Madlol #9701 11 ноября 2014 Причем здесь ты ? Или ты не в состоянии увидеть кого пингвин квотил? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9702 11 ноября 2014 Банг в треде, сейчас пойдут рофелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9703 11 ноября 2014 Ну я собрал пугорейд, провел аутистов фулл мификал с 0 до гарроша, клаксей ток кто-то другой объяснял, научил их убивать гарроша, подарил им ачивку+хейрлум пушку, ну и забрал 1 маунта себе, а 2ого другу отдал :ОЯ просто не оглашал, что маунты анролл, знали только те, кто спросил в личкувотну и заняло это всё часов 12 Эпос канеш. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9704 11 ноября 2014 Заебали уже мусолить этого жалкогого еврея ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9705 11 ноября 2014 (изменено) Причем здесь ты ? Или ты не в состоянии увидеть кого пингвин квотил?читать умеешь?он вначале ко мне обратился. Изменено 11 ноября 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9706 11 ноября 2014 Ебашьте тикет на питуха) Бля я ж сказал дибилы,если в чате не было озвучено что маунт анролл то если накатаете телегу и маунта заберут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9707 11 ноября 2014 Сукаебашу в зелени как про нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9708 11 ноября 2014 Тут такое пацаны, у миня комп рип Вот думаю что пора бы уже брать стационар :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9709 11 ноября 2014 Тут такое пацаны, у миня комп рип Вот думаю что пора бы уже брать стационар :sad: Я думаю тебе надо взять стационар Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9710 11 ноября 2014 Тут такое пацаны, у миня комп рип Вот думаю что пора бы уже брать стационар :sad: Я думаю тебе надо взять стационарКрасава васяп Побеждай, наджебай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9711 11 ноября 2014 (изменено) История про ласла и 2011 год:в гильдии было правило не брать школьников, но решили взять, потому что по классу был полный завал, специально спрашивали, не помешает ли ему рейдинг сдать игэ, не будет ли матуха его гангать, итд. В итоге, спустя ~месяц, матуха запрещает гамать и парень пропадает навсегда, а у нас оказывается, что варлоков на рагнаросе 1 или 2.Выдающегося ничего не показал, зато обладал мерзким гнусавым голосом и запредельным чсв. Изменено 11 ноября 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9713 11 ноября 2014 OneTwoThreeFour, я как бы ТОЛЬКО МЕСЯЦ КАК В ПАНДЫ ворвался, это 4 или 5ое кд.А пвп просто отбивал кап, чтобы не с зеленым шмотом рейдить, если ты не помнишь в рекаунте я своим 571 магом был в топ 1-3, что примечательно, обгоняли только посоны 580+ExPro^Darv1n,не-не, чувак, сейчас, если я не сказал, что маунты ролл - делаю с ними всё, что захочется. Это раньше надо было озвучивать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9714 11 ноября 2014 Мовави, зачем ты стримиш на киви?Там же не смотрит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9715 11 ноября 2014 Комунить нужен гарош гер на рфе?) Пишите провагоню за смешную сумму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9716 11 ноября 2014 История про ласла и 2011 год:в гильдии было правило не брать школьников, но решили взять, потому что по классу был полный завал, специально спрашивали, не помешает ли ему рейдинг сдать игэ, не будет ли матуха его гангать, итд. В итоге, спустя ~месяц, матуха запрещает гамать и парень пропадает навсегда, а у нас оказывается, что варлоков на рагнаросе 1 или 2.Выдающегося ничего не показал, зато обладал мерзким гнусавым голосом и запредельным чсв. и из какой же ты гильдии? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9719 11 ноября 2014 История про ласла и 2011 год:в гильдии было правило не брать школьников, но решили взять, потому что по классу был полный завал, специально спрашивали, не помешает ли ему рейдинг сдать игэ, не будет ли матуха его гангать, итд. В итоге, спустя ~месяц, матуха запрещает гамать и парень пропадает навсегда, а у нас оказывается, что варлоков на рагнаросе 1 или 2.Выдающегося ничего не показал, зато обладал мерзким гнусавым голосом и запредельным чсв. а лучше ник свой в вове скажи плиз https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9720 11 ноября 2014 чот хочется одного из варов с орка рерольнуть в гномиху,но вот думаю небудут ли типы с меня рофлов ловить когда я буду спамить напарников на аренку,а то както аренил в катаклизме гномом,некоторые даже отказывались играть,тип нехуман-хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение