Divine #6361 15 октября 2014 Собери 2 хантеров и получи урон одного варлока / вара / мага :pray: Спс близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6362 15 октября 2014 новые аддоны для воды уже есть на курсе? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6363 15 октября 2014 Собери 2 хантеров и получи урон одного варлока / вара / мага :pray: Спс близзард НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУОНА ЕЩЕ БОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6364 15 октября 2014 новые аддоны для воды уже есть на курсе?у меня курсклиент обновил несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6365 15 октября 2014 а я дурак апнул ханта до 90 по предзаказу пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6366 15 октября 2014 а я дурак апнул ханта до 90 по предзаказу пздц... Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6367 15 октября 2014 как блять гриб взорвать не ебу ваще, нет абилки в книге :lol: сука и его выпилили, а блять на подсказке к абилке написано что взрыв гриба есть :fffuuu: :fffuuu: Отличный реворк гриба имхаДля совы офц тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6368 15 октября 2014 хз чот непривычно армсом без превосходства, мощного ударано зато с кровопусканием Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6371 15 октября 2014 а я дурак апнул ханта до 90 по предзаказу пздц...ебать ты лох.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6372 15 октября 2014 Вкачал хантера, ради проф и торидала, торидал сегодня выпал, хантер идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6373 15 октября 2014 че это за ачивка? где награды забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6374 15 октября 2014 че это за ачивка? где награды забирать?он автоматом в петах должен уже быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6375 15 октября 2014 За что Смертоцикл вождя дают? И кого лучше до 90 лвла апнуть в этом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6376 15 октября 2014 (изменено) мотоцикл всем кто с августа по сентябрь в игру заходил И недавно стало известно, что в релизе дополнения будет удалена цепочка заданий на легендарный плащ, который игроки создают вместе с Гневионом. Все достижения связанные с ним будут великими и перейдут в раздел Наследия. А тем игрокам, которые выполнили финальное достижения "Глава V: Решение Черного принца получат наградное звание: <Имя>, Легенда Пандарии (Legend of Pandaria). Тайтл дали только тем, кто закрыл цепочку до сегодняшнего дня? А то я читал, что главное взять цепочку до патча, а там уже когда хочешь доделать можно. Если в дреноре доделать - тоже тайтл дадут? Изменено 15 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6377 15 октября 2014 Блин,новые статы,я аж дар речи потерял. Новая игра просто,аркадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6378 15 октября 2014 че там, стоит оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6379 15 октября 2014 вроде стоит прохожу пик черной горыс хрен пойми кембеспонтовый дпс, раскладка, стрим twitch.tv/medvejonoktv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6380 15 октября 2014 (изменено) реги по 200 в стак, сожгли половину глифов из сумок, имба банк регов инст говно, новая система хила говноханты говно, препатч 8 квестов отобрали защитника королей в холике ах да, на сд очереди))) Изменено 15 октября 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение