Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Люди и так продолжили свой вид. Сохранили цивилизацию благодаря Хэтуэй и ее пробиркам. (Земля с людми погибла)Потом мегаразвились до 5и-измерений (заодно и уравнение гравитации давным-давно вывели) и подумали: а почему бы не попробовать спасти тех людей (население земли), благодаря которым мы когда-то выжили. И замутили червоточину и тд и тп, и в конце все удалось!

Вот единсственное логичное обьяснение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди и так продолжили свой вид. Сохранили цивилизацию благодаря Хэтуэй и ее пробиркам. (Земля с людми погибла)Потом мегаразвились до 5и-измерений (заодно и уравнение гравитации давным-давно вывели) и подумали: а почему бы не попробовать спасти тех людей (население земли), благодаря которым мы когда-то выжили. И замутили червоточину и тд и тп, и в конце все удалось!

Вот единсственное логичное обьяснение.

почти тоже думаю

вот толкьо их спасли с помощью этой дыры, т.е на новой планете что бы создать колонию пробирок :trollface: они летели через неё)

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Фильм офк не 10 из 10

но все же стоит внимания

понравился в плане сюжета, правда была парочка хуевых юзлес сцен

слишком много времени как по мне посвятили уебану давшему ложную инфу о фрост планете

примерно на этом промежутке фильма я как раз очень заебался (может из-за того что в одиночку пошел, проебав ласт пару, хз захотелось в соло попробовать в кинчик сходить)

ну и в конце словил рофлов с типичных рус дегенератов зрителей

когда он к дочери своей вернулся и она уже старая на койке еле выживает быдлан сзади лет 28ми-30ти задает вопрос своей по соседству сидящей телке: "А кто это? А че она старая" :pray: :pray: :pray:

не зря фильм смотрел далбоеб, тебе на протяжении всего сеанса объясняли кучу раз как для дауна про разную скоротечность времени а ты так и не смог в это :pray: :pray: :pray:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

да там парень спрашивает как макхонахи изначально попал в будущее живя в прошлом по сути, а вы рассуждаете на тему "как они его вытащили, и что произошло дальше"

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

охуеть, я нахуй кончил и блядь весь в сперме еле дошел с кинотеатра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

охуеть, я нахуй кончил и блядь весь в сперме еле дошел с кинотеатра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Красава. Я трусы в рамочку выставил и подписал "после похода на интерсттеллар", как раз рядом с такими же "машка из 8-б".

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ ОСТОРОЖНО Норм так фильм первые мин 40 скучными показалось немного но с ухода в космос очень даже ничего дико ржал с фермера пиздабола на замерзшей планете типо парни у меня тут все заебись щас морковочку ток прополю да робота заминирую всеок ну и момент с пристыковкой блять вообще топовый момент я уж думал этот рембо после такого крутого мува пойдет к черной дыре пристыковывать ну а хули

Поделиться сообщением

сцена с пристыковкой внатуре одна из самых топовых, что я видел

Поделиться сообщением

(изменено)

сцена с пристыковкой внатуре одна из самых топовых, что я видел

когда видеосообщения смотрел спустя 23 года, когда пристыковка была, когда по ту сторону комнаты был... 3 раза подрочил кароч за фильм :trollface:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Фильм действительно заебись . Только не понятно , как выжили люди без этой ебаной дыры

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Крайне охуенно 9/10 офк

Если бы Макконахи в финале распидарасило в черной дыре я бы кончил нахуй :pray:

правда это был бы плагиат Пекла :hmm:

Но нет, хеппиэнд подпортил впечатление :nate:

Поделиться сообщением

Единственный фильм который мне понравился в кинотеатре

Реально заслуживает внимания

Твердая девяточка

Поделиться сообщением

Фильм действительно заебись . Только не понятно , как выжили люди без этой ебаной дыры

дыра одна на планете создала колонию

в конце показывают же как она разбила лагерь :nate:

Поделиться сообщением

дыра одна на планете создала колонию

в конце показывают же как она разбила лагерь :nate:

Да понятно , что баба могла создать колонию . Но ИЗНАЧАЛЬНО как они могли прилететь на эту планету без дыры , которую создали ЛЮДИ из БУДУЩЕГО ?

ЛОЛ :lol: Под словом ''дыра'' я имел ввиду не Хэтэуэй , а пространственное измерение

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

фильм эпик по спецэффектам и звуку

жаль, что фантастика, я ожидал реализма какого-то, но нолан в своем стиле снял

ставлю класс

Поделиться сообщением

хз как у вас, а у меня чет не особо многочисленная публика встала медленно и молча, и так же молча пошла

моменты, моменты да, кул, драмы очень много, очень хорошей, ну и звук аймакса, меня чуть не контузило одним из моментов :|

Поделиться сообщением

хз вроде и нормик фильм, но неудобное кресло и слишком громкий звук временами обломал весь кайф от просмотра :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю КЛАСС за фильм

мб у людей появится интерес к физике и матану

тока я не понял,чому глав г так быстро сьебался со станции?

отдохнул бы,внучат понянчил.

т.е он просто съебалс со станции с огромным грузом знаний и т.п

его должны были просто рвать на клочки в надежде взять интервью и получить ответы

а встречал его всего лишь один еблан, всем на него похуй - бред полный.

а ещё напрягали флаги, вездесущие флаги сша.

ещё очень понавился нестандартный робот,а то вечно человекоподобных клепают.

ну и концовка заебись,очень понравилась.

и вроде как не точка в истории,не совсем уж хеппи энд,не все сдохли.

.

.

В принципе и так понятно, что сегодня концепция *КОСМОС + ЭПИКСИМФОНИЧЕСКИЙ МУЗЗОН* зрителем жрется на ура

разве?

а по моему клепают комиксы и сиквелы. - стабильно огромные сборы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Твердая 9, правда подпортли впечатления быдло бабы лет 40 с пивасом на первых рядах, которые видимо хотели сходить на горько 2, просто топовая игра макконехи, и в голос со знатоков физики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...