Hikara #3741 19 мая 2014 больше шерлоков , пожалуйста 20 пользователей читают эту тему больше не видела , требую себе статус типа - queen of wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3742 19 мая 2014 Лол вы про хируко? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3743 19 мая 2014 Короче т.к. пруфов не будет и хикара слишком скучно сливается предлагаю продолжить тусовку хихиканья без срача актуальной картинкой проясняющей кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3744 19 мая 2014 (изменено) Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам Топ 1 жди меня "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook. Изменено 19 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3745 19 мая 2014 классная картинка между прочем - милотакак я поняла из омска херовый шерлок, а вся идущая к нему сливается в общую конфу баер рейдовя не знаю, как ты что-то думал нарыть имея 2х друзей типа, одну из которых даже райана из баер 25точки послал но, горение неплохое и посты есть где набить, одобряю Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам Топ 1 жди меня "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook.потушите этого человека, ты так горишь будто кто-то тебя принуждает рейдить больше, чем ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3746 19 мая 2014 (изменено) Я бы сказал де можно их набить, но теперь там Вова у рулятак что продолжай спорить тут и обсуждать прогресс Изменено 19 мая 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3747 19 мая 2014 Што? Я могу только повторить, я нихуя не рою, мне это не интересно, я спросил, мне ответили Когда я спросил кто такая хикара, оказалось, что я уже знал кто такая хикара )))))))))))))))))))))))))))) Видишь какой я молодец, и никакого инсайда не сливаю, а всё дело в том что я по жизни победитель, а ваши тусовки воверские и прогрессы без пруфов оставьте между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3748 19 мая 2014 Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам Топ 1 жди меняЗвали в свое время в карф когда они были в топе, но въебывать 2 недели жизни на старте контента как-то желания вообще не было. Я хз, когда игра становится работой, ну ее нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3749 19 мая 2014 классная картинка между прочем - милотакак я поняла из омска херовый шерлок, а вся идущая к нему сливается в общую конфу баер рейдовя не знаю, как ты что-то думал нарыть имея 2х друзей типа, одну из которых даже райана из баер 25точки послал но, горение неплохое и посты есть где набить, одобряю Ясненько кароч , я пошёл писать заявку в Методы а то чёт не комфортна себя чувствовать начал прям так и хочется ворваться в топы и водить всем писькой по губам Топ 1 жди меня "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook.потушите этого человека, ты так горишь будто кто-то тебя принуждает рейдить больше, чем ты хочешьно ведь топ1... гонка ... прогресс... соревнование... топ20... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3750 19 мая 2014 главный вопрос где ты спросили почему ингейм я = хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3751 19 мая 2014 Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3752 19 мая 2014 Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ)))Помнится прошлый раз за мой прув я просил твое удаление с пд. Ты отказался, но ... оно все таки случилось. Так что ты поаккуратнее что-ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3753 19 мая 2014 я могу вкинуть пруф, другой вопрос зачем мне что-то доказывать казуалу который не рейдить?если найдешь вменяемую причину , вкинуа, пока ты прост рандомный бомж у которого горитизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3754 19 мая 2014 главный вопрос где ты спросили почему ингейм я = хикара я не знаю кто ты ингейм вообще воверские персонажи вне наших обсуждений ты побоялась выкинуть свою фотку, хз почему, я выкинул, ты начала агриться а потом офк я сделал замечание когда ты рассказываешь про прогресс и топ 5 а пруфнуть его не можешь смотри я топ 1 в мире в каждом контенте, просто часто ги менял и финский знаю или какой там но вот о чем можно говорить с твоими ебучими топ 5? ты либо топ 1 либо никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3755 19 мая 2014 Бля, вы какую-то хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3756 19 мая 2014 Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ)))Помнится прошлый раз за мой прув я просил твое удаление с пд. Ты отказался, но ... оно все таки случилось. Так что ты поаккуратнее что-ли :)Удаление то случилось, а вот пруф так и не случился, так что это ты поаккуратнее пиздаболь там, а то это как бы ирл проблема, а не форумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3757 19 мая 2014 Бля, вот апм тоже комичный персонажЮ как че пизданет без пруфа, а как просишь пруф грит чет я ошибся или НУ ЕПТ ЧЕ Я ЩА БУДУ ЭТА ДЕЛОТЬ ЕПТ НЕ ЩА ЛЕНЬ)))Помнится прошлый раз за мой прув я просил твое удаление с пд. Ты отказался, но ... оно все таки случилось. Так что ты поаккуратнее что-ли :)Удаление то случилось, а вот пруф так и не случился, так что это ты поаккуратнее пиздаболь там, а то это как бы ирл проблема, а не форумнаяНу я то готов в любое время зайти и повторить то достижение, если ты предложишь мне достаточную цену за потраченное время :) Удаление тебя уже не достаточная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3758 19 мая 2014 Вместе с хикарой пожалуйста рассказывайте свои сказки, я с радостью их послушаю, ведь у меня горит Пездос зайти и повторить то достижение Как у тебя твой пиздабольский язык поворачивается такую хуету нести, если с вова еще и есть какие-то пиратки на которых все через жопу работают то от диаблы даже версий ванильных серверов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3759 19 мая 2014 хикара, если ты не фейк, то ты пиздец какая хуевая, причем настолько, что блядь даже в гильдии 3его эшелона тебя не берут просто посмотрев на твой интерфейс, не говоря уже о логахВОУ ВОУ ВОУ ДИВИН ПАЛЕХЧИ )_))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3760 19 мая 2014 Вот с апма у меня реально бомбит, ибо моя врожденная ненависть к пиздаболам умножается на время потраченное на разговоры с этим имбецилом А хикара прост пруфнуть не может или не хочет мне пох, мож она даже не пиздаболит, я то откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение