Гость exPro|Darv1n #81 20 декабря 2013 Это мерзкий босс.Наш рл пригорел и до черноплавса мы пошли в нормале :с Вы ахуеете когда начнете чероплавса траить, а это так детский сад)) По моему глубокому убеждению ток один из тех босов которые сильно упрощаются с получением овергира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #83 20 декабря 2013 Единственное что ты можешь делать, это готовится прожить еще один бесполезеный год осознавая себя носителем генов пьяницы грузчика и уличной прошмандовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #85 20 декабря 2013 этот пацан чтоль в бане по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 20 декабря 2013 этот пацан чтоль в бане по кд?я вообще не понял какого хуя он постит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #88 20 декабря 2013 Это мерзкий босс.Наш рл пригорел и до черноплавса мы пошли в нормале :с Вы ахуеете когда начнете чероплавса траить, а это так детский сад)) По моему глубокому убеждению ток один из тех босов которые сильно упрощаются с получением овергира)))Да мы типо уебали его уже. Только вот повторить уже второе кд не можем, черноплавса было пулов 10 всего из за этого -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #89 21 декабря 2013 собрались такие на фул пронос оо твинками, добрали пару рандомных тел, среди них был маг 561, а у меня на ханте 560 было кд на первого босса и я решил сходить магом 530, тут этот маг рандомный предлагает А ДАВАЙТИ ХМ ПЕРВОГО БОССА ЗАПИЛИМ ХУЛИ ТАМ ИЗИну давайпри этом этот хуесос еще не зашел в мамбл - настолько он был профессионаленделаем траев пять и ВО ВСЕХ БЛЯТЬ он дает дамага меньше моего 530 мага и дохнет потому что без связи убегает хуй пойми кудамы его кикаем нахуй берем моего друга ханта и убиваем нахуй с первого пула а тот хуесос еще и писал потом в личку что НЕЛЬЗЯ ВЫДАТЬ ДАМАГА ГДЕ БОСС ПОСТОЯННО РАЗДЕЛЯЕТСЯчто за обмудки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #90 21 декабря 2013 блядь твинка чтоли нового выкачать :hmm: а то 80й шаман на ЧШ нахуй не нужен51й лок на ТШ тоже нахуй не нужен чтобы их потом переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #91 21 декабря 2013 А есть тут владельцы таких замечательных персонажей как энханс шаман?)) Всегда нравится этот спек и его механика боя, жду не дождусь получить 90 лвл и начать врывы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 21 декабря 2013 бля чё-то хуй знает кем поиграть-рогой или монком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #93 21 декабря 2013 (изменено) ПвП. Монки мобильные и ими интересно аренится против всяких блядосетапов находящихся щас в топе. Про бг вообще молчу) Роги мало изменились с каты то есть по прежнему отрывают ебальник всем без исключения ну может кроме тех же монков или варов)) ПвЕ. Монк во всех трёх спеках очень востребованный класс.У хмелеваров есть парочка преимуществ на некоторых босах (ток, малкорок, возможно гарош) перед остальными танками но они незначительны. Некоторые 25-ки стакают энхов и дпс монахов для получения какого-то непонятного по их словам преимущества) На мой взгляд полный бред )) Людей которые умеют на уровне дпсить монками можно по пальцам пересчитать и они обитают в основном на европейских серваках) Рога по прежнему является одним из топовых дамагеров среди мили да и вообще, оба спека мути и комбат имеют сильные и слабые стороны и отлично себя показали на освоении хардмодов ОО))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 21 декабря 2013 так чисто по фану хочу качнуть и поиграть на 90 лвле в пвп офк,а то дк и хант заебали уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #95 21 декабря 2013 Хуле пиздите на дк? я на бг всем ебало ломаю. Топ 3 по хилу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #96 21 декабря 2013 да да синим бомжам которые тока апнулись ебало ломать лохи типа тебя всегда горазды)) А как на рбг так сразу полный рот хуев и вайн что дк не такие уж и оп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 21 декабря 2013 Хуле пиздите на дк? я на бг всем ебало ломаю. Топ 3 по хилу дажеон заёбывает быстро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #98 21 декабря 2013 2 года на пиратках, месяц на офе за дк, ни разу не заебал. да да синим бомжам которые тока апнулись ебало ломать лохи типа тебя всегда горазды)) А как на рбг так сразу полный рот хуев и вайн что дк не такие уж и оп))я сам синий, пидор! хуле ты такой рейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #99 21 декабря 2013 за дк играть - себя не уважать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #100 21 декабря 2013 2 года на пиратках, месяц на офе за дк, ни разу не заебал. да да синим бомжам которые тока апнулись ебало ломать лохи типа тебя всегда горазды)) А как на рбг так сразу полный рот хуев и вайн что дк не такие уж и оп))я сам синий, пидор! хуле ты такой рейдж?Мог и не продолжать - говноед же, офк тебе норм за дк играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение