MeineMethode #103 15 декабря 2013 Вот это ньюфаг подорвал вам пердаки. настолько стар что забыл некоторые ники, но данный топан призвал их суда, подтверждаю олдскульность людей:ev (филосораптор) + гоняли в гаренеНаркнорм хуерм, не очень парень кароч.авокадо (гарена игры)eclipse (просто всопмнил)банг старый но я его не помню, видать не активный дампир что за хуй? аннейм и глобал, это как? амикон аналогично, в глобалы что теперь через минепостель берут?груз паренть хорошийри дроед с его нарко аватаркамии не могу вспомнить парня модера таверны, там ник с цифрами связан был, 21дюйм или 12дюйм Остальные отписавшиеся не пойми кто - задумайтесь над этим, видимо вы блеклая серая масса ты кто такой выблядок, вообще тебя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 15 декабря 2013 арбуз видел кто? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #105 15 декабря 2013 ток что такая хуйня сниласьебатьэто пиздая умолял чтобы это прекратилосьи умер от страха (во сне), после чего проснулсяпезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 15 декабря 2013 муттер топикстартера приснилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #107 15 декабря 2013 тоже хуйня снилась жесткая Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 15 декабря 2013 (изменено) ток что такая хуйня сниласьебатьэто пиздая умолял чтобы это прекратилосьи умер от страха (во сне), после чего проснулсяпездакстати в моем сне подобное было, я помню кто-то умолял чтобы это прекратилось, видимо это был ты О_о еще был самолет с бомбой, эту хуйню я обезвредил, походу ты ее подложил террорист. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 15 декабря 2013 бля лучше всех пока настроение поднял чувак с генжей и монобровными понями в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #110 15 декабря 2013 ток что такая хуйня сниласьебатьэто пиздая умолял чтобы это прекратилосьи умер от страха (во сне), после чего проснулсяпездакстати в моем сне подобное было, я помню кто-то умолял чтобы это прекратилось, видимо это был ты О_о еще был самолет с бомбой, эту хуйню я обезвредил, походу ты ее подложил террорист.Русверм реально упорот Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #111 15 декабря 2013 старый череп тут привет крысобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #112 15 декабря 2013 моя дата реги 09.09.09я илита, вы все гавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #113 15 декабря 2013 моя дата реги 09.09.09я илита, вы все гавно! сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #114 15 декабря 2013 не знаю тебя Наверное не удивительно что я не знаю тебя? где бля аскми, где баунти усатая, где сиськи банни, где лео, где дима_баратрум, 1х, ЗАТО МУРР МОДЕРАТОР ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #115 15 декабря 2013 Он шалупонь, подъедающая объедки с элит премиумского стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #116 15 декабря 2013 да это же сам аутумнпиздецкак жизнь, куда пропадал? срыв покров Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #117 15 декабря 2013 oldschool s id 43k+ azaza shutnik ebanii ischezni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #119 15 декабря 2013 всегда по весне собираю подснежники с крайней плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #120 15 декабря 2013 Получается что и я олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение