OneTwoThreeFour #7702 25 октября 2014 По сим дпс фкривар топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7703 25 октября 2014 Пингви, я серьезно тут спрашиваю, просто я привык за армса в пве бить и тут есть возможность в фури играть и вот я не знаю, нерфили фурика или нет, стоит за него играть или кал он стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7704 25 октября 2014 ебал всех ретриков своим виндволкером) журон подтвердит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7706 25 октября 2014 Видел кесаря в действии, тот еще бычара Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7707 25 октября 2014 канешннашел лимонеране овни так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7708 25 октября 2014 гоу деэльку кто то пацы типа тренюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7709 25 октября 2014 гоу деэльку кто то пацы типа тренюсьа ты каким персом буш?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7710 25 октября 2014 че-то посмотрел таланты роги, как то там все скудненько, а пацанская хуйня со взлетом и падением выглядит ахуенно, но при этом как говорят не очень профитно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7711 25 октября 2014 думать нужно было, когда класс выбирал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7712 25 октября 2014 да я еще не выбрал, все в порядке.Запускаем второй круг обсуждения. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7713 25 октября 2014 гоу деэльку кто то пацы типа тренюсьа ты каким персом буш??мэйдеджем ( только я вериньюплеир и могу сдохнуть с химеры бат ай трай май бест jfyjfyjfy#2537 если надуешь отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7714 25 октября 2014 гоу деэльку кто то пацы типа тренюсьа ты каким персом буш??мэйдеджем ( только я вериньюплеир и могу сдохнуть с химеры бат ай трай май бестjfyjfyjfy#2537если надуешь отпишине ссы, я в сурве и у меня нет химеры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7715 25 октября 2014 бляяяя, как же охуенно по 10 минут ждать бглюблю орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7716 26 октября 2014 Вацапу скажу что надо выбирать расу и класс по фану или по каким то "не ебашушим" причинам. Моего афли лока с говном смешивают каждый патч, но я до сих пор онли за него плей. А еще он орк. Я типа думаю что я первый из чернокнижников (потому что я очень люблю книженцию "восхождение орды") и хуярю. А еще всякие трансмугы делаю. Даже корону купил которая вскоре в череп превращается как у Нерзула. Хотя он шаман. Думал шаму вкачать но нет. Афли не предам. Щас я выгляжу как уебан конечно. Думал буду как какой нибудь гоблин из человека паука. Я дажу инжу вкачал, разные бомбы захуярил, примочки. Макросы ебанул на крики и высказования, эмоции. Ахуенно. А выбирать чара потому что ОН ТОП ДПС НАХУЙ это для ракалов соре. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B7/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7717 26 октября 2014 Вацапу скажу что надо выбирать расу и класс по фану или по каким то "не ебашушим" причинам. Моего афли лока с говном смешивают каждый патч, но я до сих пор онли за него плей. А еще он орк. Я типа думаю что я первый из чернокнижников (потому что я очень люблю книженцию "восхождение орды") и хуярю. А еще всякие трансмугы делаю. Даже корону купил которая вскоре в череп превращается как у Нерзула. Хотя он шаман. Думал шаму вкачать но нет. Афли не предам. Щас я выгляжу как уебан конечно. Думал буду как какой нибудь гоблин из человека паука. Я дажу инжу вкачал, разные бомбы захуярил, примочки. Макросы ебанул на крики и высказования, эмоции. Ахуенно. А выбирать чара потому что ОН ТОП ДПС НАХУЙ это для ракалов соре. http://eu.battle.net...аггифагз/simpleвот это ты прав.я тоже подумал.ебашит не ебашит, хули там.ну да, как бы одними руками не обойтись, какой-то класс все равно, а какой-то реально не ахти, но главное это - то кем ты хочешь быть а не тот кем ты хотел бы быть потому что он тупо ебашит, ведь то кем ты будешь завтра определит то кем ты будешь всегда, а быть всегда надо собой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7718 26 октября 2014 завтра пойду магом добивать камни на плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7719 26 октября 2014 (изменено) ^ твоя логика подходит для тех кому похуй на игру и они фанятся, но ведь большинство в ней пытаются самоутвердиться, вот и ищут фотмы по кд.p.s.: всегда играл только 2мя классами - воин и дройд и доволен Изменено 26 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7720 26 октября 2014 поцоны, а по поводу сервера.где играть ?гордуни или сд ?ревущий фьорд может ?где большинство пдачан, всякие гины и аскми там, чтобы на полянке хлеб кушать вместе ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение