OneTwoThreeFour #3601 16 мая 2014 Омск, надо быть осторожным в своих желаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3602 16 мая 2014 Омск, надо быть осторожным в своих желаниях((((( соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3603 16 мая 2014 блять вы тут скидываете свои армори с 570 лвлом и мне аж больно смотреть на себя(((радует, то хоть дру тролль. тролли - топхуй те коровы топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3604 16 мая 2014 я думал эту недорасу парнокопытных уже удалили , пиздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3606 16 мая 2014 затраллен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3607 16 мая 2014 пиздец эти рассуждения что редру тру хил мы убивали гарроша в 1 танка (протпал) и 1 хила (шаман без плаща и меты) и проблема была только в дд... я говорил о хм гарроше. Его убивали в 1 рестордру с плащом и метой я вроде тоже не про нормал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3608 17 мая 2014 дивин кстате можно сейчас в демоне нормально катать?там на шаманах , глубинии подобной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3609 17 мая 2014 (изменено) дивин кстате можно сейчас в демоне нормально катать?там на шаманах , глубинии подобной хуйневезде можно с хастой в 21к , посложнее будет но играбельно Изменено 17 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дрейди #3610 17 мая 2014 модератор и гайдописец локов на нубклабе: Холлидей@Экзорсус фанат демонолога можешь там узнать в личку постучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3611 17 мая 2014 русские гайденсы эта пяздос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3613 17 мая 2014 пиздос пацы сменил статик теперь вайпаюсь на малкороке с пациками 575+ ;DDDDDDDшел такой все падало с 1 трая , а тут хуяк лужи , овергир мод офф и 19 вайпов за рт дивин кстате можно сейчас в демоне нормально катать?там на шаманах , глубинии подобной хуйневезде можно с хастой в 21к , посложнее будет но играбельноа если нет трини с лейшеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #3614 17 мая 2014 малкорок даже парагонов не прощал на фарме xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3615 17 мая 2014 на освоении малкорока у меня пиздец пригорало, когда ты бегаешь собераешь аддов, танчишь босса + нужно где-то врубить бабл пробежать почистить ддшиникам шары , + меня озадачили ставить метки в места куда ебашит аое а гребаные ддшники не могут лужу в метре закрыть стоя на месте и жмя 1 кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3616 17 мая 2014 (изменено) пиздос пацы сменил статиктеперь вайпаюсь на малкороке с пациками 575+ ;DDDDDDDшел такой все падало с 1 трая , а тут хуяк лужи , овергир мод офф и 19 вайпов за рт дивин кстате можно сейчас в демоне нормально катать?там на шаманах , глубинии подобной хуйневезде можно с хастой в 21к , посложнее будет но играбельноа если нет трини с лейшеня?в ней нету смысла если ты не можешь под прок кинуть на 3+ цели рок , ну и прок её эта пиздос может 1 раз может 5 Изменено 17 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3617 18 мая 2014 Ребят, тут пиздецНужен РЛ в 10ку (8\14хм) на СД, рт: пт сб вс 19-23Хуй знает даже, где и как искать :fffuuu: Хелпуйте, мб есть кандидатуры у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3619 18 мая 2014 Ребят, тут пиздецНужен РЛ в 10ку (8\14хм) на СД, рт: пт сб вс 19-23Хуй знает даже, где и как искать :fffuuu: Хелпуйте, мб есть кандидатуры у кого?Сколько платят ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3620 18 мая 2014 19 вайпов на малкороке за 1 ртлул ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение