t4aRt #6461 16 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]этот вроде Изменено 16 октября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6462 16 октября 2014 Хех рогатый сын говна из каражана выпал спустя три года =) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6463 16 октября 2014 [media=] [/media]этот вродеМного добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6464 16 октября 2014 http://prestige-gaming.ru/pitomci_oxotnika_wod-t49388.html?sid=1355724a3daa07aad2db36b1a3c349fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6465 16 октября 2014 вчера пронес фулл ката и лк инсты в хм режиме,а сегодня зашел после мини патча,чтобы другими чарами пофармить голову с йога,а дамаг уже урезали до нормального пичаль-беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6466 16 октября 2014 пездос, а я только идти туда собрался. дай думаю пд чекну, а тут такие новости :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6467 16 октября 2014 хотя левиафана в 25 хм убил неслезая с тачки,мб занерфили хпшки боссам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6468 16 октября 2014 вчера пронес фулл ката и лк инсты в хм режиме,а сегодня зашел после мини патча,чтобы другими чарами пофармить голову с йога,а дамаг уже урезали до нормального пичаль-бедаБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я уже думал буду в солом холипалом фармить цлк ну пиздоооос вчера ещё так посмеялся, когда валитрия выхилилась секунд за 10 -15 :d , даже в порталы не пришлось залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6469 16 октября 2014 кстати, ачику на валитрии, где типа все порталы закрыть, только в 4 ебала минимум сделать можно?ну либо до порталов отхилить успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6470 16 октября 2014 вчера пронес фулл ката и лк инсты в хм режиме,а сегодня зашел после мини патча,чтобы другими чарами пофармить голову с йога,а дамаг уже урезали до нормального пичаль-бедаБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯя уже думал буду в солом холипалом фармить цлк ну пиздоооос вчера ещё так посмеялся, когда валитрия выхилилась секунд за 10 -15 :d , даже в порталы не пришлось залазитьне ну там теперь хп пулл боссов гораздо меньше стал все также изи убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6471 16 октября 2014 Способность «Теневые клинки» удалена из игры. так то внатуре, нахуй она нужна ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6472 16 октября 2014 удалили бы просто класс и не мучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6473 16 октября 2014 у рогуев теперь 1а кнопкасо кул мач фан ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6474 16 октября 2014 у варов тож дохуя удалили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6475 16 октября 2014 Все ладно, пусть лучше удалят рогуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6476 16 октября 2014 Hunters, we're not ignoring you, or satisfied with the current situation. New data helps us find the issue. We just need to work through the discrepancies, and find out what is disguising the issue on our side. Maybe we assume this is obvious, but it'll help to hear: The goal is equality. We'll continue working toward that goal. Obviously, we are not there yet. Nor do we expect to get there at 90 (but will get closer). We *do* expect to get there at 100. I hope you do the same for all classes.We are. Hunters are just at the top of our list right now. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR.Joker #6477 16 октября 2014 можете подсказать название етих адонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6478 16 октября 2014 вчера пронес фулл ката и лк инсты в хм режиме,а сегодня зашел после мини патча,чтобы другими чарами пофармить голову с йога,а дамаг уже урезали до нормального пичаль-бедаБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я уже думал буду в солом холипалом фармить цлк ну пиздоооос вчера ещё так посмеялся, когда валитрия выхилилась секунд за 10 -15 :d , даже в порталы не пришлось залазить Хилил так еще до препатча, хз, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6479 16 октября 2014 пиздец зашёл все аддоны в говне, дпс в говне, зато хоть личкинг уехал за 1 минуту тупым фейстанком всеми альтами. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6480 16 октября 2014 я тут смотрю мангуст внатуре лучше танцующей стали по статам кто-нибудь знает, два сразу мангуста может прокнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение