Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

больше шерлоков , пожалуйста

20 пользователей читают эту тему

больше не видела , требую себе статус типа - queen of wow

Поделиться сообщением

Лол вы про хируко?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Короче т.к. пруфов не будет и хикара слишком скучно сливается предлагаю продолжить тусовку хихиканья без срача актуальной картинкой проясняющей кое-что

yc-ECIqsCb0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам :pray:Топ 1 жди меня

"World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook.

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

классная картинка между прочем - милота

как я поняла из омска херовый шерлок, а вся идущая к нему сливается в общую конфу баер рейдов

я не знаю, как ты что-то думал нарыть имея 2х друзей типа, одну из которых даже райана из баер 25точки послал

:rickroll:

но, горение неплохое и посты есть где набить, одобряю

Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам :pray:Топ 1 жди меня

потушите этого человека, ты так горишь будто кто-то тебя принуждает рейдить больше, чем ты хочешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал де можно их набить, но теперь там Вова у руля

так что продолжай спорить тут и обсуждать прогресс :nate:

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Што?

Я могу только повторить, я нихуя не рою, мне это не интересно, я спросил, мне ответили

Когда я спросил кто такая хикара, оказалось, что я уже знал кто такая хикара ))))))))))))))))))))))))))))

Видишь какой я молодец, и никакого инсайда не сливаю, а всё дело в том что я по жизни победитель, а ваши тусовки воверские и прогрессы без пруфов оставьте между собой

Поделиться сообщением

Звали в свое время в карф когда они были в топе, но въебывать 2 недели жизни на старте контента как-то желания вообще не было. Я хз, когда игра становится работой, ну ее нахуй.

Поделиться сообщением

классная картинка между прочем - милота

как я поняла из омска херовый шерлок, а вся идущая к нему сливается в общую конфу баер рейдов

я не знаю, как ты что-то думал нарыть имея 2х друзей типа, одну из которых даже райана из баер 25точки послал

:rickroll:

но, горение неплохое и посты есть где набить, одобряю

потушите этого человека, ты так горишь будто кто-то тебя принуждает рейдить больше, чем ты хочешь

но ведь топ1... гонка ... прогресс... соревнование... топ20... sapchitasp_17761563_small_.jpeg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

главный вопрос где ты спросил

и почему ингейм я = хикара

:nate:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ)))

Поделиться сообщением

Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ)))

Помнится прошлый раз за мой прув я просил твое удаление с пд. Ты отказался, но ... оно все таки случилось. Так что ты поаккуратнее что-ли :)

Поделиться сообщением

я могу вкинуть пруф, другой вопрос зачем мне что-то доказывать казуалу который не рейдить?

если найдешь вменяемую причину , вкину

а, пока ты прост рандомный бомж у которого горит

изи

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

главный вопрос где ты спросил

и почему ингейм я = хикара

я не знаю кто ты ингейм

вообще воверские персонажи вне наших обсуждений

ты побоялась выкинуть свою фотку, хз почему, я выкинул, ты начала агриться

а потом офк я сделал замечание когда ты рассказываешь про прогресс и топ 5 а пруфнуть его не можешь

смотри я топ 1 в мире в каждом контенте, просто часто ги менял и финский знаю

или какой там

но вот о чем можно говорить с твоими ебучими топ 5? ты либо топ 1 либо никто

Поделиться сообщением

Бля, вы какую-то хуйню обсуждаете :sad:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Помнится прошлый раз за мой прув я просил твое удаление с пд. Ты отказался, но ... оно все таки случилось. Так что ты поаккуратнее что-ли :)

Удаление то случилось, а вот пруф так и не случился, так что это ты поаккуратнее пиздаболь там, а то это как бы ирл проблема, а не форумная

Поделиться сообщением

Удаление то случилось, а вот пруф так и не случился, так что это ты поаккуратнее пиздаболь там, а то это как бы ирл проблема, а не форумная

Ну я то готов в любое время зайти и повторить то достижение, если ты предложишь мне достаточную цену за потраченное время :) Удаление тебя уже не достаточная.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Вместе с хикарой пожалуйста рассказывайте свои сказки, я с радостью их послушаю, ведь у меня горит

Пездос зайти и повторить то достижение

Как у тебя твой пиздабольский язык поворачивается такую хуету нести, если с вова еще и есть какие-то пиратки на которых все через жопу работают то от диаблы даже версий ванильных серверов не осталось

Поделиться сообщением

хикара, если ты не фейк, то ты пиздец какая хуевая, причем настолько, что блядь даже в гильдии 3его эшелона тебя не берут просто посмотрев на твой интерфейс, не говоря уже о логах

ВОУ ВОУ ВОУ ДИВИН ПАЛЕХЧИ )_))0000

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Вот с апма у меня реально бомбит, ибо моя врожденная ненависть к пиздаболам умножается на время потраченное на разговоры с этим имбецилом

А хикара прост пруфнуть не может или не хочет мне пох, мож она даже не пиздаболит, я то откуда знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...