Krutishka #7341 23 октября 2014 парни, есть где нибудь сборник каких нибудь рандомных статей по лору? ну то есть не книги, а просто что нибудь про кого нибудь, ну знаете как вовхеде часто в камментах про босса после тактики идут камменты с выжимками из лора весьма интересными. сейчас читал вовхед и впечатлился слегка от радномного каммента: Проклятие Плоти. Случайное влияние Древних Богов на своих же стражей, наделяя их плотью и разумом. Врайкулы (А позже и хуманы) явились из Ульдуара от своих железных собратьев. Громовые великаны (иже и ледяные - те что Ходирские, и огненные типа Игниса) появились от железных великанов того же Ульдара. Гномы появились от подручных Мимирона - Механогномов. Дварфы от земельников Ульдамана, зиморожденные от Ульдуарских земельников. По Ульдуму ничего не известно, но говорят, что там есть так называемые Тол'Вир - сфинксы с плотью. впечатлился потому, что написан он был в 2010 году, т.е во время ЛК. а в кате действительно оказалось что в ульдуме те самые сфинксы, то есть все таки все по лорычу в игру добавляют и без хуйни. не знаю даже почему меня это удивило так сильнораньше на worldofwarcraft.ru было очень дохуя лора от начала времен и до всех событий вововских, когда то даже всё прочитал. Сейчас даже сайта такого нету, хзwow Вики же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7342 23 октября 2014 Ограничение на 5 данжей в час бота видимо не смущало?Вашет 10 ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7343 23 октября 2014 эт не так давно сделали, было 5хотя мож ты сарказмируешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #7344 23 октября 2014 Ограничение на 5 данжей в час бота видимо не смущало?Вашет 10 )))Вашет 5 ))) http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7345 23 октября 2014 Ограничение на 5 данжей в час бота видимо не смущало?Вашет 10 )))Вашет 5 ))) http://ru.wow.wikia....ия_в_подземельеЯ фармлю грим батол по 5 часов в день , 10 заходов сейчас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7346 23 октября 2014 Да 10 заходов сейчас Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7348 23 октября 2014 кто такие стрим будет я хз типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7349 23 октября 2014 а нах ты его фармишь?наверное для угольного шелка и гипнотической пыли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7351 23 октября 2014 Голд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7352 23 октября 2014 парни, есть где нибудь сборник каких нибудь рандомных статей по лору? ну то есть не книги, а просто что нибудь про кого нибудь, ну знаете как вовхеде часто в камментах про босса после тактики идут камменты с выжимками из лора весьма интересными. сейчас читал вовхед и впечатлился слегка от радномного каммента: Проклятие Плоти. Случайное влияние Древних Богов на своих же стражей, наделяя их плотью и разумом. Врайкулы (А позже и хуманы) явились из Ульдуара от своих железных собратьев. Громовые великаны (иже и ледяные - те что Ходирские, и огненные типа Игниса) появились от железных великанов того же Ульдара. Гномы появились от подручных Мимирона - Механогномов. Дварфы от земельников Ульдамана, зиморожденные от Ульдуарских земельников. По Ульдуму ничего не известно, но говорят, что там есть так называемые Тол'Вир - сфинксы с плотью. впечатлился потому, что написан он был в 2010 году, т.е во время ЛК. а в кате действительно оказалось что в ульдуме те самые сфинксы, то есть все таки все по лорычу в игру добавляют и без хуйни. не знаю даже почему меня это удивило так сильнораньше на worldofwarcraft.ru было очень дохуя лора от начала времен и до всех событий вововских, когда то даже всё прочитал. Сейчас даже сайта такого нету, хзwow Вики жеспасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7353 23 октября 2014 Упал ебучий меч на агилу со всадника...ретрику БЛЕЗОРД Я ХАЧУ МАУНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7354 23 октября 2014 дохуя хочешь,бомжара Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7355 23 октября 2014 Упал ебучий меч на агилу со всадника...ретрику БЛЕЗОРД Я ХАЧУ МАУНТАЧот жиза пiздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7356 23 октября 2014 В 3ем ходили сроллил маунт Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7358 23 октября 2014 ахуетьграц, лучший маунт в игрепиздец зависть :F свипер го плес ЛИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7359 23 октября 2014 так посоны.Я буду рогой ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7360 23 октября 2014 ахуетьграц, лучший маунт в игрепиздец зависть :Fсвипер го плес ЛИЧАго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение