HolyMace #221 25 декабря 2013 ну ханты на лоу лвлах имбовые это дану можно же просто не ходить на бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #222 25 декабря 2013 тоже проплачу на днях,какой из милишников сейчас нормас в пве/пвп (кроме роги)? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #225 25 декабря 2013 милидд и пвепве и милиддтолько мдд,только хардкор http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #226 26 декабря 2013 воверы, когда дренор? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #227 26 декабря 2013 начиная с весны заканчивая через годвот промежуток времени выхода дренор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #228 26 декабря 2013 тоже проплачу на днях,какой из милишников сейчас нормас в пве/пвп (кроме роги)?монкоблядь для пвп по фану офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #229 26 декабря 2013 вы не шаритесейчас протпаладины с 2 хонор килами на первых местах рбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #230 26 декабря 2013 (изменено) кто-то в макросах шарит?допустим есть 1 абилка(Удар восходящего солнца),которую я хочу по кд юзать и 2 абилка(Нокаутирующий удар) для тех случаев когда 1 на кд. /castsequence Удар восходящего солнца,Нокаутирующий ударсделал такой макрос,но теперь юзает 1 и 2,а дальше опять ждёт отката кд от 1,а не продолжения юза второй. можно как-то ебануть чтобы не готовое к касту заклинание(1 абилка) пропускалась и за место неё юзалось второе? КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЬЯСНИТЬ если я ебану /castsequence Удар восходящего солнца,Нокаутирующий удар,Нокаутирующий удар,Нокаутирующий удар то опять же при выходе из комбата оно начнёт юзать 2 абилку,а не 1 как я хотел Изменено 26 декабря 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoxKG #231 26 декабря 2013 Отдам акк на офе за вещи в д2. Скайп rox_rox7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #232 26 декабря 2013 Уебал наконец малкорока, дооформил 11 хм, пойдет для нерейдящего полтора года.Нормально год закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #233 26 декабря 2013 Уебал наконец малкорока, дооформил 11 хм, пойдет для нерейдящего полтора года.Нормально год закончил.есть чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #235 27 декабря 2013 кто-то в макросах шарит?допустим есть 1 абилка(Удар восходящего солнца),которую я хочу по кд юзать и 2 абилка(Нокаутирующий удар) для тех случаев когда 1 на кд. /castsequence Удар восходящего солнца,Нокаутирующий ударсделал такой макрос,но теперь юзает 1 и 2,а дальше опять ждёт отката кд от 1,а не продолжения юза второй. можно как-то ебануть чтобы не готовое к касту заклинание(1 абилка) пропускалась и за место неё юзалось второе? КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЬЯСНИТЬ если я ебану /castsequence Удар восходящего солнца,Нокаутирующий удар,Нокаутирующий удар,Нокаутирующий удар то опять же при выходе из комбата оно начнёт юзать 2 абилку,а не 1 как я хотелтебе reset надо прописать, я уже не помню синтаксис, загугли причем там есть резет по времени, по смене цели и по выходу из боя, или все сразу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 27 декабря 2013 (изменено) да я уже перепробовал всё,но что-то не пашет надо поискать макросы на монка где-то,может там будут Изменено 27 декабря 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #237 27 декабря 2013 за кулдаунами так тяжело следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #238 27 декабря 2013 зачем нажимать две кнопки,когда можно одну Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #239 27 декабря 2013 недавно про рог вроде кричалпохоже, совсем ракал хайпд это не ХАЙ, ПДу него есть другой перс с ником хайпэтот вроде егописал мне помню еще во времена сс-твв и говорил про мэйна в экзорсусезаебали с этим экзорсусомкогда искал скролл резурекшна попался какой-то аутист, который писал что он с экзорсуса в каждом втором предложении, типо всем не похуй на него и на ру резервацию бтв новый год начнется с одевания бичей, 4 флекса, всем хеппи нью еар, алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #240 27 декабря 2013 (изменено) Реально ли востановить акк, которые был забанен год назадкароче такая тема, я когда играл в кате еще махнулся акком,а потом уже, когда вышла инст с дезвингом забил на вовсейчас услышал про новый аддон и решил вернуться поиграть, смотрю, а на мыле написано, что мой акк забанен в связи с подозрительными действиямиуже почти год (с января), а с тем, с кем я менялся контакт утерян, вот сабж: могу ли я восстановить его или нет, если позвоню в сапорт? Изменено 27 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение