Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

хуйня плавс , вот клакси без фиксов с рандомными таймерами и пиздецами реально эпик :lol:

клакси могут доставить проблемы только если ваш рейд сборище долбящихся в глаза ящуров))))

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

клакси сосал

Поделиться сообщением

(изменено)

это не тот посан который в топане появлялся с 13 хм?

http://www.noob-club...p?topic=29118.0

Не это не я

Бтв плащ собирается полтора месяца или типа того.

Хз сколько фул хм, альтами впариваем нормал за 150к :trollface: .Вангую что оратор повыше вайпается на плавсе, во флексе

ну не пали меня сук плис )

Я имел в виду того, что про плавса писал :geys:
Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

хуевая ванга из тебя :vihui:

Поделиться сообщением

Упал Дракон Северного ветра,40 ранов в нормал. Теперь жду анзу и пепела. Держу вас в курсе,всем не похуй.

Просто рад что так повезло на 2х драков за неделю выбил ) гц чё

Поделиться сообщением

Кто нибудь ответит мне , зачем нужны маунты в этой ебаной игре ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй)))

На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((

Поделиться сообщением

У каждого свои вкусы,что такого в том чтобы когда тебе делать нехуй,потратить 5 мин и пронести по фасту инст? Мб повезет и упадет маунт.

Насчет Мимирона хз мне не особо такое впечатляет,конь да норм. Но самый пиздатый это дракон южного ветра,астральный(спектрал)змей,змей с ша ну и конечно же

Пепел,это лично моё имхо.

Поделиться сообщением

Когда делать нехуй я не играю в вов , всё просто

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

змей с элегона заебатый тож согласен))

Поделиться сообщением

Всегда бесили маунтодрочеры

На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты

вся суть воверов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй)))

На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((

а бот на что создан то?

Поделиться сообщением

Блять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время?

Пиздабол 80 лвла сука.

Поделиться сообщением

Я думаю, он бы просто не пошел за фениксом/другим маунтом.

А вообще топовый конь - это диск.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

а бот на что создан то?

Увы, я из тех далбаебов которые не пользуются ботами))

Поделиться сообщением

ты дибил маунтов собирать ваще эпик топ занятие

Поделиться сообщением

Я не знаю,мне всегда хотелось иметь ахуенных маунтов,но я решил что надо пойти повыбивать 2 недели назад, и так прокнуло что мне упало 2 маунта,и еще в свое время с первого килла упал со смерта маунт хоть он и уебищный.

Для меня важна уникальность,иметь то чего нет у кого то,мне нравятся пиксели,отдавать 10к за пиксели это долбаебизм,а сходить и потратить 5 мин нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот логика долбаеба,ты пишешь нахуй маунты,но ты бы отказался от феникса? Отдал бы его если бы выйграл по роллу в свое время?

Пиздабол 80 лвла сука.

Да я бы отказался от феникса и от прочего дерьма , вообще не нужное дерьмо я летаю на стандартном грифоне или на шредере которого мне подарил друг а все эти фениксы маунты с гаррошей это хуйня абсолютно не нужная , так же как и спутники у нас один далбаёб специально купил билет на близзкон что бы получить мурлока в голос блять :lol: Уникальность в шоше ясно блять :lol: Купи себе спектрального тигра тогда за 500 бачей хуле , а эти дешёвые понты с головами мимирона и прочей еботой у каждого 2 они есть
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все так говорят что у каждого второго и тд,мне похуй веришь нет?

Я тебе сказал что тратить деньги долбаебизм,но ты опять пишешь купи маунта,ты тупой?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...