Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

анзу?

пве бонус сета вроде как не работает в пвп, хотя я не уверен

в любом случае они не полезны в пвп

кап-значение, при котором определенный вторичный стат можно оставить в покое и брать его лишние очки в пользу к другим более важным вторичным статам через рефордж(перековка)

что такое недокап ты наверное и сам поймешь

к чему ты это вообще?

чувак спрашивал про кап/недокап

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Гость razmendes

странно ты тогда строишь предложения :hmm:

есть инфа что это маунт к делюкс версии дренора

Поделиться сообщением

что за даун появился в топике хахахахахахахаха

хил без хилбота = помойная макака

big36.gif

Поделиться сообщением

Гость razmendes

что за даун появился в топике хахахахахахахаха

хил без хилбота = помойная макака

big36.gif

photo-124493.jpg?_r=1357089696

Поделиться сообщением

качал на сд кто алхимию с нуля, с аука, сколько вышло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пачка элитных пвпшеров ворвалась в тред :petro: :petro:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

(изменено)

хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офк

и в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная игра

холи пал,хз о чём ты сейчас. Если у тебя глаза на жопе то хз о чем с тобой говорить,кд отслеживать чё то в голос.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офк

и в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная игра

холи пал,хз о чём ты сейчас. Если у тебя глаза на жопе то хз о чем с тобой говорить,кд отслеживать чё то в голос.

у большинства рейдеров метода экзорсуса и тд кдшки выставлены прямо перед глазами на телл ми вен\веак аурас и тд так что сам думай

нахуй пялиться в право верх чтобы дебафы или проки отслеживать или еще кудат я хз

хотя мне как дц присту в принципе в бою фиолетово проки или нет когда я точно знаю когда мне соул шилд накладывать, больше под проки там и нечего сдавать

шаману тож эти проки нахуй не нужны чтобы чейн\лужу\тотем по кд прожимать это больше к дамагерам

а вот кдшки поставить это удобно

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

у большинства рейдеров метода экзорсуса и тд кдшки выставлены прямо перед глазами на телл ми вен\веак аурас и тд так что сам думай

нахуй пялиться в право верх чтобы дебафы или проки отслеживать или еще кудат я хз

хотя мне как дц присту в принципе в бою фиолетово проки или нет когда я точно знаю когда мне соул шилд накладывать, больше под проки там и нечего сдавать

шаману тож эти проки нахуй не нужны чтобы чейн\лужу\тотем по кд прожимать это больше к дамагерам

а вот кдшки поставить это удобно

шаману не нужны проки , ещё че спизданёшь? :lol: Ты даже не знаешь как лужу апнуть проками и кдшками наверное :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

то есть ты тип лужу по кд не ставишь и ждешь проков? все ясно

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну давай спамить лужу перед откатом кд тринкета или кдшки , а потом через 1 секунду обновлять потом нажимать кд и ещё раз обновлять а потом и чант прокнет давай ещё обновим , блин а может ещё раз чтоб наверняка ? сразу видно пацан не осваивал боссов оо на освоении в 525 шмотке где на том же исполине токе или клакси хилы просто не знали что делать и откуда брать ману и такая бездарная игра за хила без отслеживание своих кд удел ребят 5хм+ за 3 месяца , ЖМУ ХИЛ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как обновлять лужу у шамы научи плиззз

ах да 525 шмот лел вообще если с пг был 548 шмот или какой там хма не помн уже

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ребят есть кто с элитного термоштепселя? нужен хил на траи героиков за альянс 555+ желательно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, блять, но, насколько я знаю, в пг не было тнинкетов для хилов, байфающих инту, по юзу.

Тринкет с динозавра, лейшеня, мегеры и еще кого то, это все проки духа, абсорба, мП5, просто рандомноготхила.

Лужа кидается по кд под байфом высвобождения, обновляется при юзе перерождения,ну если совпадает с проком тринкета, но это не критично

И лужу нельзя обновить через секунду, у нее кд равен времени действия без проводящего таланта.

Ну и еще бафф от элема с талантом, офк.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ща бк+эшелон гоняли аленей крылья+террор, бегали по всем порталам :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СПС за инфо.

С введением флаймаунтов и шатратов с даларанами, актдор пвп сдохло

Поделиться сообщением

да, бк норм пацаны

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким успехом можно говорить что все сдохло уже давно :smile:

Изменено пользователем podliva

Поделиться сообщением

бля пацаны нужна Гипнотическая пыль стаков 6, ял бабло кончилось

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

что то сидел долго думал кого же выбрать себе

точно знал , что буду магом играть

ну типа как хс поц решил , буду троллем играть из-за оп расовой абилки

не могу уже смотреть на это горбатое уебище , доспехи хуева смотрятся , анимация каста просто хуета

а профит от расовой я наверное бы только получил если бы в какойто топ ги играл , хз даже рольнутся , чтоле в андуда но там юзлесс расовая =]

после троллей разве , что гномы с бонус интой и воргены с бонус критом , но проблема таже , тупо внешне не привлекают

все таки на модельку перса овер дохуя времени лицезреть

думаю с такой проблемой каждый вовир сталкивался , посоветуйте что то .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...