ural1qqq #501 26 июля 2015 (изменено) кто в сигариллах шарит?я тут взял блеквудс (с медом) норм или так се?хотел сначала вайлд тейл ,но их там не быловообще беквуд нормас но конкретно с медом так се Изменено 26 июля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #502 26 июля 2015 кто в сигариллах шарит?я тут взял блеквудс (с медом) норм или так се?хотел сначала вайлд тейл ,но их там не быловообще беквуд нормас но конкретно с медом так седа там другого не было просто ну пох,заценю седняеще пепе нашел у себя,норм так заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #503 26 июля 2015 (изменено) а вилд тейл ваще не покупай лучше. Я не знаток особо, я курю простые сигареты, но пару раз баловался. Так вот бэквудс ромовые самый топчик, ну и грейп где то рядом с ними же Изменено 26 июля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #504 30 июля 2015 Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как скрутить сигу (в ручную или машинкой, без разницы), разбейте табачок на мелкие кусочки (т.к. в пачке он слишком спресован).После этого сигарета будет легче тянуться. ПС: это для тех, кто хранит табак в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #505 30 июля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как посрать (сидя или стоя, без разницы), снимите штаны (т.к. иначе котях будет очень спрессован).После этого останется только отстирать трусы. ПС: это для тех, кто хранит мозг в упаковке 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #506 30 июля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Бтв, может кому поможет небольшой советПеред тем как посрать (сидя или стоя, без разницы), снимите штаны (т.к. иначе котях будет очень спрессован).После этого останется только отстирать трусы. ПС: это для тех, кто хранит мозг в упаковке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #508 30 июля 2015 меня тоже никитос звать не пощадю хз, вдруг найдется челик, которому поможет данный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #509 30 июля 2015 мне помог, норм посрал. Спасибо, Никитос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #510 30 июля 2015 У меня мать купила блок наверное самых крепких сигарет, которые можно себе представить, и это просто пиздец, после двух выкуренных сигареток все конечности немеют и появляются такие щелкающие ощущения, кашель появляется на весь оставшийся день а голова становится такой ватной, будто ты с похмелья после двухдневной пьянки. Осиливаю только 1\4 сигареты, но курить больше нечего пока( Ах да, марка Байрон, смолы 10, никотина 0,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #511 30 июля 2015 че делать если куришь мальборо голд за 100 рублей за 20 сигарет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #512 31 июля 2015 че делать если куришь мальборо голд за 100 рублей за 20 сигарет?курю мальборо фильтр+ за 100 рублей за 20 сигарет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #513 31 июля 2015 педик тоже их курю периодически))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #514 31 июля 2015 У меня мать купила блок наверное самых крепких сигарет, которые можно себе представить, и это просто пиздец, после двух выкуренных сигареток все конечности немеют и появляются такие щелкающие ощущения, кашель появляется на весь оставшийся день а голова становится такой ватной, будто ты с похмелья после двухдневной пьянки. Осиливаю только 1\4 сигареты, но курить больше нечего пока( Ах да, марка Байрон, смолы 10, никотина 0,7 подогнали мне кубинских сигареток, которые по-сути сигарный табак завернутый в бумагу. после половины хотелось выблевать свои легкие. спасибо, я уж лучше свой балишаг покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #515 31 июля 2015 че делать если куришь мальборо голд за 100 рублей за 20 сигарет?не курить ссаный мальбороэту хуйню в новой партии начали с мундштуками делать,табак еще херовей стал,в общем-дерьмокрасный мальборо тоже дерьмо ,вкус просто отвратныйлучше уж пепе покупать за 120 р,они хоть на нормальные сигареты похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #516 31 июля 2015 в голосишку с ценителей, которые могут отличать вкусовые оттенки говна и ранжировать их по порядку, особенно учитывая тот факт, что при любой моде и погоде вкус этого говна остается тем же))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #517 1 августа 2015 ебать вы лохи - платить за сижки бешенные доллАры, курю яву красную за 55 рублей. кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #518 1 августа 2015 а че по субститутам у мальборо голд? Парлик аква? Есть сиги где не туалетная бумага вместо табака? /Самокрутки крутить не буду так как это слишком элитно, а я простой быдлоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #519 3 августа 2015 парлик куривсем про богатства говори Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #520 3 августа 2015 а че по субститутам у мальборо голд? Парлик аква? Есть сиги где не туалетная бумага вместо табака? /Самокрутки крутить не буду так как это слишком элитно, а я простой быдлоидбеломорчик производства нево-табак топовый, табачек чувствуется, но он не лакшери качества.папиросы герцеговина флор - лакшери, но хуй где купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение