Passajeer #1581 Posted September 29, 2020 Есть вообще смысл через трубку табак курить? Quote Share this post Link to post
MDS #1582 Posted September 29, 2020 Если трубка из интеллигентного дерева, то почему бы и нет? Это как вино/коньяк с бочки пить. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
kertis #1583 Posted September 30, 2020 ural1qqq написал 24.09.2020 в 11:36: курю чапмана полет нормальный но вот только аромка бесить начала возьму без аромок всяких и сладких фильтров хотя я бы не сказал что это хуево, кажется если прибухивать крепак какой то с такой темой будет заебись Да весь чапмен, кроме классика, забывает моментально, особенно черри. Но классик что-то все реже встречается, торговые представители выебываются видимо. Ещё из мейнстрима Бристоль нормальная тема в плане мешки внутри, если не хочется лишних смол или крепковато - хуяришь прямо в папиросу маленький фильтр 7-8мм и полет отличный. Ну это чисто если лень с самокрутками дрочиться. Quote Share this post Link to post
kostik_ebashit #1584 Posted October 4, 2020 Шум и ярость написал 04.09.2020 в 16:25: не страдай хуйнёй с бумагой и фильтрами - лучше бы взял гильзы и какую-то дешманскую машинку для набива. сигаретный гильзы отстой) ну и крутить сам процесс прикольный чапман, харвест и и ричмонд клан топ из доступных) Quote Share this post Link to post
ElianoraRuzvild #1585 Posted January 13 Сигаретные гильзы бывают разных классификаций от firebox до премиум DarkHouse, так же как и трубки из благородного биара или прогарающей осины, попадаются и китайские варианты из керамики с пластиковым мундштуком, аромата дерева там вдыхать не приходится за то в керамику встроен металлический наперсток что способствует долговременной службе за гроши. https://tabacco.com.ua/tabak/ Развесной табак и гильзы по вменяемым ценам Quote Share this post Link to post
akaBeaver #1586 Posted January 17 (edited) вирджиния 7 полкило 700р.Продают какие-то челики черех вотсапп.вк группа premium tobacco хотя не совсем моё ,тем не менее лучшее ,что я курил Показать содержимое Edited January 17 by akaBeaver Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post