NETHERLANDS #441 20 апреля 2015 тебе на пачке сигарет на русском языке и с картинками все разъясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #442 20 апреля 2015 Курю пол года, пока что из побочных эфектов только нервозность пока не покурю, скажите что дальше будетстримы папеча начнешь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #443 21 апреля 2015 Мм да, особенно недоношеность пугает, как буду рожать ваще не представляюХуйня, помоему и картинки самых запущенных случаев. У ампутации вообще нога сгоревшая(при чем здесь ампутация и эта картинка ваще хз)Главное меру знать и нихуя не будет, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #444 21 апреля 2015 Зависимость не знает меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #445 21 апреля 2015 моя мера наступает, когда мне блевать от сиг уже хочется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #446 21 апреля 2015 Главное меру знать и нихуя не будет, имхоаапахпхахах бляяять, чот на всю квартиру проиграл :lol: :petro: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #447 23 мая 2015 куда катится мир, беломор уже 50 рублей в рознице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #449 26 мая 2015 давно думал перейти на самокрутки, а тут прочитав первый пост окончательно решил. сегодня зашел в табачный магаз, взял набор чемпиона, затраил - и понял, насколько это охуенно. с половины уже накурился, при этом намного приятнее чем со сраного парлика или мальборо, просто топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #450 26 мая 2015 марлборо начал красное курить, пиздец во рту жара при затяжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #451 29 мая 2015 ММММ ЩАС БЫ ОТ МАЛЬБОРО В 2015 СДОХНУТЬ(кури красный винстон, если дыхнуть она бабку, то она может сдохнуть) Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #452 29 мая 2015 марлборо начал красное курить, пиздец во рту жара при затяжке Максим красный или же оптима Ред 25Очееень вкусноо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #453 29 мая 2015 бонд красный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #454 2 июня 2015 я думал тут элитный топан, а они вкусами говна меряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #455 2 июня 2015 Щас бы аниме пообсуждать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #457 4 июня 2015 не курил 2 месяцасинька чмогнобите Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #458 10 июля 2015 табака понюхал заебок, держу вас в курсе. Табак нюхнуть и чай попить = лучший отдых навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #460 10 июля 2015 нюхать табак показалось мне ебанутым извращенцем. даже смешно(стыдно) бля вспоминать что я две пачки вынюхал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение