Passajeer #1581 29 сентября 2020 Есть вообще смысл через трубку табак курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1582 29 сентября 2020 Если трубка из интеллигентного дерева, то почему бы и нет? Это как вино/коньяк с бочки пить. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1583 30 сентября 2020 ural1qqq написал 24.09.2020 в 11:36: курю чапмана полет нормальный но вот только аромка бесить начала возьму без аромок всяких и сладких фильтров хотя я бы не сказал что это хуево, кажется если прибухивать крепак какой то с такой темой будет заебись Да весь чапмен, кроме классика, забывает моментально, особенно черри. Но классик что-то все реже встречается, торговые представители выебываются видимо. Ещё из мейнстрима Бристоль нормальная тема в плане мешки внутри, если не хочется лишних смол или крепковато - хуяришь прямо в папиросу маленький фильтр 7-8мм и полет отличный. Ну это чисто если лень с самокрутками дрочиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik_ebashit #1584 4 октября 2020 Шум и ярость написал 04.09.2020 в 16:25: не страдай хуйнёй с бумагой и фильтрами - лучше бы взял гильзы и какую-то дешманскую машинку для набива. сигаретный гильзы отстой) ну и крутить сам процесс прикольный чапман, харвест и и ричмонд клан топ из доступных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElianoraRuzvild #1585 13 января 2021 Сигаретные гильзы бывают разных классификаций от firebox до премиум DarkHouse, так же как и трубки из благородного биара или прогарающей осины, попадаются и китайские варианты из керамики с пластиковым мундштуком, аромата дерева там вдыхать не приходится за то в керамику встроен металлический наперсток что способствует долговременной службе за гроши. https://tabacco.com.ua/tabak/ Развесной табак и гильзы по вменяемым ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1586 17 января 2021 (изменено) вирджиния 7 полкило 700р.Продают какие-то челики черех вотсапп.вк группа premium tobacco хотя не совсем моё ,тем не менее лучшее ,что я курил Показать содержимое Изменено 17 января 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1587 6 апреля 2021 Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1588 6 апреля 2021 Это выжимка из книги была? Спасибо брат Задумался Yuriy1234 понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1589 6 апреля 2021 hreesly написал 9 минут назад: Это выжимка из книги была? Спасибо брат Задумался Если куришь реально советую послушать, 1ый час будет ощущение что он гипнотизирует и супер очевидные вещи говорит, но со временем реально четко начинает затирать, по факту так сказать Все кто говорит что курить ему "нравится" готов его разубедить в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1590 7 апреля 2021 -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Yuriy1234 и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1591 7 апреля 2021 (изменено) Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Изменено 7 апреля 2021 пользователем Lotus akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1592 7 апреля 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 57 минут назад: Bow_to_your_king написал 7 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1593 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 2 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 3 часа назад: Bow_to_your_king написал 10 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Я и не оправдываю. Просто я не понял твой посыл нахуя ты в топане про сигареты пишешь про то что курить вредно создай тред и пиши в нем как ты охуенно прочитал книгу и бросил курить зачем оффтопить без причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1594 7 апреля 2021 Stratovarius написал 3 часа назад: Bow_to_your_king написал 5 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Lotus написал 6 часов назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Показать больше Я и не оправдываю. Просто я не понял твой посыл нахуя ты в топане про сигареты пишешь про то что курить вредно создай тред и пиши в нем как ты охуенно прочитал книгу и бросил курить зачем оффтопить без причины? Топан про курение, а все курильщики, все без исключения хотят бросить курить Так что это не офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1595 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 16 минут назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Bow_to_your_king написал 5 часов назад: Stratovarius написал 8 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Lotus написал 6 часов назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Показать больше Я и не оправдываю. Просто я не понял твой посыл нахуя ты в топане про сигареты пишешь про то что курить вредно создай тред и пиши в нем как ты охуенно прочитал книгу и бросил курить зачем оффтопить без причины? Топан про курение, а все курильщики, все без исключения хотят бросить курить Так что это не офтоп с чего ты это взял? я не хочу) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1596 7 апреля 2021 пошел нахуй из топана раз уже не куришь Показать содержимое читал каппу раза 4 - как-то похуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1597 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Stratovarius написал 8 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 6 часов назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Показать больше Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Кофе тоже наркотик, что с ним будем делать? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1598 7 апреля 2021 hreesly написал 20 минут назад: Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Stratovarius написал 8 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 7 часов назад: Bow_to_your_king написал 14 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Показать больше Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Кофе тоже наркотик, что с ним будем делать? Ну так топан не про кофе, да и хз чё с ним делать, сам не любитель кофе Lotus написал 53 минуты назад: Bow_to_your_king написал 1 час назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Lotus написал 7 часов назад: Bow_to_your_king написал 14 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Показать больше Я и не оправдываю. Просто я не понял твой посыл нахуя ты в топане про сигареты пишешь про то что курить вредно создай тред и пиши в нем как ты охуенно прочитал книгу и бросил курить зачем оффтопить без причины? Топан про курение, а все курильщики, все без исключения хотят бросить курить Так что это не офтоп с чего ты это взял? я не хочу) Тогда у меня для тебя плохие новости Karras написал 52 минуты назад: пошел нахуй из топана раз уже не куришь Показать содержимое читал каппу раза 4 - как-то похуй Нет, я буду вас унижать пока вы не бросите курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1599 7 апреля 2021 Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: -Привет -Привет -А я веган, не ем мясо и тебе не советую, ладно, все, давай, пока, я занят. -Но это ведь ты мне позвонил.. Щас бы пооправдывать курение, хотя наркоманы героин наверное так же оправдывают Lotus написал 7 часов назад: Bow_to_your_king написал 14 часов назад: Аллен Кар - Лёгкий способ бросить курить Не курю 3 дня уже, реально чета изи На Ютабе есть аудио книга в 7 часов, ее слушал Заканчивайте притворяться что курение приносит удовольствие, и признайтесь вы курите только из-за никотиновой зависимости Кого заебало платить деньги(не маленькие) за приобретение рака лёгких то Велком к ознакомлению с данным шедевром Призываю администрацию ПД закрыть топан, или открыть топан с обсуждением наркоты, чтобы было честно Показать больше курю из-за удовольствия от никотиновой зависимости неужели есть далбаебы, которые думают, что курят для чего-то кроме никотина недавно стрелял обычные сиги на улице, ебать чуть легкие не выхаркал переходите на самокрутки, кто еще не сделал этого Самокрутки такая же хуйня как и обычные сиги. Главная загвоздка в том что в них тоже есть никотин (наркотик) Сразу после курения никотин начинает выводиться, от сюда и чувство "облегчение, расслабления, или ещё чего нибудь", то есть как бы удовлетворение потребности, которую никотин сам и создал Загвоздка не в никотине ,а в т.н. "соусе" и той бумаге ,которую этим соусом поливают и засовывают в сигареты.В самокрутках табак ,но самый настоящий табак - безакцизный ,который потихой кое-где продают. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1600 7 апреля 2021 курение вредно, надо бросать Скрытый текст хуярю кальяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение