Ilze #121 16 декабря 2013 !reg король и шут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 16 декабря 2013 ебать в сраку!!!!!!где взять трэки про РОДИНУ, СЕКС И ОЖИРЕНИЕ?Знаете про что у линкин пакета песни?? Знаете??? А нате ! http://linkinparkfans.ru/lyric/means/Блять, сука, говно, жопа, 0 из 10 нахуй! Ну имхо конеш можно по одной строчке из текстов вытаскивать и растолковывать их как хочешь, но это получится полное БЛАЙНДФОИДСТВО И хуля терь делоть? Прояви смекалкуЛовко ты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #124 16 декабря 2013 В 2 часа ночи старт, в 11 утра рега уже закрыта. Эпик канеш. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #125 16 декабря 2013 Контест для ноулайферов? почему рега закрыта уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 16 декабря 2013 нарк вас так годно тралнул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 16 декабря 2013 могу добавить, но тогда полностью сменю темычтобы не абузили пидоры чисто для новичков сменю, если кто не въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 16 декабря 2013 ску, хуево раскрыл психею Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 16 декабря 2013 могу добавить, но тогда полностью сменю темычтобы не абузили пидоры чисто для новичков сменю, если кто не въехалда меняй ваще похуйпросто рега с 00 до 9 утра - это рли не ок как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #131 16 декабря 2013 (изменено) ну сутки на регусутки на отсевсутки на хоровое пениея ж говорил кункурс чисто экспериментальный если есть желающие регайтесь ещё до 15-00 по мск и я вывешу ваши темы Изменено 16 декабря 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 16 декабря 2013 ску, хуево раскрыл психеюну-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #134 16 декабря 2013 я в ахуе,дайте мне группу сменить,а то группа которую написал играет инструментал без вокала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 16 декабря 2013 я в ахуе,дайте мне группу сменить,а то группа которую написал играет инструментал без вокалаюзай названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #136 16 декабря 2013 рег florence and the machines Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #137 16 декабря 2013 я в ахуе,дайте мне группу сменить,а то группа которую написал играет инструментал без вокалаюзай названияну я думал об этом,но пока нашёл один трек который подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 16 декабря 2013 (изменено) ску, хуево раскрыл психеюну-кабог - шлюхародина - людям планеты землянаркотики - снегсекс - он не придетпроблемы ожирения - гимн жертв будущих самоубийц Изменено 16 декабря 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 16 декабря 2013 Ясно, только вот навряд ли подошло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение