iNaJke #4381 3 июля 2014 Спустя год получил плащ, который нахуй не сдался prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4382 3 июля 2014 У хиловского охуенные крылья, а остальные отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4383 3 июля 2014 у дд норм крылья остальноег овно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4384 3 июля 2014 Офк на моем танке танковский плащ и он самый охуенный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4385 3 июля 2014 Я в Январе закинул. Оставался Гаррош, но похуй не дождался кила, так как тактику за 3 недели вайпов уже блять от и до все знали но 2 отбитых уебанов терпеть, которые когда ты потеешь каждый трай, а уёбки 2 мува не могут запомнить это пиздец мне такое не по силам. Но уже тогда всё так заебало что кроме рейдов в игру даже не заходил. Ща у друга поинтересовался, оказывается сука за ебаных полгода, тот же ссаный инст и просто 0 контента, это просто пиздец . Я не ебу сколько там щас подписчиков, но вангую что на пару лямов меньше стало как минимум. Ну а те кто играют либо пиздец пвпшеры, которым похуй впринципе на контент, либо отбитые по дефолту. Из нового какие-то испытания вроде и +2 к улучшению шмота и это за полгода, ну просто ахуеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4386 3 июля 2014 Есть свободный хил в тройку за аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4387 3 июля 2014 Сегодня в гилос пророфлил с блеззард.Кончались 7, думаю, пойду в молтен, мож выпадет штука для сульфуруса.Где-то год назад собрал себе тандерфури. Сегодня выпало еще две половинки тюрьмы.Я шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4388 3 июля 2014 вы че все за альянс играете ?? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4389 4 июля 2014 Алики prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4390 4 июля 2014 Играть за аликов - быть дауном Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4391 4 июля 2014 Ворвался к почанам в рейд, протащил их до Тока, выбил с Малкорока триньку(с начала ОО не выпадала, 8 убийств в нормале и 3 лфр/флекс - ни разу не видел) сказал почанам спасибо, они пригласили меня еще разок порейдить и я свалил нахуй Только ради этих чувств стоило полгода не играть в вов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #4392 4 июля 2014 скиньте пожалуйста свиток воскрешения на: rewurs.warcraft@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4393 4 июля 2014 а чо мне буит за эта? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4395 4 июля 2014 Ради тебя даже в игру зашел А, облом нахуй http://eu.battle.net/wow/ru/blog/12850026Но я рли хотел послать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4396 5 июля 2014 (изменено) ммм я зря потратил деньги на вов, можете меня гнобитьвов полное дерьмо, осада оргримара дерьмоя проафкшил 99% лфр и даже не сходил в гервсе что я делал это фармил камни и продавал на аукеэто полное дерьмо хз мож я даун чтоливсе босы проходятся стоя афкперед боссаками дают какойто ебанутый рейд чек который никому не сдался потому что поебать всем и над фаст убить боссанахуя я это купил [[f[f[f[[f[f[f[ один раз сходил на бг, но вырубило свет Изменено 5 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4397 5 июля 2014 всем не похуй, проваливай в дотерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4399 5 июля 2014 в гелиос с впечатлений рейдора_из_лфр :lol: :pray: ясен хуй боссы проходятся стоя афк, во-первых это лфр (что само по себе зашкварная тема), во-вторых конец контента, все в овергире (даже рандомные бичи из лфр, в овергире - для лфр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4400 5 июля 2014 недавний дотер кукарекаетхехиграть в доту и общаться в дотерских разделах на пд две совершенно разные вещи, я и сейчас играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение