Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

> любой паладин

> дохуя кнопок

> %рандомныйгодигры%

фиксед

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

пацаны вов же умер, нахуй играете? )

из моих знакомых играют либо те кто водит баеров либо те кто только начал

Поделиться сообщением

пиздец игра реально была охуенной , лучше не придумаешь, до ввода ру серверов и офк ебучего личкинга

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

пиздец игра реально была охуенной , лучше не придумаешь, до ввода ру серверов и офк ебучего личкинга

чота вголос

:lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

еще бы

Поделиться сообщением

Эпический Илидан, Кель ,Архимонд чтобы войти в инст серьезный надо было сделать кучу квестов чтобы получить доступ , а тут на на нахуй ни чего не надо 1000 режимов для даунов чтобы пройти инст бафы хуяфы ,рандомы уебки которые вообще ни чего не понимают в игре и САМАЯ ЗАМЕЧАЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПРИДУМАНАЯ ДАУНАМИ ЭТО ГИР СКОР И ИТЕМ ЛВЛ !

пиздец как у меня горит :lol:

Поделиться сообщением

чем плох илвл или гс?

сейчас я не знаю конечно , но когда зашел в личе и посмотрел на даунов у КОТОРЫХ БОЛЬШОЙ ГИРСКОР но камней и чантов вообще не было либо были убер хуевые я сильно охуел

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чем плох илвл или гс?

тем что он хуево отражает реальный уровень шмота персонажа, особенно в личе

Поделиться сообщением

а что же вам в бк отображало уровень шмота?

я хз канеш что там за гс был, я пропустил лич, но уверен, что он, как и илвл, хоть как-то показывал уровень одетости персонажа,

Поделиться сообщением

Тут ключевая фраза "хоть как-то". Только вот по факту оно нихуя не показывает

Поделиться сообщением

это лучше чем было

единственное различие - синие шмотки или эпики в бк, а если куски т6 то тебя хоть куда возьмут

для игрового процесса намного проще определить минимальный гс\илвл чтобы тебя взяли в инст, имеешь меньше - иди нахуй

цифры же с которыми берут в статики не казуалами-раками придуманы, а нормальными гильдиями, и уже на эти цифры равняются казуалы

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает, в бк у меня произошел разрыв шаблона из-за огромности мира и ощущения того, что вон та зеленая шмоточка с забавным названием ебет мой эпик, добытый с лоскутика, по всем параметрам.

Поэтому и я остался 62 уровня :lol:

а так же потому что владелец аккаунта навсегда уехал из страны :sad:

Ну а гс и итемлевел это вполне разумные показатели, во первых, упрощающие поиск человека тебе в рейд, а во вторых, позволяющие тебе понять, какие шмотки тебе нужны для попадания в то или иное место.

Ну и существенный минус, выяснявшийся только при личном осмотре, пивипи или не подходящие по спеку шмотки :nate:

Ну а различные режимы рейда сделаны для того, чтобы играть в игру могли все, а не прослойка задротов, тратящих минимум часа полтора только на подготовку к рейду, а еще час, чтобы добраться и присумонить, а потом выбить варлокам еще камушков для рейда.

А также как подготовка к более сложным рейдам, ведь в шмотках из героиков тебя не возьмут в рейд. В личе, бк и даже кате - были подготовительные героики и рейды к контенту, чего не сказать о пандах.

Поделиться сообщением

хоть как-то это лучше чем ничего

ну и когда я изредка в пуги ходил, то всегда спрашивали илвл, гс кате не особо юзался уже, но перед тем как брать всё-равно сначала инспектили, не вижу проблем где бы гс делал вов говном(с)

Поделиться сообщением

Ку, дай пати я гс (с) :trollface:

Эпический Илидан, Кель ,Архимонд чтобы войти в инст серьезный надо было сделать кучу квестов чтобы получить доступ , а тут на на нахуй ни чего не надо 1000 режимов для даунов чтобы пройти инст бафы хуяфы ,рандомы уебки которые вообще ни чего не понимают в игре и САМАЯ ЗАМЕЧАЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПРИДУМАНАЯ ДАУНАМИ ЭТО ГИР СКОР И ИТЕМ ЛВЛ !

Можно подумать ты кого-то из них видел в актуале , ох уж эти прохладные истории "олдфагов", еще расскажи как было ЗАЕБАТО делать ключ от кары например , или печати вспомни :avtorklif:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Моя гильда хочет траить шаманов в 2 танка. Нам пизда?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

а что же вам в бк отображало уровень шмота?

я хз канеш что там за гс был, я пропустил лич, но уверен, что он, как и илвл, хоть как-то показывал уровень одетости персонажа,

в том и соль что в бк столько надо было своей залупой ковырять что ты каждую шмотку знал с названия откуда она и какие у неё профиты

а в личе тебе надо всего пала прокликать чтобы увидеть что у этого долбоеба половина вещей на инту половина на силу и две на блок

Ку, дай пати я гс (с) :trollface:

Можно подумать ты кого-то из них видел в актуале , ох уж эти прохладные истории "олдфагов", еще расскажи как было ЗАЕБАТО делать ключ от кары например , или печати вспомни :avtorklif:

ключ от бт все еще лучшая цепочка квестов

НО ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ АЗАЗАЗАЗ)))0

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

омск чудом оказался олдфагом половины игр из раздела игр

знает все про всех когда было лучше в каждой игре 8 лет назад

ведь ему офк тогда не было 12 лет он зарабатывал и покупал кучу имбо игр

)))))))))))))) ну или на тру ператках сидел как про

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

с торента качал на 52кб инете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...