Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

сэд стори, что нельзя пройти дд в препатче, 250к дебафф на хил

Поделиться сообщением

хб не поменяют

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, на 100ом ещё не всё так хуёво, у рогуев

других не смотрел, а на 90ом конечно пздц

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что охотничий азарт теперь в мме без аркан шона нахуй не усрался талант, кастить аймед без манакоста смысла не много, может полезнее питомца взять талант? для дипиеса

питомец занерфлен в 2 раза (2 маны\удар вместо 4х). талант на стедик вполне пиздатый, тем более бОльшую часть времени ты все равно будешь стедики заряжать, потому что больше скиллов нет :clown:

На самом деле, на 100ом ещё не всё так хуёво, у рогуев

других не смотрел, а на 90ом конечно пздц

да, у рог (которые щас самый ОП) действительно "не все так хуево"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Какой класс щас самый малокнопочный?

чтоб 123 и все

Хочу играть в хотс и альтабаться в вов что бы три кнопки нажать

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Вар

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ребят качаю персов и в каждом совершенно данже хилы не выхиливают, танки аггро не держат: это последствия патча или просто внезапно все криворучки мира стали устраивать тусовочки зажигалочки у меня в пати?

че то наткнулся на этот пост

все так и есть. позавчера друлем 77 хилил инсту, хилинг тач прохиливал на 70% хп - тысяч 15. Сейчас он хилит 2к :palevo:

хотя может в инсте хил поднимется :hmm:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

Блять а я обрадовался что рогуи хуй сосут вместе с хантами. А то выблядки рмп выходили и всю игру туннелили меня говноеды(я хпал офк), и еще прист который пуржит баблик0))0 со мач фан вери кул, суки попробуйте теперь без шд че-то сделать

Поделиться сообщением

Блять а я обрадовался что рогуи хуй сосут вместе с хантами. А то выблядки рмп выходили и всю игру туннелили меня говноеды(я хпал офк), и еще прист который пуржит баблик0))0 со мач фан вери кул, суки попробуйте теперь без шд че-то сделать

о чем ты?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

о чем ты?

Ну точнее без теневых клинков, без них рогуй не пробьет хпала прям чтоб БОЛЬНА было

У ретрика 3 кнопки, под бюрстом 4, с т15 - 5, но бля я теперь вообще не понимаю нахуй он нужен в этой игре :lol:, без ауры благочестия и норм бурста. Берешь любой другой дд класс, он делает то же самое только лучше.

Что дает маг/рога кроме дипиэса? Или шп? У ретрика сильный бурст такой же, есть боп, сакра с глифом(очень даже норм как сейв для танка работает), так же может подхилить в сложную ситуацию, LoH который так же роляет. Имхо в дреноре после того как ввели что со сменой спека меняется мейн стат на шмотке, гибриды будут востребованы в гильдиях. В одном энкаунтере ты ретриком тащишь, на другом хпалом тащишь поэому почти во всех гильдиях по 1-2 паладинам точно будут, ну ротация у ретрика всегда была одной из самых примитивных в игре. Вообще скучаю по вотлку когда паладины были королями. хпал и ретрик мастхев были в рейде, и ретрос выдавал топ туннельный дамаг

Поделиться сообщением

nrQa3Xn.jpg

мобчики 13 лвл :petro:

сколько там ап до 90 стоит?

Поделиться сообщением

зашел на энханс шамана кнопок почти не уменьшилось пердос :trollface: :trollface: :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Энхам убрали чарки(

Поделиться сообщением

(изменено)

типо больше не будет подбегать в упор и с вертухана мне ебало ломать?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

о чем ты?

Ну точнее без теневых клинков, без них рогуй не пробьет хпала прям чтоб БОЛЬНА было

У ретрика 3 кнопки, под бюрстом 4, с т15 - 5, но бля я теперь вообще не понимаю нахуй он нужен в этой игре :lol:, без ауры благочестия и норм бурста. Берешь любой другой дд класс, он делает то же самое только лучше.

Что дает маг/рога кроме дипиэса? Или шп? У ретрика сильный бурст такой же, есть боп, сакра с глифом(очень даже норм как сейв для танка работает), так же может подхилить в сложную ситуацию, LoH который так же роляет. Имхо в дреноре после того как ввели что со сменой спека меняется мейн стат на шмотке, гибриды будут востребованы в гильдиях. В одном энкаунтере ты ретриком тащишь, на другом хпалом тащишь поэому почти во всех гильдиях по 1-2 паладинам точно будут, ну ротация у ретрика всегда была одной из самых примитивных в игре. Вообще скучаю по вотлку когда паладины были королями. хпал и ретрик мастхев были в рейде, и ретрос выдавал топ туннельный дамаг

класс скучнее пала вообще существует?

Поделиться сообщением

Я играю за холипаладина, поэтому мне интересно, особенно на арене, в реалиях 15 сезона хпал один из худших хилеров, последний раз когда паладины были хорошими это вотлк. В дреноре хпалы будут более-менее играбельными на арене из-за того что будет засилие миликливов, после рдру хпал надеюсь что будет топовым. В пве хпалом сложнее всех аое хилить и хардкорнее и интересно довольно, хотя в пве у всех хилеров один и тот же геймплей

Поделиться сообщением

тем временем качаясь в личевской инсте не могу прохилить танка на рандом треше в нексусе :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...