Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

сегодня узнал, что парлик стоит 95 руб., вот это лол :trollface:

быстрее бы цена на пачку была равна 150рублям, а лучше уж сразу 200-300

или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)

в принципе против курильщиков ничего не имею, пока они не мешают мне

не знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. :hmm: а цена на сиги это такое... лучше бы алко подняли

ну эт такое)

у нас допустим после принятия закона в июне - курилку на территории универа закрыли и теперь все курят у входа прямо на проходе, извиняюсь за тавтологию и 30-50 щщей попросить отойти нереально

Поделиться сообщением

или запретили бы курить в общественных местах (реально, а не гавно законом который не работает)

не знаю если честно ни одного такого курильщика, который не отойдет в сторонку, если его попросят. :hmm: а цена на сиги это такое... лучше бы алко подняли

ну эт такое)

у нас допустим после принятия закона в июне - курилку на территории универа закрыли и теперь все курят у входа прямо на проходе, извиняюсь за тавтологию и 30-50 щщей попросить отойти нереально

ну это уже тупизм администрации вашего универа, рыба, как говорится, гниет с головы. во всех институтах (которые я знаю) курят строго за территорией\в специально отведенных местах (где не ходят люди), я хз как у вас такое произошло

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну эт такое)

ну это уже тупизм администрации вашего универа, рыба, как говорится, гниет с головы. во всех институтах (которые я знаю) курят строго за территорией\в специально отведенных местах (где не ходят люди), я хз как у вас такое произошло

это похуй

а что ты скажешь насчет переходов метро и выходах из них? там пиздец творится полнейшний почти на любой станции где я бываю - особенно на тульской

Поделиться сообщением

я никогда не был в метро :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хз, в Питере возле метро курят где то метрах в 10, не прямо у входов и выходов, так что врядли это кому то дико мешает.

попробовал крутить в самокрутки табак для трубок - вроде норм, но что-то не то, так что не советую.

Поделиться сообщением

у меня знакомый бросил курить полностью, и сиги и трубку, дал мне трубку.

купил табака какого-то датского, дважды. (крепость 1)

первый раз орех-ваниль - пахнет хуево, куриться так же.

второй раз мед и фрукты - пахнет збс, на вкус не оч.

Ну как не оч, офк дым приятнее чем от сигарет, но бля курить не взатяг, плюс я себе весь язык обжог нахуй раскуривая до норм кол-ва дыма, единственное что порадовало - колечки ахуенные, прям плотные такие зависают.

ну и как-то блядь стремно на улице её хуярить.

Ну кароч я думаю, а точнее я уверен, что курю я не правильно и возможно табак не топовый (хотя пак стоит 550 рублей, ща скажу как называеться даже - воларсен классикс какой-то) но как-то всё равно не могу представить что трубка может заменить мне сигарету, может из-за того что это не очень практично (ну таскать пак табака, или что-то меньшее размером, трубку, чистить забивать), ну и плюс с детства как начал курить, какой-то дурацкий стереотип того что я не накуриваюсь не в затяг, и все равно сигу хочу ебануть после трубки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

трубки лучше иметь две, т.к. им нужно время "остыть" после каждой раскурки, иначе будут горчить, у меня дома 3 трубки :buba:

ещё кальян, и машинка для самокруток + табак + бумага + фильтры :trollface:

Поделиться сообщением

хз бросил курить когда винстон стоит 29 ,бонд 17 и кент рублей 45.

А море 12.

Поделиться сообщением

Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор.

Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ .

Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем .

А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто курит винстон, совет, переходите на бонд, курится пизже и дешевле на 14 рублей :rickroll:

Курю кальян - заебывает , начинаю курить самокрутки ( ща и они заебали , пока не курю , только если со стафом) я собственно так и попробовал табак все мои ребята делали и беламора , а ретро(олдскулы знают :)) мне в свое время показал choise . Перепробовал уже за 4 года видов 40 табака . Пока верен орешковому (зеленому) чойсу . И да , самокрутки с фильтром уже не воспринимаю. Только кортонки , только хардкор.

Люблю бтв когда табак мокрый еще , и стараюсь чтоб он не сох, а вот женщина моя наоборот любит сухой :/ .

Всех друзей пересадил на табак , ну или кальян :$ . Курить хуего , но если хочется , нахуй ограничивать себя , 1 раз живем .

А, в машине трубка , с широким дуплом , прикуриватель туда ровно входит , удобно за рулем пиздец , 1 раз плотно забил , на всю дорогу точно хватит . Дома трубка несколько дороже и интереснее, с угольным фильтром и охладителем . Украл у отца , он в свое время когда работал на хорошей работе , ему подарили . Красное дерево , мундштук слоновая кость :/

раз ты опытный курильщик то попробуй на кальяне табак tangiers, никотина там как в сигах 0.5%, на весь день желание от сигарет отбивает

или такое же крепкий nakhla, но танж пизже, черный добротный американский табак :buba:

Изменено пользователем aiwwy

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы знаете, хочется как-то поблагодарить обиателей топика. Я сам не курю, но другу смог исходя из ваших постов сделать невьебенный подарок товарищу, при этом преждевременно имея ответы на все воросы. В любом случае табак >> этого говна, что прдается в киосках, так что развиваемся в этом направлении, и да будет всем вам счастье, тварищи!

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Вот это я нахуярился вчера, ебать :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...