Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суез бесчувственная скотина, если не всплакнул, когда Дамблдора убили.

у него крайчек на аватаре был, это вообще надо быть последней мразью :fffuuu:

крайчек стабильно топ-3 второстепенных персонажей за всю историю сириков :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

чот, рили похож :lol:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

И такое дело, я как бы физик поэтому не заморачивался о физике в фильме.

А что есть реально те кто не понимает о чем речь? :palevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Чтоб не потеряли

post-47918-0-99919100-1415645138.jpgb0zbTXD.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чтоб не потеряли

post-47918-0-99919100-1415645138.jpgb0zbTXD.jpg

Это топ)))))

Поделиться сообщением

1. Сижу с другом на фильме, говорят "кротовые норы". Он в голос орет типо за хуйню придумали нет такого. я думаю ну пиздец не шарит в астрономии и еще хочет чето. и пол зала тоже сидят аналитиков строят.

2. картинка завораживающая! я много где был. в челябинске, Москве, уфе, Турции! был в планетарии! смотрел в трубу подзорную и бинокль. но картинка в фильме это всеравно что фаяновая ваза! мне кажется они использовали новую технологию, как в диснеевском мульте город героев.

3. юмор супер! не пошлый, но без образования не понять. кстати некоторые шутки теперь и сам использую.

4. от сцен с драмой ели держался, в горле ком стоял. шикарная игра.

10/10, пойду еще раз на выходных, хочу в вип зал сходить чтобы народу поменьше и без bydlo.

просто 10/10

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

продуктивный день на самом деле

подведем предварительный итог

- высокоэмоциональный фильм о любви эгоизме отцах и детях и многое другое - дает телегу пищи для размышления, расширяет просторы сознания

- смотреть исключительно в пустом зале, в имах, утром, без еды и воды (от себя добавлю, что можно и полностью голым (для полного сплочения с фильмом))

- пересмотр обязателен (с первого раза можно не уловить смысл)

- ляпы есть но их не много в целом фильм научный

- среднестатистическая оценка зрителей по миру: 9.88/10

данные, предположительно, будут обновляться

хотапдейт:

- интерстеллар - не фильм деталей

- юмор супер! не пошлый, но без образования не понять. кстати некоторые шутки теперь и сам использую.

Поделиться сообщением

Бля, вот просто вспоминаю престиж с его божественным сценарием, и понять не могу, как его и вот это вот чудо сняли одни и те же люди.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Бля, вот просто вспоминаю престиж с его божественным сценарием, и понять не могу, как его и вот это вот чудо сняли одни и те же люди.

Слишком занесло чувака, захотелось вообще во всякой мути ковыряться. Типа сна во сне и другой херне.

Поделиться сообщением

Пошел ты стенатекста :zloy:

Поделиться сообщением

прочитал

юмор не пошлый, но без обрезания не понять

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Начало кстати недавно пересматривал, после кинотеатра с его ахуенным саундом, дома смотрелось как то пресно, даже каст не втащил. В итоге вырубил на начале 3 сна. Хотя в воспоминаниях все равно сидит версия из кинотеатра, когда все казалось заебатым и динамичным :trollface:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

1. Сижу с другом на фильме, говорят "кротовые норы". Он в голос орет типо за хуйню придумали нет такого. я думаю ну пиздец не шарит в астрономии и еще хочет чето. и пол зала тоже сидят аналитиков строят.

2. картинка завораживающая! я много где был. в челябинске, Москве, уфе, Турции! был в планетарии! смотрел в трубу подзорную и бинокль. но картинка в фильме это всеравно что фаяновая ваза! мне кажется они использовали новую технологию, как в диснеевском мульте город героев.

3. юмор супер! не пошлый, но без образования не понять. кстати некоторые шутки теперь и сам использую.

4. от сцен с драмой ели держался, в горле ком стоял. шикарная игра.

10/10, пойду еще раз на выходных, хочу в вип зал сходить чтобы народу поменьше и без bydlo.

просто 10/10

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

и хуй проссышь, то ли это траленк человека с образованием, понявшего за счет своих великих знаний и образования глубинный смысол фильма и все шутки, которые, бтв, без образования не поймешь, то ли не траленк и человек реально с образованием образовывает образовательную секцию образованных астрономов ПД :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Начало кстати недавно пересматривал, после кинотеатра с его ахуенным саундом, дома смотрел как то пресно, даже каст не тащил. В итоге вырубил на начале 3 сна. Хотя в воспоминаниях все равно сидит версия из кинотеатра, когда все казалось заебатым и динамичным :trollface:

Дык я тоже как-то хотел его пересмотреть, не осилил. Он реально нудный. Особенно линия с этой мелкой архитекторшой, тупо час фильма заняла, а в итоге оказалось она до одного места была.

Поделиться сообщением

каждый раз вшепотину сфилма не вдеталях

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

В интернетах есть где своровать фулл саундтрек фильма? На ютубе все по частям и там куча "экранок". Погуглил и нихуя не нашел.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

В интернетах есть где своровать фулл саундтрек фильма? На ютубе все по частям и там куча "экранок". Погуглил и нихуя не нашел.

у тебя есть теплый ламповый звук?, а то Ханс не одобрит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я охуевший.

Пойду нервно покурю и отпишу про Одиссею.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...