Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Свершилось http://store.steampo...com/app/263260/ Всем фанатам шедевра близзарда посвящается http://www.youtube.com/watch?v=xzvmnFX75jY Эрик в чистом видебольше машинок на трекебольше тачек, пушекозвучка и саундтрек как в старые добрыекоманда разрабов русскоязычная yardteam.ru только что купил за 5 у.е.качаю Изменено 19 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 19 декабря 2013 жаль быстро надоест, тк это уже не тот возраст, не те времена, когда валялся возле телика с гейпадом сеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3 19 декабря 2013 вчера купил, но онлайн никого нет.ботами играть не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 19 декабря 2013 Ебать ты слоу. У меня не работает, где разрешение менять в конфиге? После смены монитора разрешение во всех играх в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 19 декабря 2013 согласенсам не собираюсь убиватьсяно я до сих пор время от времени врубал эмулятор сеги Gensчтобы пару кругов проехаться так что в память о счастливом детстве обязан был купить и установить) 16 вышла19 тему создал СЛОУ да мне похеря вообще за стимом не слежу, сайт проекта чекал полгодика назад - не более того Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6 19 декабря 2013 10 секунд посмотрел и чуть не блеванул и опять игра из 90х лучше ссаного ремейка Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 19 декабря 2013 короче джойстик не видит нихрена в одиночной игре не доступен одиночный заезд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8 19 декабря 2013 автору круасанчикигра хуйня Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 19 декабря 2013 автору круасанчикигра хуйнялучше бы было наоборот Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 19 декабря 2013 разве не у близзард права на эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #11 19 декабря 2013 короче джойстик не видит нихрена Коробковский джойстик работает, но управление в меню довольно убогое.Нельзя играть в окне, что тоже очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 19 декабря 2013 ну на джойстик много кто жалуетсяи в стимеи на их форуме щас качну XPADDER http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=591690 советуют, типо любой джойстик изи настраивает)) разве не у близзард права на эту игру?очевидно же, что купили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 19 декабря 2013 ничёго они не покупали лоли вырвали коментатора на похуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 19 декабря 2013 Тут люди за несколько лет топаны создают, а ты через несколько дней после релиза. Так что там, никто не знает, как разрешение сменить конфигом?-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 19 декабря 2013 Мне кажется, этим русским разработчикам нужно начинать тёплые вещи себе собирать. Хотя думаю тут, что-то не так. Они же не совсем ебанутые. Мб права всё же не у близзард. И блять каким дцп надо быть. Чтоб поверить, что какие-то русские разработчики выкупили права на игру у близзардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 19 декабря 2013 говорят что они насосали праватипа звонили близам и спрашивали разрешение Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #17 19 декабря 2013 ну маааам Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 19 декабря 2013 говорят что они насосали праватипа звонили близам и спрашивали разрешениеещё смешнейаллло близзард аллло можно мне варкрафт 4 сделать и продавать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 19 декабря 2013 управление какое-то ебанутоеили тачка застревает врезаюсь в какой-нибудь угол или труп другой тачки и не могу вырулить из него аж голова заболела Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #20 19 декабря 2013 вот вотсделали бы бесплатно - респект и уважуха Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение