mevepe #881 22 января 2014 анзу?пве бонус сета вроде как не работает в пвп, хотя я не уверенв любом случае они не полезны в пвпкап-значение, при котором определенный вторичный стат можно оставить в покое и брать его лишние очки в пользу к другим более важным вторичным статам через рефордж(перековка)что такое недокап ты наверное и сам поймешь к чему ты это вообще?чувак спрашивал про кап/недокап ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #882 22 января 2014 странно ты тогда строишь предложения есть инфа что это маунт к делюкс версии дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #883 22 января 2014 что за даун появился в топике хахахахахахахахахил без хилбота = помойная макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #884 22 января 2014 что за даун появился в топике хахахахахахахахахил без хилбота = помойная макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #885 22 января 2014 качал на сд кто алхимию с нуля, с аука, сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #886 22 января 2014 (изменено) Пачка элитных пвпшеров ворвалась в тред :petro: Изменено 22 января 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #887 22 января 2014 (изменено) хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офки в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная играхоли пал,хз о чём ты сейчас. Если у тебя глаза на жопе то хз о чем с тобой говорить,кд отслеживать чё то в голос. Изменено 22 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #888 22 января 2014 хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офки в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная играхоли пал,хз о чём ты сейчас. Если у тебя глаза на жопе то хз о чем с тобой говорить,кд отслеживать чё то в голос.у большинства рейдеров метода экзорсуса и тд кдшки выставлены прямо перед глазами на телл ми вен\веак аурас и тд так что сам думайнахуй пялиться в право верх чтобы дебафы или проки отслеживать или еще кудат я хзхотя мне как дц присту в принципе в бою фиолетово проки или нет когда я точно знаю когда мне соул шилд накладывать, больше под проки там и нечего сдаватьшаману тож эти проки нахуй не нужны чтобы чейн\лужу\тотем по кд прожимать это больше к дамагерама вот кдшки поставить это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #889 22 января 2014 хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офки в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная играхоли пал,хз о чём ты сейчас. Если у тебя глаза на жопе то хз о чем с тобой говорить,кд отслеживать чё то в голос.у большинства рейдеров метода экзорсуса и тд кдшки выставлены прямо перед глазами на телл ми вен\веак аурас и тд так что сам думайнахуй пялиться в право верх чтобы дебафы или проки отслеживать или еще кудат я хзхотя мне как дц присту в принципе в бою фиолетово проки или нет когда я точно знаю когда мне соул шилд накладывать, больше под проки там и нечего сдаватьшаману тож эти проки нахуй не нужны чтобы чейн\лужу\тотем по кд прожимать это больше к дамагерама вот кдшки поставить это удобношаману не нужны проки , ещё че спизданёшь? Ты даже не знаешь как лужу апнуть проками и кдшками наверное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #890 22 января 2014 то есть ты тип лужу по кд не ставишь и ждешь проков? все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #891 22 января 2014 (изменено) А ну давай спамить лужу перед откатом кд тринкета или кдшки , а потом через 1 секунду обновлять потом нажимать кд и ещё раз обновлять а потом и чант прокнет давай ещё обновим , блин а может ещё раз чтоб наверняка ? сразу видно пацан не осваивал боссов оо на освоении в 525 шмотке где на том же исполине токе или клакси хилы просто не знали что делать и откуда брать ману и такая бездарная игра за хила без отслеживание своих кд удел ребят 5хм+ за 3 месяца , ЖМУ ХИЛ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ Изменено 22 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #892 22 января 2014 (изменено) как обновлять лужу у шамы научи плизззах да 525 шмот лел вообще если с пг был 548 шмот или какой там хма не помн уже Изменено 22 января 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #893 22 января 2014 ребят есть кто с элитного термоштепселя? нужен хил на траи героиков за альянс 555+ желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #894 22 января 2014 (изменено) Простите, блять, но, насколько я знаю, в пг не было тнинкетов для хилов, байфающих инту, по юзу.Тринкет с динозавра, лейшеня, мегеры и еще кого то, это все проки духа, абсорба, мП5, просто рандомноготхила.Лужа кидается по кд под байфом высвобождения, обновляется при юзе перерождения,ну если совпадает с проком тринкета, но это не критичноИ лужу нельзя обновить через секунду, у нее кд равен времени действия без проводящего таланта.Ну и еще бафф от элема с талантом, офк. Изменено 22 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #895 22 января 2014 ща бк+эшелон гоняли аленей крылья+террор, бегали по всем порталам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #896 22 января 2014 СПС за инфо.С введением флаймаунтов и шатратов с даларанами, актдор пвп сдохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #897 22 января 2014 да, бк норм пацаны ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #898 22 января 2014 (изменено) с таким успехом можно говорить что все сдохло уже давно Изменено 22 января 2014 пользователем podliva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #899 22 января 2014 бля пацаны нужна Гипнотическая пыль стаков 6, ял бабло кончилось ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #900 23 января 2014 что то сидел долго думал кого же выбрать себе точно знал , что буду магом играть ну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилки не могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуета а профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекают все таки на модельку перса овер дохуя времени лицезретьдумаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение