Soniq #3761 19 мая 2014 Врываюсь в тредХикара - рога из интервенцииОмск - ноунейм из фьюжнаДивайн - бомж из бомже гильдыВсе трое соснули, нахуя вы говорите с омском вообще не понимаю , зашквареные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3762 19 мая 2014 Вместе с хикарой пожалуйста рассказывайте свои сказки, я с радостью их послушаю, ведь у меня горит Пездос зайти и повторить то достижение Как у тебя твой пиздабольский язык поворачивается такую хуету нести, если с вова еще и есть какие-то пиратки на которых все через жопу работают то от диаблы даже версий ванильных серверов не осталосьНу речь то была о том чтобы ебнуть диаблу с 30к дпс и грубо говоря 0 хп (любое попадание - труп). Такое и сейчас можно воспроизвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3763 19 мая 2014 Врываюсь в тредХикара - рога из интервенцииОмск - ноунейм из фьюжнаДивайн - бомж из бомже гильдыВсе трое соснули, нахуя вы говорите с омском вообще не понимаю , зашквареные уебки спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3764 19 мая 2014 Вместе с хикарой пожалуйста рассказывайте свои сказки, я с радостью их послушаю, ведь у меня горит Пездос зайти и повторить то достижение Как у тебя твой пиздабольский язык поворачивается такую хуету нести, если с вова еще и есть какие-то пиратки на которых все через жопу работают то от диаблы даже версий ванильных серверов не осталосьНу речь то была о том чтобы ебнуть диаблу с 30к дпс и грубо говоря 0 хп (любое попадание - труп). Такое и сейчас можно воспроизвести.ПОведение диаблы как и поведение клонов, как и их дамаг как и хп и дамаг диаблы менялись 1239192319239123929 раз если ты даже этого не понимаешь то гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3766 19 мая 2014 И вправду, зачем эти милые господа общаются с таким уебком как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3767 19 мая 2014 Все бамжи сначала дабейтись топовые рейдеры прагресс , почему воверы все поголовное имеют такое чсв? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3768 19 мая 2014 Вместе с хикарой пожалуйста рассказывайте свои сказки, я с радостью их послушаю, ведь у меня горит Пездос зайти и повторить то достижение Как у тебя твой пиздабольский язык поворачивается такую хуету нести, если с вова еще и есть какие-то пиратки на которых все через жопу работают то от диаблы даже версий ванильных серверов не осталосьНу речь то была о том чтобы ебнуть диаблу с 30к дпс и грубо говоря 0 хп (любое попадание - труп). Такое и сейчас можно воспроизвести.ПОведение диаблы как и поведение клонов, как и их дамаг как и хп и дамаг диаблы менялись 1239192319239123929 раз если ты даже этого не понимаешь то глСорри, не припомню патча, менявшего AI боссов в диабле. И какой там дамаг и хп у клонов вообще не важно, ты их убивать все равно не будешь, а в ответ все равно прилетает ваншот если 0 хп. Так что это не меняет НИЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3769 19 мая 2014 Вот про чсв я хуй знает, ты как бомж рассказываешь "как надо" , но ты же ебаный бомж откуда тебе знать как делать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3770 19 мая 2014 Вот про чсв я хуй знает, ты как бомж рассказываешь "как надо" , но ты же ебаный бомж откуда тебе знать как делать правильно?Но ведь ты тоже ебаный бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3771 19 мая 2014 Вот про чсв я хуй знает, ты как бомж рассказываешь "как надо" , но ты же ебаный бомж откуда тебе знать как делать правильно?но ведь ты тоже ебаный бомж ? как и все кто не топ 1 ( увы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3773 19 мая 2014 Вот про чсв я хуй знает, ты как бомж рассказываешь "как надо" , но ты же ебаный бомж откуда тебе знать как делать правильно?Но ведь ты тоже ебаный бомж?Ты бы молчал нет?Долбоеб пришедший на лайву в кате, закрыл 0 контента , я в ахуе как с тобой еще кто-то говорит, отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3774 19 мая 2014 Где я хоть раз рассказывал как надо ? Ты ебанутый? Или что ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3776 19 мая 2014 Вот про чсв я хуй знает, ты как бомж рассказываешь "как надо" , но ты же ебаный бомж откуда тебе знать как делать правильно?Но ведь ты тоже ебаный бомж?Ты бы молчал нет?Долбоеб пришедший на лайву в кате, закрыл 0 контента , я в ахуе как с тобой еще кто-то говорит, отброс ебаныйНо ведь ты тоже долбоеб после мц пришедший, закрыл на 1239192392392 месте, я в ахуе как ты живешь вообще, носкилл ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3778 19 мая 2014 пиздос поцаны читаю ваши посты и понимаю какой я ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3780 19 мая 2014 В дело пошли псевдодостижения псевдоуспешных людей, чтото в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение