Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если бы Фонтан вышел сейчас, то вероятно 8,7 из 10, понимаешь?

Тут оверрейтед из-за шумихи вокруг, я не помню подобного ажиотажа от Фонтана.

Я сейчас вышел на перекур, на крыльцо офиса, и как думаешь о чем базарят хомяки?

горько 2?

Лучше бы они базарили за "горько"

А то за черные дыры слушать от них :fffuuu:

ну хз, если темы нолана пробуждают в них такие возвышенные темы для диалогов, то это разве не хорошо?

Может некоторые задумаются, что, например, лепить наклейку "без гмо" на бутылки с минеральной водой- это быть конченными людьми

Ну вот кстати да.

Если кому-то интерстеллар смог передать с экрана такие же эмоции, какие я в свое время получил от "Фонтана", то это же ахуенно. Кто мы как если не антенны эмоций.

Муха нафлудил больше всех.

Это он еще фильм не видел :pray: :pray: :pray:

он себе щас все моменты заспойлит, а потом скажет, что было скучно :buba:

Если фильм близок к фонтану, то там не сюжет ценен. Я ж говорил где-то выше, уже могу представить более-менее сюжет фильма. Ну и, там че перевороты какие-то есть, кроме героя Деймона?

А так все сцены надо наблюдать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну пинте понятно не нравится из-за чего.

бухарика русского не было, который бы в последний момент состыковал корабль, пнув по компьютеру.

соре братан

я не из тех имбецилов что дифференцируют фильм на пятиминутки и сравнивают их между собой, выставляя оценки

(не ты)

я считаю что этот мультик просто не нужен

он совершенно не о чем

совершенный ноль

совершенная банальщина... американский трэш... дом2 на трехступенчатой ракете

пририсовали к дыре полоску? браво, публика в восторге. наука из всех щелей

попробуй теперь сравни это с космической одиссеей, открывшей и закрывшей тему космоса и сверхчеловека в кинематографе

разница в уровне всплывает уже блядь только на одних мотивах путешествия человека в этих двух фильмах

а это кстати в полной мере говорит об обнищалости как творца так и публики

ведь ОГОСПАДЕ10ИЗ1010ИЗ10

Поделиться сообщением

То есть вот так утверждать как ты "в интерстелларе топ", а в "фонтане хуже, но тоже топ" - это такое.

Разницы никакой между нашими постами, идиотский спор о вкусах. Я рассказал о своих ощущениях, ты о своих, давай разойдемся краем.

Ну и, кстати, в остальном фильм-то такой себе на самом деле. Эмоциональные\драматические моменты и правда сильные, не знаю уж, в чем тут дело: в игре макконахи, в режиссуре нолана. Скорее всего, всё вместе. Тем не менее, очень много посредственных моментов, именно не плохих, а проходных, что ли. Поэтому 7\10 я и поставил бы.

Поделиться сообщением

Я об этом написал еще в своем первом посте, Муха.

Это кино дарит такое пространство для размышлений, а вы блять, за треснувший шлем тут пиздите.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кино дарит такое пространство для размышлений, а вы блять, за треснувший шлем тут пиздите.

Просто боюсь, что такие эмоции можно получить всего раз.

То есть вот так утверждать как ты "в интерстелларе топ", а в "фонтане хуже, но тоже топ" - это такое.

Разницы никакой между нашими постами, идиотский спор о вкусах. Я рассказал о своих ощущениях, ты о своих, давай разойдемся краем.

Ну и, кстати, в остальном фильм-то такой себе на самом деле. Эмоциональные\драматические моменты и правда сильные, не знаю уж, в чем тут дело: в игре макконахи, в режиссуре нолана. Скорее всего, всё вместе. Тем не менее, очень много посредственных моментов, именно не плохих, а проходных, что ли. Поэтому 7\10 я и поставил бы.

Я по крайней мере упомянул, что это дело вкуса + сказал почему именно для меня одно больше второго(наличием больших переходов, эмоциональных всплесков композиции

Чтобы не быть голословным. Вот к примеру, начиная с этого времени и потом на 7:35https://www.youtube....0NBPRMe2E#t=390

). В отличии от твоего "мнения".

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас вышел на перекур, на крыльцо офиса, и как думаешь о чем базарят хомяки?

горько 2?

А ты не хомячок?

ноу оффенс конеш

просто хочется понять, кому можно обсуждать этот фильм, а кому нет

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодец, что упомянул, что это дело вкуса, псевдоинтеллектуал ебаный. Напомню, что свою точку зрения я не навязывал, просто отписал о своих впечатлениях, а ты доебался. Как, впрочем, и к любому другому посту в этом топане. Такое ощущение, что нолан в твоем детстве твою маманю оприходовал, и у тебя теперь стояк на любой пост с его упоминанием. Сливаюсь, осознавая бессмысленность спора с фанатиком. Сия ин зе некст нолан топик, май диар фактард.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

я понимаю, что это фактически невозможно, но, богом молю, ограничь ТАКОЕ неограниченное пространство для размышлений хотя бы тройкой пунктов, которые всколыхнули твой ум НЕХОМЯКА?))

буду очень признателен

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодец, что упомянул, что это дело вкуса, псевдоинтеллектуал ебаный. Напомню, что свою точку зрения я не навязывал, просто отписал о своих впечатлениях, а ты доебался. Как, впрочем, и к любому другому посту в этом топане. Такое ощущение, что нолан в твоем детстве твою маманю оприходовал, и у тебя теперь стояк на любой пост с его упоминанием. Сливаюсь, осознавая бессмысленность спора с фанатиком. Сия ин зе некст нолан топик, май диар фактард.

:lol: :lol: Уебок.

я понимаю, что это фактически невозможно, но, богом молю, ограничь ТАКОЕ неограниченное пространство для размышлений хотя бы тройкой пунктов, которые всколыхнули твой ум НЕХОМЯКА?))

буду очень признателен

Праста интирстилляр дайот расмышления типа а как эта васмошна, чта они там то-то, то-то сделали.

А космическая одиссея не дает такого прсстранства для размышленея. Типа "пачиму глаз хелла красный"? Или "пачиму официантка несет что-то?".

Поделиться сообщением

горько 2?

А ты не хомячок?

ноу оффенс конеш

Одно дело обсуждать возможность этого временного парадокса и сложности его восприятия, а другое дело слышать "ЫЫЫ ТАК В ЧЕРНУЮ ДЫРУ ВСЕ ЗАСАСЫВАЕТ ЗНАЧИТ И НАС ЗАСОСЕТ ТУДА РАНА ИЛИ ПОЗДНА"

Поделиться сообщением

не соглашусь с вовойфростновой, мне наоборот понравилось, что некоторые сцены сделали короткими и "сухими" чтоле, без добавок к словам как ты выразился. Просто сделали акцент на другом , да и фильм уж очень масштабный получился. Трудновато было бы раскрыть всё и вся. ну или получился бы фильм на 5-6 часов

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

горько 2?

А ты не хомячок?

ноу оффенс конеш

Одно дело обсуждать возможность этого временного парадокса и сложности его восприятия, а другое дело слышать "ЫЫЫ ТАК В ЧЕРНУЮ ДЫРУ ВСЕ ЗАСАСЫВАЕТ ЗНАЧИТ И НАС ЗАСОСЕТ ТУДА РАНА ИЛИ ПОЗДНА"

Так засосет нас или нет?

Поделиться сообщением

А ЭТО КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС КСТАТИ

что интерстеллар открывает нового перед зрителем кроме полоски на дыре? что он создает? может быть пророчествует? может быть как-то оригинальничает? или может он действительно подходит к вопросу сугубо рационально, экзистировав в какой-нибудь научный трактат?

ЧТО БЛЯДЬ ЧТО???

ЧТО?

А?

да ни пизды

Поделиться сообщением

А ЭТО КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС КСТАТИ

что интерстеллар открывает нового перед зрителем кроме полоски на дыре? что он создает? может быть пророчествует? может быть как-то оригинальничает? или может он действительно подходит к вопросу сугубо рационально, экзистировав в какой-нибудь научный трактат?

ЧТО БЛЯДЬ ЧТО???

ЧТО?

А?

да ни пизды

А что другие фильмы открывают перед тобой нового? Ааа? Офк если ты не пиздюк 13 летний.

Поделиться сообщением

хуя дискассы, надо тоже это гамницо зазырить чтобы быть в тренде :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, Пинта, три пункта.

1. Будущее человечества, а именно его выживании и колонизация космоса в свете человеческого эгоизма и инстинкта самосохранения.

2. Пространство и время, сложность восприятия. Масштаб вселенной и величие космоса.

3. Драма - отцы и дети. Ценность обещаний.

ЧТО НОВОГО ОТКРЫВАЕТ БЛАБАЛБАЛ

ШОК СЕНСАЦИЯ.

Неужели вы не можете просто посмотреть фильм, и просто подумать о чем-то интересном?

Надо обязательно срать и высказывает свое "фэ"

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Так, Пинта, три пункта.

1. Будущее человечества, а именно его выживании и колонизация космоса в свете человеческого эгоизма и инстинкта самосохранения.

2. Пространство и время, сложность восприятия. Масштаб вселенной и величие космоса.

3. Драма - отцы и дети. Ценность обещаний.

БЛЯДЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня второй раз. Еще хочу. Божественно.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня второй раз. Еще хочу. Божественно.

Но как же? :mameprivet:

Поделиться сообщением

хуя дискассы, надо тоже это гамницо зазырить чтобы быть в тренде :hmm:

ппц ты лах, сматреть ваще не обязательно)))))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...