Madlol #7061 21 октября 2014 8,9,10,11 и в каждом сезоне у меня было 2500+ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7062 21 октября 2014 достаточно вспомнить фритериуса который кликал и не обламывался брать гладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7063 21 октября 2014 Воин? с11? 2500? Ну-ка, давай пруфай или ты фотм-рероллер? Тогда можешь даже не пруфать, на одном уровне со скриптерами-хуесосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7064 21 октября 2014 да в начале с11 в кити Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7065 21 октября 2014 достаточно вспомнить фритериуса который кликал и не обламывался брать гладов Он не кликал, у него просто вне кот формы была на 1 лопатка, так что пох Ну бзв мэдлол рли брал рейт а let be friends хз НОНАМЕ какой-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7066 21 октября 2014 (изменено) Насколько я помню, в с11 играли единицы из воинов в ру-ветке, все остальные резко пересели либо на шаманов как боетар, либо на рожек. Хотя апать в начале сезона за счет ммр прошлого (ведь сбросов не было, гж Близзард ), тоже не ахти.Из всех ярких помню только Клонярика на турнире в заабуженном тсг, жаль в топ3 не вошли.Он не кликал, у него просто вне кот формы была на 1 лопатка, так что пох Ну бзв мэдлол рли брал рейт а let be friends хз НОНАМЕ какой-оИзвини, гена, лучше останусь ноунеймом, чем быть известным как отхуесошенным молом -_-Ну, и да, это не ПГ - тут мало кто тыкает в рейтинги Изменено 21 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7067 21 октября 2014 помню сриерминус брал топ1 2х сезонов, оказалось переливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7068 21 октября 2014 за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеру мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче Хз, все же не могут под копирку хилить, кому-то так нравится, кому-то сяк.Ну и интерфейс это личное дело каждого.4 года я хилую со стандартными фреймами и никто никогда не жаловался, честно.И мне будет гораздо хуже, если я начну использовать дополнительные причиндалы.ты тоже жмешь сначала на фрейм цели чтобы взять его в таргет и только потом спелл?Не, я еще думаю, че дать, шилд Юили реньюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7069 21 октября 2014 Я играл тока первые 2 недели 11 сезона с тогда еще не известным наприколе и знакомым фералом Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7070 21 октября 2014 (изменено) Насколько я помню, в с11 играли единицы из воинов в ру-ветке, все остальные резко пересели либо на шаманов как боетар, либо на рожек. Хотя апать в начале сезона за счет ммр прошлого (ведь сбросов не было, гж Близзард ), тоже не ахти.Из всех ярких помню только Клонярика на турнире в заабуженном тсг, жаль в топ3 не вошли.Он не кликал, у него просто вне кот формы была на 1 лопатка, так что пох Ну бзв мэдлол рли брал рейт а let be friends хз НОНАМЕ какой-оИзвини, гена, лучше останусь ноунеймом, чем быть известным как отхуесошенным молом -_-Ну, и да, это не ПГ - тут мало кто тыкает в рейтинги Хз мол ток физза хуесосил, часто когда он начинал выебываться все заканчивалось тем что он меня игнорил и удалял из скайпа из-за того что я начинал его фейлы упоминать, видимо ты другой стрим смотрел :trollface: :trollface: Изменено 21 октября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7071 21 октября 2014 Ой да ладно, с тех стримов все ловили вголосяры знатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7072 21 октября 2014 Сук журон насуммонил пацанов с пг, ваши внутренние разборки просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7073 21 октября 2014 Ой да ладно, с тех стримов все ловили вголосяры знатные.Ну я и сам ловил, но соре объективно, и многие так говорят что я давал нормальный отпор, а не жрал говно как физз. И поэтому мол очень часто меня удалял из скайпа/игнорил в игре и ныл особенно когда я сказал что он хуевый вар и не ловил трапы :trollface: Вот он пригорел знатно. А так мы только в 9 сезоне более менее рейджили друг на друга, потом нормально общались, и общаемся до сих пор, он даже месяц назад вов стримил, просто сейчас он в АА играет и в вов не хочет камбекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7075 21 октября 2014 Да не никаких разборок :OЛадно, вернусь к обсуждения интерфейса, в таком люблю душить драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7076 21 октября 2014 чо за аддон который показывает кол-вл орды и педоаликов на серваке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7077 21 октября 2014 Это окью же , а так интерфейс очень даже неплохой , хотя я сторонник стандартного . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7078 21 октября 2014 чо за аддон который показывает кол-вл орды и педоаликов на сервакеwowprogress.comВыбираешь руссиан и там во вкладке сервера все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7080 21 октября 2014 7-9 рубасов Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение