Yamee #62 19 декабря 2013 (изменено) в смысле?в месяц подписка?на ру 359 как обычно ну на всяких платиру есть таймкарты там +- 20 рублей выгоды первый месяц вроде входит в стоимость батлчеста первого Изменено 19 декабря 2013 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #64 19 декабря 2013 взял все за 280 рублейразкрой свой секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #65 19 декабря 2013 тоже наверное на сайте каком-то вроде платиру) такое я там не покупал http://www.plati.ru/asp/list.asp?id_f=12549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #66 19 декабря 2013 хз как рогой играть в пвп мало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #67 19 декабря 2013 ну в ворлд пвп одетый пве рога уничтожит тебя будь ты хоть в фул 522 пвп сетеа на бг и арене где скалиурется илвл без пвп шмота не обойтись чтобы выдавать норм дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #68 19 декабря 2013 хз как рогой играть в пвпмало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничегои в чем ты играешь? что тебе дамага не хватает в соло забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #71 19 декабря 2013 Эт кароч босс, от него там бегать надо полбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #73 19 декабря 2013 Это мерзкий босс.Наш рл пригорел и до черноплавса мы пошли в нормале :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #74 19 декабря 2013 хз как рогой играть в пвпмало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничегоахахахроги самый конченый класс в пвппросто бесячие твари и дамажут как сучары твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #75 19 декабря 2013 privet iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 20 декабря 2013 хз как рогой играть в пвпмало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничегоахахахроги самый конченый класс в пвппросто бесячие твари и дамажут как сучарытвариты на бк играешь что-ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 20 декабря 2013 хз как рогой играть в пвпмало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничегоахахахроги самый конченый класс в пвппросто бесячие твари и дамажут как сучарытварихант Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #78 20 декабря 2013 2 года не играл, зашел, меня выебал дц, вышел нахуйиграю хантом на фане ювовкто хочет 2х2 по фану cristalize. скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #79 20 декабря 2013 Привет поцаны, как у вас тут дела? Ебану после зачетной недели месяцок, когда там драенор обещают? Кто-нибудь кроме женька и свипера еще играет? рип визер бля он реально здох \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #80 20 декабря 2013 (изменено) хз как рогой играть в пвпмало урона оченьраньше поцаны с 4к гс убивали а8 человтеперь разница с типом 50к хп не могу снести ему ничегомейс просто ты чсв и неоченьебашу за саба на изи.и сабов тоже ебашу,ибо у нас на шквале только 5-6 тольковых рог c: Изменено 20 декабря 2013 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение