Гость exPro|Darv1n #701 16 января 2014 (изменено) Divine написал 15.01.2014 в 21:43: хуйня плавс , вот клакси без фиксов с рандомными таймерами и пиздецами реально эпик клакси могут доставить проблемы только если ваш рейд сборище долбящихся в глаза ящуров)))) Изменено 16 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #703 16 января 2014 (изменено) Divine написал 15.01.2014 в 22:40: Soniq написал 15.01.2014 в 21:48: YOUR ALCOHOLIC MOM написал 15.01.2014 в 04:41: это не тот посан который в топане появлялся с 13 хм?http://www.noob-club...p?topic=29118.0Не это не я Бтв плащ собирается полтора месяца или типа того.Хз сколько фул хм, альтами впариваем нормал за 150к .Вангую что оратор повыше вайпается на плавсе, во флексену не пали меня сук плис ) Я имел в виду того, что про плавса писал Изменено 16 января 2014 пользователем Soniq Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #705 16 января 2014 Упал Дракон Северного ветра,40 ранов в нормал. Теперь жду анзу и пепела. Держу вас в курсе,всем не похуй. Просто рад что так повезло на 2х драков за неделю выбил ) гц чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #706 16 января 2014 Кто нибудь ответит мне , зачем нужны маунты в этой ебаной игре ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #707 16 января 2014 Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #708 16 января 2014 У каждого свои вкусы,что такого в том чтобы когда тебе делать нехуй,потратить 5 мин и пронести по фасту инст? Мб повезет и упадет маунт. Насчет Мимирона хз мне не особо такое впечатляет,конь да норм. Но самый пиздатый это дракон южного ветра,астральный(спектрал)змей,змей с ша ну и конечно же Пепел,это лично моё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #709 16 января 2014 Когда делать нехуй я не играю в вов , всё просто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #710 16 января 2014 змей с элегона заебатый тож согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #711 16 января 2014 exPro|Darv1n написал 16.01.2014 в 13:51: Всегда бесили маунтодрочерыНа мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунтывся суть воверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 16 января 2014 exPro|Darv1n написал 16.01.2014 в 13:51: Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((а бот на что создан то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #713 16 января 2014 Divine написал 16.01.2014 в 14:02: Когда делать нехуй я не играю в вов , всё простоБлять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время? Пиздабол 80 лвла сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #714 16 января 2014 Я думаю, он бы просто не пошел за фениксом/другим маунтом. А вообще топовый конь - это диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #715 16 января 2014 Hekkoo написал 16.01.2014 в 14:03: exPro|Darv1n написал 16.01.2014 в 13:51: Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((а бот на что создан то? Увы, я из тех далбаебов которые не пользуются ботами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #716 16 января 2014 ты дибил маунтов собирать ваще эпик топ занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #717 16 января 2014 Я не знаю,мне всегда хотелось иметь ахуенных маунтов,но я решил что надо пойти повыбивать 2 недели назад, и так прокнуло что мне упало 2 маунта,и еще в свое время с первого килла упал со смерта маунт хоть он и уебищный. Для меня важна уникальность,иметь то чего нет у кого то,мне нравятся пиксели,отдавать 10к за пиксели это долбаебизм,а сходить и потратить 5 мин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #719 16 января 2014 (изменено) luqwOw написал 16.01.2014 в 14:06: Divine написал 16.01.2014 в 14:02: Когда делать нехуй я не играю в вов , всё простоБлять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время? Пиздабол 80 лвла сука. Да я бы отказался от феникса и от прочего дерьма , вообще не нужное дерьмо я летаю на стандартном грифоне или на шредере которого мне подарил друг а все эти фениксы маунты с гаррошей это хуйня абсолютно не нужная , так же как и спутники у нас один далбаёб специально купил билет на близзкон что бы получить мурлока в голос блять Уникальность в шоше ясно блять Купи себе спектрального тигра тогда за 500 бачей хуле , а эти дешёвые понты с головами мимирона и прочей еботой у каждого 2 они есть Изменено 16 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #720 16 января 2014 (изменено) все так говорят что у каждого второго и тд,мне похуй веришь нет? Я тебе сказал что тратить деньги долбаебизм,но ты опять пишешь купи маунта,ты тупой? Изменено 16 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение