Zveroboi #1521 15 февраля 2015 ах да, совсем забыл про эти внезапные чавканья и открывания банок, когда на самом деле никого нет рядомраньше еще и хрипы зомби и пересыпания патронов. на самом деле доебали эти сурвивал зомби шутеры. такое говно, если честнопо мне так без зомби дейз бы ничего не потерял, в самом деле. куда интереснее пиздиться с игроками. и если бы все нормально работало, а не так как щас, то могло бы быть в 300 раз увлекательнее Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1522 15 февраля 2015 хизи поприятней играется + бэтл рояль естьнормальный неткод, действие - попадание, а не действие - хитбокс, пинг 2 секунды - промахне настолько ебануто-огромная карта, к тому же около 100-150 человек на карту раз в семь меньшую, чем в дейзете, где 50 человек - лимитмашин побольше, сам геймплей приятнее.в дейзете кроме старта вообще нихуя прикольного нет:появиться у черного, найти ствол или топор хотя бы, уебать пару человек, залутать, побегать немного, умереть. Весь процесс игры. забыл добавить, что нихуя не лагаетесть очередь и не так много бестолкового лутанормальное позиционирование звука/respawn420 рублей и 1500 рублейможешь на хуй идти после этого, сразу же Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1523 16 февраля 2015 либо парируй, либо ничего не пиши, школьник.в подобной манере можешь с мамкой своей разговаривать, хуесоспока от тебя одни только слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1524 16 февраля 2015 (изменено) ну хизи - это каэсик для шкальников, а дейз с душой игруха, была, потом чет стендэлойн начали делать и тоже в гавно скатилось все, так что, очевидно, что на сегодняшний момент нету никаких подобных сюрвайвлов для белых людей, только хуесосы не брезгают в это играть :( Изменено 16 февраля 2015 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1526 16 февраля 2015 хизи поприятней играется + бэтл рояль естьнормальный неткод, действие - попадание, а не действие - хитбокс, пинг 2 секунды - промахне настолько ебануто-огромная карта, к тому же около 100-150 человек на карту раз в семь меньшую, чем в дейзете, где 50 человек - лимитмашин побольше, сам геймплей приятнее.в дейзете кроме старта вообще нихуя прикольного нет:появиться у черного, найти ствол или топор хотя бы, уебать пару человек, залутать, побегать немного, умереть. Весь процесс игры. забыл добавить, что нихуя не лагаетесть очередь и не так много бестолкового лутанормальное позиционирование звука/respawn420 рублей и 1500 рублейможешь на хуй идти после этого, сразу жея чето в голос, парень прав, так-тоно ты его норм заовнил, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1527 18 февраля 2015 теперь игроки к серверам привязаны?че за говно, опять проебался мой залутанный более-менее персонаж, попрыгал по 10 серверам, везде ресаюсь на разных точках без нихуя Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1528 18 февраля 2015 попрыгай еще :lol: юзлес телои всё что ты расписал на прошлой странице - П И З Д Ё Жя 4 дня играл до 53 версии, а потом с другом еще 4 после апдэйтаникакой хуйни не было в захлёб смеялся как ты переустанавливал виндудаун блядь отбитый, винамп не забыл? :lol: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1529 19 февраля 2015 че такой злой? девочка не дала что ли? я винду не переустанавливал - раз и не из-за этой блядоигры - двау меня не запускался виндоус, черный экран и никаких сподвижек, откатывал просто систему акронисом ну и по поводу хуйни в дейзе пиздеть мне смысла никакого нет, с чем столкнулся, то и рассказал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1530 19 февраля 2015 это после посещения мм топанасоре бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1531 1 мая 2015 есть кто с кем пару часиков побегать можно? ПОсмотреть что там нового, последний раз заходил нес-ко мес. назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1532 1 мая 2015 есть кто с кем пару часиков побегать можно? ПОсмотреть что там нового, последний раз заходил нес-ко мес. назад.отпиши, что интересного. Я уже пол года не играл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1533 1 мая 2015 (изменено) та я так и не поиграл сегоднячет я как вспоминаю эту серую атмосферу выживания, поиска лута, траты времени, передумал я не играл с 8-ого февраля Изменено 1 мая 2015 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1534 1 мая 2015 да разработчики свалили на багамы упарываться коксом сразу после старта продаж в стиме, оставили какого-нибудь бомжа пилить текстуры на два года моды на дэйз во второй арме лучше этой помойки в 100 тысяч раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1535 2 мая 2015 хех топан апнулинасколько понял с дейз.раша.вики там около 3 патчей выходилополагаю, что оптимизацией и увеличением народу на серверах там даже и не пахнет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1536 2 мая 2015 покупайте блять больше ранний доступ уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1538 29 мая 2015 зашел после долгого перерыва Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1539 29 мая 2015 на нее же вроде болт забили не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1540 29 мая 2015 прошло столько времени, а игра как была парашей так и осталась. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение