Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего личного.

Это же твой стиль общения.

Поделиться сообщением

в рожу ты хотел сказать)

' timestamp='1428919955' post='15994765']

грамот, может, и нет, но есть то, чего явно нет у тебя - грамотность)))

так что, я бы на твоем месте слушал и внимал речам старших по разуму

может, и научишься чему-нибудь, окромя продажи кондиционеров

Простите, что поправляю Вас, маэстро грамотности

поставил тебе четверку в журнал, садись

Поделиться сообщением

Есть!

Учитель, а Вы накажете Илзе за то, что он насрал мимо кассы, а обвиняет меня?

Поделиться сообщением

ща покушаю и отправлю прямиком в твою кассу писесосательную

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот адекватный человек без выебонов или вы судари в штаны наложили,вы же такие ахуенные ценители кино что просто не могу пройти мимо и не спросить вашего авторитетного мнения,это как особое мнение вместо тома круза юзеры пд)

Я же говорю: я прекрасно могу понять, почему тебе так нравится интерстеллар

То есть вот смотри, у меня несколько шире взгляд. Я могу понять и то, почему кому-то (тебе, например) так нравится этот фильм, но также и то, почему кое-кто может радикально назвать его, ну хм, чтобы не обидеть тебя, "проходнячком".

У тебя же сознание уже. Ты видишь в нём только пиздатое и ловишь непонятный бугурт при любом не самом лестном о нём отзыве.

Неправильно это.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Едет паста через пасту, видит паста - в пасте паста. Сунул пасту в пасту пасту. Паста паста паста паста

Поделиться сообщением

(изменено)

И это 10 из 10 фильм? параша ебучая. Хорошо хоть на него не ходил в кино. Столько ляпов, ошибок и нелепостей в сюжете, что просто забей. Есть сомнения, что сюжет писал Нолан, а не 16 летние хипстеры, которые были обдолбаны в этот момент. Самое забавное когда указываешь на это, то люди говорят - "Ну ты шо, это же художественный фильм и т.д.", а вот когда раскрутить фильм надо было так и физика показывали, мол "смотрите какие люди, научная фантастика, хуле". И истории о том, что ему удалось какие-то теории или еще что доказать. Забавно

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ошибки в сюжете?

нет отправной точки во времени. и отмазки о том, что "ВРЕМЯ НЕ ТАКОЕ, ВЫ НЕ ШАРИТЕ, ВРЕМЯ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ" не катят нихуя.

то же самое, если сказать - твой дед живет лишь потому, что живешь ты. но на деле - нихуя подобного, ты живешь благодаря деду, который дал жизнь твоему отцу.

Но Нолану похуй, главное пафос, выдавить слезу и музыку погромче

и это всего одна из многих, но самая большая нелепость

Поделиться сообщением

да не только нолану похуй мне лично так же похуй,фильм должен быть в 1 очередь интересным а не следовать канонам энциклопедии

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

И это 10 из 10 фильм? параша ебучая. Хорошо хоть на него не ходил в кино. Столько ляпов, ошибок и нелепостей в сюжете, что просто забей. Есть сомнения, что сюжет писал Нолан, а не 16 летние хипстеры, которые были обдолбаны в этот момент. Самое забавное когда указываешь на это, то люди говорят - "Ну ты шо, это же художественный фильм и т.д.", а вот когда раскрутить фильм надо было так и физика показывали, мол "смотрите какие люди, научная фантастика, хуле". И истории о том, что ему удалось какие-то теории или еще что доказать. Забавно

Ты сайтом ошибся

тебе сюда http://natgeotv.com/ru/cosmos-a-spacetime-odyssey/about

Поделиться сообщением

Лучше бы бакемоногатари смотрели

или кланнад

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с опроса, Космическая Одисея не на 1 месте. Чет в гилас. Каким же надо быть дебиком, что бы голосать за ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА КОТОРАЯ НЕ ПОДВЛАСНА ВРЕМЕНИ ну и еще немножко гравитации.

Смотря первый раз Интерстелла в кино, кажется, что это ОХУЕННО ОГРОМНЫЙ, МАСШТАБНЫЙ, ОХУИТЕЛЬНЫЙ научно-фантастический фильм (Судя по всему, масштабная там только музыка). Но блять смотря во второй раз, что эта за поебень НАДО ВЫБИРАТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ, ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПРИТЯНУЛА К МЕРФ. Ехала Любовь через Любовь. Это блять настолько уже избитый, всеми обжованный штамп, так он еще так ОЧЕВИДНО преподнесен, фактически НОЛАН кричит тебе прямо в ебало всем смыслом этого фильма. Второй раз так и не смог досмотреть.

И сравнивать эту хуйню с творением Кубрика, быть дауном.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сайтом ошибся

тебе сюда http://natgeotv.com/...e-odyssey/about

ну да. особенно когда фильм преподносился как НФ. Пиар кампания, где говорилось - "С нами физик! Он теорию(или что-то подобное) вывел во время съемок! ЭТО НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, ЗДЕСЬ ФИЗИКА!!!". А когда фильм макают в свой же нелепый сюжет, то сразу же крики - "Не, ну фильм же художественный".

Смешно выглядит такое

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да не только нолану похуй мне лично так же похуй,фильм должен быть в 1 очередь интересным а не следовать канонам энциклопедии

ты что, дебик? только честно

Поделиться сообщением

Ты сайтом ошибся

ну да. особенно когда фильм преподносился как НФ. Пиар кампания, где говорилось - "С нами физик! Он теорию(или что-то подобное) вывел во время съемок! ЭТО НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, ЗДЕСЬ ФИЗИКА!!!". А когда фильм макают в свой же нелепый сюжет, то сразу же крики - "Не, ну фильм же художественный".

Смешно выглядит такое

Прочитай для начала книгу "The science of interstellar" Кипа Торно, а потом пизди. Хотя, ты скорей всего не знаешь английский язык, тогда забей :petro:

Поделиться сообщением

Ты сайтом ошибся

Смешно выглядит такое

Прочитай для начала книгу "The science of interstellar" Кипа Торно, а потом пизди. Хотя, ты скорей всего не знаешь английский язык, тогда забей :petro:

ммм, ясно :lol:

Поделиться сообщением

Не удивительно, что поедателю Джона Уика также по вкусу пришелся и Интерстеллар.

Поделиться сообщением

Что за ошибки в сюжете?

нет отправной точки во времени. и отмазки о том, что "ВРЕМЯ НЕ ТАКОЕ, ВЫ НЕ ШАРИТЕ, ВРЕМЯ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ" не катят нихуя.

то же самое, если сказать - твой дед живет лишь потому, что живешь ты. но на деле - нихуя подобного, ты живешь благодаря деду, который дал жизнь твоему отцу.

Но Нолану похуй, главное пафос, выдавить слезу и музыку погромче

и это всего одна из многих, но самая большая нелепость

с причино-следсвенной свзяью там ошибок нет. То что ты этого понять не можешь кино глупее не делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...