ars0k #161 16 марта 2014 DVAHAS написал 16.03.2014 в 16:41: ars0k написал 16.03.2014 в 15:56: DVAHAS написал 14.03.2014 в 14:29: сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мнене знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. а цена на сиги это такое... лучше бы алко поднялину эт такое)у нас допустим после принятия закона в июне - курилку на территории универа закрыли и теперь все курят у входа прямо на проходе, извиняюсь за тавтологию и 30-50 щщей попросить отойти нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #162 17 марта 2014 ars0k написал 16.03.2014 в 22:44: DVAHAS написал 16.03.2014 в 16:41: ars0k написал 16.03.2014 в 15:56: DVAHAS написал 14.03.2014 в 14:29: сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мнене знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. а цена на сиги это такое... лучше бы алко поднялину эт такое)у нас допустим после принятия закона в июне - курилку на территории универа закрыли и теперь все курят у входа прямо на проходе, извиняюсь за тавтологию и 30-50 щщей попросить отойти нереально ну это уже тупизм администрации вашего универа, рыба, как говорится, гниет с головы. во всех институтах (которые я знаю) курят строго за территорией\в специально отведенных местах (где не ходят люди), я хз как у вас такое произошло Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #163 17 марта 2014 DVAHAS написал 17.03.2014 в 16:49: ars0k написал 16.03.2014 в 22:44: DVAHAS написал 16.03.2014 в 16:41: ars0k написал 16.03.2014 в 15:56: DVAHAS написал 14.03.2014 в 14:29: сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мнене знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. а цена на сиги это такое... лучше бы алко поднялину эт такое)у нас допустим после принятия закона в июне - курилку на территории универа закрыли и теперь все курят у входа прямо на проходе, извиняюсь за тавтологию и 30-50 щщей попросить отойти нереальнону это уже тупизм администрации вашего универа, рыба, как говорится, гниет с головы. во всех институтах (которые я знаю) курят строго за территорией\в специально отведенных местах (где не ходят люди), я хз как у вас такое произошло это похуйа что ты скажешь насчет переходов метро и выходах из них? там пиздец творится полнейшний почти на любой станции где я бываю - особенно на тульской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #164 18 марта 2014 я никогда не был в метро Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #166 24 мая 2014 хз, в Питере возле метро курят где то метрах в 10, не прямо у входов и выходов, так что врядли это кому то дико мешает.попробовал крутить в самокрутки табак для трубок - вроде норм, но что-то не то, так что не советую. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #167 24 мая 2014 Просто оставлю это тут.http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2334&p=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #168 24 мая 2014 ален карр хуйня бесполезная Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #169 9 июня 2014 Bali Nature, советую, хороший табачок, порадовал, как многие давно не радовали. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #170 10 июня 2014 у меня знакомый бросил курить полностью, и сиги и трубку, дал мне трубку.купил табака какого-то датского, дважды. (крепость 1)первый раз орех-ваниль - пахнет хуево, куриться так же.второй раз мед и фрукты - пахнет збс, на вкус не оч.Ну как не оч, офк дым приятнее чем от сигарет, но бля курить не взатяг, плюс я себе весь язык обжог нахуй раскуривая до норм кол-ва дыма, единственное что порадовало - колечки ахуенные, прям плотные такие зависают.ну и как-то блядь стремно на улице её хуярить.Ну кароч я думаю, а точнее я уверен, что курю я не правильно и возможно табак не топовый (хотя пак стоит 550 рублей, ща скажу как называеться даже - воларсен классикс какой-то) но как-то всё равно не могу представить что трубка может заменить мне сигарету, может из-за того что это не очень практично (ну таскать пак табака, или что-то меньшее размером, трубку, чистить забивать), ну и плюс с детства как начал курить, какой-то дурацкий стереотип того что я не накуриваюсь не в затяг, и все равно сигу хочу ебануть после трубки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #171 10 июня 2014 трубки лучше иметь две, т.к. им нужно время "остыть" после каждой раскурки, иначе будут горчить, у меня дома 3 трубки ещё кальян, и машинка для самокруток + табак + бумага + фильтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 10 июня 2014 хз бросил курить когда винстон стоит 29 ,бонд 17 и кент рублей 45.А море 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #174 10 июня 2014 наверно хорошо что бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #175 13 июня 2014 ах, БЗ навсегда Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #176 25 июня 2014 Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор. Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ . Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем . А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/ Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #177 27 июня 2014 (изменено) те кто курит винстон, совет, переходите на бонд, курится пизже и дешевле на 14 рублей RFH написал 25.06.2014 в 08:51: Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор.Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ .Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем . А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/ Показать больше раз ты опытный курильщик то попробуй на кальяне табак tangiers, никотина там как в сигах 0.5%, на весь день желание от сигарет отбиваетили такое же крепкий nakhla, но танж пизже, черный добротный американский табак Изменено 27 июня 2014 пользователем aiwwy Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #178 14 июля 2014 (изменено) Вы знаете, хочется как-то поблагодарить обиателей топика. Я сам не курю, но другу смог исходя из ваших постов сделать невьебенный подарок товарищу, при этом преждевременно имея ответы на все воросы. В любом случае табак >> этого говна, что прдается в киосках, так что развиваемся в этом направлении, и да будет всем вам счастье, тварищи! Изменено 14 июля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #179 14 июля 2014 лол Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #180 15 июля 2014 Вот это я нахуярился вчера, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение