Гость exPro|Darv1n #701 16 января 2014 (изменено) хуйня плавс , вот клакси без фиксов с рандомными таймерами и пиздецами реально эпик клакси могут доставить проблемы только если ваш рейд сборище долбящихся в глаза ящуров)))) Изменено 16 января 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #703 16 января 2014 (изменено) это не тот посан который в топане появлялся с 13 хм?http://www.noob-club...p?topic=29118.0Не это не я Бтв плащ собирается полтора месяца или типа того.Хз сколько фул хм, альтами впариваем нормал за 150к .Вангую что оратор повыше вайпается на плавсе, во флексену не пали меня сук плис )Я имел в виду того, что про плавса писал Изменено 16 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #705 16 января 2014 Упал Дракон Северного ветра,40 ранов в нормал. Теперь жду анзу и пепела. Держу вас в курсе,всем не похуй. Просто рад что так повезло на 2х драков за неделю выбил ) гц чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #706 16 января 2014 Кто нибудь ответит мне , зачем нужны маунты в этой ебаной игре ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #707 16 января 2014 Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #708 16 января 2014 У каждого свои вкусы,что такого в том чтобы когда тебе делать нехуй,потратить 5 мин и пронести по фасту инст? Мб повезет и упадет маунт. Насчет Мимирона хз мне не особо такое впечатляет,конь да норм. Но самый пиздатый это дракон южного ветра,астральный(спектрал)змей,змей с ша ну и конечно же Пепел,это лично моё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #709 16 января 2014 Когда делать нехуй я не играю в вов , всё просто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #710 16 января 2014 змей с элегона заебатый тож согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #711 16 января 2014 Всегда бесили маунтодрочерыНа мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунтывся суть воверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 16 января 2014 Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((а бот на что создан то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #713 16 января 2014 Когда делать нехуй я не играю в вов , всё простоБлять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время? Пиздабол 80 лвла сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #714 16 января 2014 Я думаю, он бы просто не пошел за фениксом/другим маунтом. А вообще топовый конь - это диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #715 16 января 2014 Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((а бот на что создан то? Увы, я из тех далбаебов которые не пользуются ботами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #716 16 января 2014 ты дибил маунтов собирать ваще эпик топ занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #717 16 января 2014 Я не знаю,мне всегда хотелось иметь ахуенных маунтов,но я решил что надо пойти повыбивать 2 недели назад, и так прокнуло что мне упало 2 маунта,и еще в свое время с первого килла упал со смерта маунт хоть он и уебищный. Для меня важна уникальность,иметь то чего нет у кого то,мне нравятся пиксели,отдавать 10к за пиксели это долбаебизм,а сходить и потратить 5 мин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #719 16 января 2014 (изменено) Когда делать нехуй я не играю в вов , всё простоБлять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время? Пиздабол 80 лвла сука. Да я бы отказался от феникса и от прочего дерьма , вообще не нужное дерьмо я летаю на стандартном грифоне или на шредере которого мне подарил друг а все эти фениксы маунты с гаррошей это хуйня абсолютно не нужная , так же как и спутники у нас один далбаёб специально купил билет на близзкон что бы получить мурлока в голос блять Уникальность в шоше ясно блять Купи себе спектрального тигра тогда за 500 бачей хуле , а эти дешёвые понты с головами мимирона и прочей еботой у каждого 2 они есть Изменено 16 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #720 16 января 2014 (изменено) все так говорят что у каждого второго и тд,мне похуй веришь нет? Я тебе сказал что тратить деньги долбаебизм,но ты опять пишешь купи маунта,ты тупой? Изменено 16 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение