не знаю ни одного как уснуть, если совсем нихуя не хочется (а надо). Я вот поспал часок-другой, и я ночью уже сейчас не смогу уснуть, это пиздец какой-то. Всю жизнь были проблемы с ночным сном. Спать хочется только днём, а ночью нивкакую.Вот как мне сейчас лечь и уснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9346 10 февраля 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9347 10 февраля 2014 Не, ну это правда даже не смешно. Я ниразу в жизни нормально не спал. Не было такого, чтобы я проснулся и хорошо себя чувствовал. И ещё я всегда долго не могу заснуть. Я могу лежать минут 15-30 и ждать когда "подойдёт". Как люди засыпают за минуту я вообще понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9348 10 февраля 2014 Я в завязке вот вам чутка хипхапаhttp://www.youtube.com/watch?v=OeaXwnYXYNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9350 10 февраля 2014 Нормас нормас. Лови ответочку[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AE8IiqXkKxE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9351 10 февраля 2014 Засыпаю довольно быстро, когда просто перестаю думать о чем-то. Довольно интересное состояние, в голове всплывают какие-то рандомные образы. Если бы я умел рисовать, то я бы зарисовывал их, потому что они довольно красивые иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9352 10 февраля 2014 не знаю,посмотри асмр видяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9356 10 февраля 2014 че пацаны придумали уже куда своих тянок 14го поведете? )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9357 10 февраля 2014 сначала в киношку, а потом домой.. устроим ужин при свечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9358 10 февраля 2014 сначала в киношку, а потом домой.. устроим ужин при свечах.на какое кино идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9359 10 февраля 2014 сначала в киношку, а потом домой.. устроим ужин при свечах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9360 10 февраля 2014 че пацаны придумали уже куда своих тянок 14го поведете? )))))))))))))))))) от сердца к солнцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение