Vespirka #3581 15 мая 2014 я не ходил в рейды в пандах на релизе ибо идти с амси и спирой которые закрыли 4 боссов когда топ ги закрыли 11 (инфа примерная но соль вы уловили) в НОРМАЛЕ и жаловались на даунов постоянно я не захотел, а других вариков тогда не было лол што, мы начали играть в конце каты, офк у нас нихуя не было закрыто, амси ваще нового чара сделал тогда, а у меня были шмотки еще из начальных рейдов типа лктв пандах мы свою десятку сделали и вполне нормальный прогресс поимели, пока бусичка танк в армейку не попиздячил, и мне без него было не в кайф уже рейдить, т.к остальные дауны какие-то находились только Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3582 15 мая 2014 А будет какая-то пд ги к старту дренора? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3583 15 мая 2014 конечно, на пд сервере Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3584 15 мая 2014 я не ходил в рейды в пандах на релизе ибо идти с амси и спирой которые закрыли 4 боссов когда топ ги закрыли 11 (инфа примерная но соль вы уловили) в НОРМАЛЕ и жаловались на даунов постоянно я не захотел, а других вариков тогда не было лол што, мы начали играть в конце каты, офк у нас нихуя не было закрыто, амси ваще нового чара сделал тогда, а у меня были шмотки еще из начальных рейдов типа лктв пандах мы свою десятку сделали и вполне нормальный прогресс поимели, пока бусичка танк в армейку не попиздячил, и мне без него было не в кайф уже рейдить, т.к остальные дауны какие-то находились толькохуета у вас был прогресс, я же помню ну тоесть вполне норм для средней казуал гильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3585 15 мая 2014 пиздец эти рассуждения что редру тру хил мы убивали гарроша в 1 танка (протпал) и 1 хила (шаман без плаща и меты) и проблема была только в дд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3586 15 мая 2014 конечно, на пд сервереА рейты какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3587 15 мая 2014 некто с Яла нехочет обить капчик с начинающим мастером стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дрейди #3588 15 мая 2014 5 раз прочитал не осилил сходу знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3591 15 мая 2014 (изменено) пиздец эти рассуждения что редру тру хил мы убивали гарроша в 1 танка (протпал) и 1 хила (шаман без плаща и меты) и проблема была только в дд...я говорил о хм гарроше. Его убивали в 1 рестордру с плащом и метой Изменено 15 мая 2014 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3593 16 мая 2014 вов плиз, почему близы как всегда в говне в плане релиза контента. 30я неделя гарроша, уже ненавижу этого босса WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3594 16 мая 2014 И еще терпеть минимум 16 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3595 16 мая 2014 ох уж этот вайнбудто бы кто-то просит вас фармить все лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3600 16 мая 2014 блять вы тут скидываете свои армори с 570 лвлом и мне аж больно смотреть на себя(((радует, то хоть дру тролль. тролли - топ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение