Whatsup #7921 27 октября 2014 А как титул повелитель сделать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7923 27 октября 2014 а никак, зато есть Укротитель и Умиротворяющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7924 27 октября 2014 (изменено) наконец-то огнестрел выпал Изменено 27 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7925 27 октября 2014 Воу, грац с огнестрелом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7926 27 октября 2014 Че то в этом препатче уже все маунтами обмазались А мне единственное крыло алисы бы Уже 6-ю персами хожу и все трини да кольчуги всякие падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7929 27 октября 2014 Амбушвспину, Ватсапзмейлолпро, Локзастанлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7930 27 октября 2014 Когда-то ебашил с таким ником, потом решил ренеймнутся. Зато смотрелся прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7931 27 октября 2014 [Божественный щит] анусапокаяние ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7932 27 октября 2014 ниразу не видел ни одного маунта ни с одного боссалегкая жизнь, легкие маунты ну ничего сука, когда нибудь и мне упадет что нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7933 27 октября 2014 ниразу не видел ни одного маунта ни с одного боссалегкая жизнь, легкие маунты ну ничего сука, когда нибудь и мне упадет что нибудьвот бтв, ты же любишь фан репа ачив, ты ходишь на вневременной остров с курительной трубкой?http://ru.wowhead.com/item=102467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7934 27 октября 2014 ниразу не видел ни одного маунта ни с одного боссалегкая жизнь, легкие маунты ну ничего сука, когда нибудь и мне упадет что нибудьвот бтв, ты же любишь фан репа ачив, ты ходишь на вневременной остров с курительной трубкой?http://ru.wowhead.com/item=102467ну у меня есть эта трубка, я её активировал, убил пару человек, после чего меня отхуярили толпой и все, бафф сбрасывается, нужно ждать огромный кди хуле? там вроде человек 500 надо настрелять ради маунта какого то, слишком впадлу ради этого на остров летать постоянно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7935 27 октября 2014 хз у нас на сервере в пати собираются типа 2 хила 3 дд и ходят дают пиздюлей всем на лягушках - изи монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7936 27 октября 2014 Я ходил по пещере, в которой духи голубые бродят, в камуфляже, и ждал жертв. Убивал штук 5 и тут набигала толпа жаждущих мести, а я это пережидал в уголочке в камуфляже. И фунчик, и польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7937 27 октября 2014 Я ходил по пещере, в которой духи голубые бродят, в камуфляже, и ждал жертв. Убивал штук 5 и тут набигала толпа жаждущих мести, а я это пережидал в уголочке в камуфляже. И фунчик, и пользавчера в голосинку словил, я фармил монетки на этом острове, что бы ретрика одеть, на меня кароче напал рога - яхпал, у меня там куча бафов с этого острова, + я не кривой вроде, кароче он меня пытался убить ну не спиздеть, минут 10-15, в итоге он съебался и начал писать в личку типа - розовый пидор, гори в аду и т.д., прям поднял настроение ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7938 27 октября 2014 какой рога хуевый , нормальный ваншотает за эвис амбус эвис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7939 27 октября 2014 какой рога хуевый , нормальный ваншотает за эвис амбус эвиссупержесткий бурст можно в бабл схватить, а дальше похуй, все отхиливается + всякая хуйня аля спринты инжовские и т.д, бегаешь хилишься, все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7940 27 октября 2014 Я ходил по пещере, в которой духи голубые бродят, в камуфляже, и ждал жертв. Убивал штук 5 и тут набигала толпа жаждущих мести, а я это пережидал в уголочке в камуфляже. И фунчик, и пользавчера в голосинку словил, я фармил монетки на этом острове, что бы ретрика одеть, на меня кароче напал рога - яхпал, у меня там куча бафов с этого острова, + я не кривой вроде, кароче он меня пытался убить ну не спиздеть, минут 10-15, в итоге он съебался и начал писать в личку типа - розовый пидор, гори в аду и т.д., прям поднял настроение ;dжизненно, я тоже самое думаю обычнотолько в личку не пишу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение