Гость exPro|Darv1n #5381 30 августа 2014 Есть в топане у кого нибудь хороший блад дк пве?Посоветоваться хочу на счет ротации. http://forums.elitistjerks.com/page/articles.html/_/world-of-warcraft/death-knight/blood-tanking-actively-mitigating-since-befor-r72 Можешь мне в пм написать, я тоже иногда бдк поигрываю и если что подскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5382 30 августа 2014 Играть за дк в 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5383 30 августа 2014 ну я имею ввиду мир, типа сегодня например играю на голдринне, а завтра тем же персом захотел и зашел на азурегос, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5384 30 августа 2014 n3t Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5385 30 августа 2014 ну тогда посоветуйте плиз качественный пве мир плиз? рус, инг, без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5386 30 августа 2014 Сд - Гордунни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5388 30 августа 2014 Т.к на недели минер , решил погамзить пока месяцок в вов Так вот вопрос , если я щас предзакажу дренор , мне дадут месяц игры или придется еще его за 360 покупать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5390 30 августа 2014 в предзаказ дренора вроде не входит месяц игрыон только в батл чест который до катаклизма только входитпридется оплачивать to Tascanj сейчас особой разницы нет какой это мир пве или пвп, те серваки которые тебе скинули - самые населенные и развито в них всё и пвп и пведаже больше скажу, на "пвп" серверах типа сд\гордунни пве больше развито чем пвп ебать вчера охуенно отбил 10к оз хантом на рбгосталось всего-то 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5391 30 августа 2014 to Tascanj сейчас особой разницы нет какой это мир пве или пвп, те серваки которые тебе скинули - самые населенные и развито в них всё и пвп и пведаже больше скажу, на "пвп" серверах типа сд\гордунни пве больше развито чем пвп ебать вчера охуенно отбил 10к оз хантом на рбгосталось всего-то 18ясн спс, а выделеное ваще не понял, понятно что это не мне, но все же ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5392 30 августа 2014 пве\пвп означает только смогут тебя бить враги или нет вне бг\рбг вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5393 30 августа 2014 (изменено) очки завоеванияпвп валютакак хонор только вышезарабатывать на аренах по 180 за вин или на рейтинговых бг (рбг) по 400 за винза него покупать топовые пвп шмотки на данный сезонв начале каждого сезона вроде дают большой кап очков этихон для всех разный, хз как расчитываетсявот мне можно заработать 28к очков этиххотя на фул топ пвп набор надо около 23к вродепотом когда я отобью этот кап, можно будет зарабатывать всего 2200 вроде очков завоевания в неделюхз кароч какая то ебанутая система у пвпшеров этих ёбаных вот в пве другая топовая валюта - ОД - очки доблестис боссов и за всякие лфр и прочую поеботутам нормально ограничено 1к ОД в неделю кто поможет щас убить в оп боссов, мне угли нужнылут ваштолько алисразор уже убил oli#2302 btag Изменено 30 августа 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5394 30 августа 2014 всмысле на пвп серве ОД валюты нету, только ОЗ? ебашу на сд, еще и питомца за аутинтефикатор дали, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5395 30 августа 2014 Сколько мне по времени и деньгам станет сделать тересгосу, если у меня первая фаза пройдена еще в актуале, но я шп прист 500?Сколько в соло убивается боссов? Алисразор понятно, а остальные 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5396 31 августа 2014 Это смотря в какой сложности фармить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5397 31 августа 2014 Самый лучший стрим http://www.twitch.tv/gdace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5399 31 августа 2014 всмысле на пвп серве ОД валюты нету, только ОЗ? ебашу на сд, еще и питомца за аутинтефикатор дали, лалпвп реалм означает что тебя могут бить повсюдупве что тебя нигде не могут бить только если сам не захочешьбольше не влияет ни на что (сами непосредственные пвп(рбг\бг)\пве(рейды) составляющие на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5400 31 августа 2014 Есть в топане у кого нибудь хороший блад дк пве?Посоветоваться хочу на счет ротации.Перед тобой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение